Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его младший сын Николай служит в армии.
"Младший сын уже служит в армии. Никто и не знал даже. Виктор (министр обороны Виктор Хренин - ИФ) призвал. Служит в армии, как положено, как все. Лейтенант. Не буду говорить где, но в самом сложном подразделении", - сказал Лукашенко, которого цитирует госагентство БелТА.
Он отметил, что одновременно Николай в свободное время уделяет внимание дальнейшему изучению биотехнологий, основному профилю, по которому получал образование в вузе.
Ага, как все. Все срочники вообще-то рядовые, а он лейтенант.. ЗЫ: время летит пиздец, возмужал крошка-картошка)
Я вообще в армии не служил. Но после медицинского института я - лейтенант. Военная кафедра была. На сборы я не ездил, в палатках не жил, оружие в руках держал только пневматическое в тире, ну и один раз, в 2016м, когда во Вьетнам с женой летали, на стрельбище за 500 тысяч вьетнамских донгов дали десять патронов и пострелять из АК-47, в мишень.
И тем не менее, я лейтенант. В армии таких как я и Николай Лукашенко, называют "пиджаками". Гражданские, имеющие звание после гражданского ВУЗа с военной кафедрой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)