Наши поэты сами сочиняют стихи, но петь и играть не могут, так как медведи им на ухи наступили*. Да и вообще они не обучены этому... Поэтому наши поэты загружают песни в ИИ, и она поёт. Вот, эта тема как раз с такими композициями. Наслаждайтесь!
* Важное уточнение! Медведи наступили не всем недопоэтам. Есть такие, которые умеют и играть, и петь. А теперь послушайте мою песню))
Это сообщение отредактировал Choke - 28 мая 2026 в 22:20
Серьезная тема, очень хорошо иллюстрирована и информативна! Браво ТС!
Граждане неотдупляющие - поглядите чуть выше: это человек отдельный подраздел для любителей "озвучить" стихи из "ВР" создал. Вам оно может и не нать, чего орать-то сразу?
Если что, не я то делал, а если что, я не при делах. Вы меня вообще не знаете. 48, Астрояр, как вам небольшие, но очень важные изменения?
Колония-поселение — это вид исправительного учреждения, где отбывают наказание осуждённые за преступления небольшой или средней тяжести, а также совершенные по неосторожности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)