Когда-то давно, где-то там В нашей пылью покрытой Галактике И снег был белее, и дым над водою стоял
И были у нас даже маленькие самокатики И днём в детсаду каждый третий из наших не спал Все были едины, и каждый в себе одновременно
Сегодняшний день нам уж завтрашним счастьем сиял Могли ли мы знать, что на самом-то деле всё временно? Мы верили в сказки, но мир этим чудом не стал...
Мы дружбой гордились, играя в индейцев под дождиком А годы, тем временем, начали всех нас делить На тех, кто распахнут, и тех, кто под зонтиком
Кто радуясь жил, или тех, кто пытается жить А звёзды всё те-же, и небо пугает стабильностью Лишь время летит, посыпая нам пеплом виски
Мы чувств наших свет потушили неверия стерильностью А я не хочу провалиться в зыбучие жизни пески Я здесь, я сейчас, я в безвременьи, вне конкуренции
Любим и люблю, наплевав на капканы судьбы И ей я сказал, на заоблачной пресс-конференции Иди ка ты нахуй!! Мы сами с собой, и тебе не рабы!
В нашей пылью покрытой Галактике И снег был белее, и дым над водою стоял И были у нас даже маленькие самокатики И днём в детсаду каждый третий из наших не спал
Все были едины, и каждый в себе одновременно Сегодняшний день нам уж завтрашним счастьем сиял Могли ли мы знать, что на самом-то деле всё временно? Мы верили в сказки, но мир этим чудом не стал...
Мы дружбой гордились, играя в индейцев под дождиком А годы, тем временем, начали всех нас делить На тех, кто распахнут, и тех, кто под зонтиком Кто радуясь жил, или тех, кто пытается жить
А звёзды всё те-же, и небо пугает стабильностью Лишь время летит, посыпая нам пеплом виски Мы чувств наших свет потушили неверия стерильностью А я не хочу провалиться в зыбучие жизни пески
Я здесь, я сейчас, я в безвременьи, вне конкуренции Любим и люблю, наплевав на капканы судьбы И ей я сказал, на заоблачной пресс-конференции Иди ка ты нахуй!! Мы сами с собой, и тебе не рабы!
сцук, в 45 яп даже в проститушною пошел, после активных возлияний, еслиб кто-то фоланул. А щяс только любимая жена. (За спиной не стоит)
Ну так то - да. Уходят друзья, родители. И плохо вроде. Но мы то живём. Да, скорбим, да, помним. Но детство всегда с нами, и счастье. Простое человеческое счастье. Любимая жена, дети, которых ты нянчил тридцать лет назад. Но живём же!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)