Минимум до 25 ноября. В продолжение Мужчина вышел на тропу разбоя и был оперативно пойман. 28 тысяч, похищенные у жертвы, были её отпускными. Также нападавший забрал пакеты с продуктами и кормом для котика. На дельце поздним вечером он вышел из-за 0 рублей в кармане — не на что было купить догонку.
Объединённая пресс-служба судов Питера сообщила, что на заседание агрессора доставили с закованными ногами — он буйствовал, но против меры пресечения не возражал.
P.S. блин, котик голодный остался... сразу на 8 лет за такое надо
За то как он бил женщину по лицу палкой надо садит пожизненно в трудовые лагеря. Это насколько же надо быть зверем что бы вот так человека по лицу палкой?
Жаль что на сегодняшний день талион скорее философская категория. В подобных случаях талион в нагрузку к ограничению свободы был бы вишенкой на торте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Женщине ещё повезло, что взяли гандона. В конце 2000-х меня так же ценные специалисты палкой сзади по башке оглушили, никто никого не нашёл, естественно
Буйствовал потому что ломало его. Ему эти два месяца в СИЗО адом покажутся. Понятно, что потом больше дадут. Но там уже проще будет. Если ломку переживет конечно
Буйствовал потому что ломало его. Ему эти два месяца в СИЗО адом покажутся. Понятно, что потом больше дадут. Но там уже проще будет. Если ломку переживет конечно
А можно сделать так, чтоб не подох, а ломка годами продолжалась?
Дайте его мне! Честно говорю год он протянет, каждый день будет умирать и воскресать! Смотрю я на этого и хочу стать исполнителем!
Мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь о чем просишь? Вот отдали тебе этот человекосодержащий продукт в полное личное владение. И ты целый год над ним издеваешься по всякому. Прекрасно понимаешь, что тебе ничего не будет за него. Поверь, очень скоро ты сам станешь на него похожим. Уже проводились подобные эксперименты. Когда одни охранники, а другие заключенные. Случайное деление на группы. Результат - издевательства "охранников" и нервные срывы заключенных. Ты точно этого хочешь? Именно по этой причине палач всегда должен быть равнодушен к жертве. Понимать, что это просто работа такая. Грязная, как у золотаря. Но необходимая
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 27 сен 2026 в 14:35
Дайте его мне! Честно говорю год он протянет, каждый день будет умирать и воскресать! Смотрю я на этого и хочу стать исполнителем!
Мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь о чем просишь? Вот отдали тебе этот человекосодержащий продукт в полное личное владение. И ты целый год над ним издеваешься по всякому. Прекрасно понимаешь, что тебе ничего не будет за него. Поверь, очень скоро ты сам станешь на него похожим. Уже проводились подобные эксперименты. Когда одни охранники, а другие заключенные. Случайное деление на группы. Результат - издевательства "охранников" и нервные срывы заключенных. Ты точно этого хочешь?
Я уже такой! Слишком много удачных решений нашей судебной системы! Как вы думаете сколько дадут убийце отца из сегодняшней темы? А вот если бы эти убийцы видели бы как они будут страдать то они седели только думая о преступлении!
Биту, которой этот уёбок ударил женщину, в жопу ему вонзить и там три раза прокрутить сие оружье. А судья, как аукционер из США - торопливая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь о чем просишь? Вот отдали тебе этот человекосодержащий продукт в полное личное владение. И ты целый год над ним издеваешься по всякому. Прекрасно понимаешь, что тебе ничего не будет за него. Поверь, очень скоро ты сам станешь на него похожим. Уже проводились подобные эксперименты. Когда одни охранники, а другие заключенные. Случайное деление на группы. Результат - издевательства "охранников" и нервные срывы заключенных. Ты точно этого хочешь? Именно по этой причине палач всегда должен быть равнодушен к жертве. Понимать, что это просто работа такая. Грязная, как у золотаря. Но необходимая
Мне вот интересно, ты хоть сам понимаешь о чем просишь? Вот отдали тебе этот человекосодержащий продукт в полное личное владение. И ты целый год над ним издеваешься по всякому. Прекрасно понимаешь, что тебе ничего не будет за него. Поверь, очень скоро ты сам станешь на него похожим. Уже проводились подобные эксперименты. Когда одни охранники, а другие заключенные. Случайное деление на группы. Результат - издевательства "охранников" и нервные срывы заключенных. Ты точно этого хочешь?
Я уже такой! Слишком много удачных решений нашей судебной системы! Как вы думаете сколько дадут убийце отца из сегодняшней темы? А вот если бы эти убийцы видели бы как они будут страдать то они седели только думая о преступлении!
Тогда и тебя придется закрыть. Может не в тюрьме. А в соответствующем учреждении. Закрыть очень надолго. Может быть до конца жизни. Так как для жизни в обществе ты уже будешь неспособен. А они не думают, когда совершают. Лишь потом, когда нужно следы подчищать. Будут просто убивать. Стараться избежать наказания любыми способами. Вот тот убийца из магазина, думаешь он думал, когда убивал? Прекрасно понимал, что делает? Что кругом камеры, что его поймают тут же? Нет, он про это не думал
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 27 сен 2026 в 14:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)