Господи, и такое есть? ) Не, тогда много дорабатывать надо. И самое страшное, у меня даже идеи появились в процессе! ))) Это пиздец... снимаю с себя вину за усталость и ОНО САМОЕ за окном )
Там Макар уехал "в страну, которая не нападает на соседей". Играть в МВ больше не получится, похоже.
P.S. Супер! Исправил, молодец! ...Только себя первым поставь - идея твоя была, первый куплет - тоже Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 23 мая 2026 в 01:14
ИИ, вовсе не иИ, это софт написанный человеком. да, возможно как инструмент для подсказок, его можно использовать. но ИИ не вкладывает смысла текста в песню. и увы, это становиться новым направлением в "искусстве". и по фиг, что нет у текста рифмы, размера, половина слов с ошибками, и ударение не там... можно на тупость ИИ списать... а будет ли это честно, по отношении к слушателю?!
🔗 и увы, это становиться новым направлением в "искусстве".
Это такой-же инструмент как Дисторшн, за аутентичностью - к голой акустике. А коль нет, поинтересуйтесь современным софтом музыкантов и студий.
Цитата (Whitesman @ 23 мая 2026 в 01:26)
🔗 и по фиг, что нет у текста рифмы, размера, половина слов с ошибками, и ударение не там... можно на тупость ИИ списать...
Вам кто-то запрещает писать правильно ? Здесь на 99% тексты человеческие, ИИшные тексты я отдельно упоминаю. Попутно встречный вопрос, ваше мнение по этому тексту ?
Цитата (Whitesman @ 23 мая 2026 в 01:26)
🔗 а будет ли это честно, по отношении к слушателю?!
А тут все просто, слушайте честно Бузову А я буду слушать те тексты и в том исполнении как нравится мне. Первые два трека в теме как пример, а если мало - вот третий
del хотел из своего старого подлить в тему, да на яп-файлах не тот вариант, оказывается...
Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 23 мая 2026 в 06:38
Всем добра! Сделал я тут немного песен с suno ( в стиле "страшных сказок", немного похоже на КиШ. Ну и не только). Как пример: Вдруг кому понравится.
Слова супер Чуть ритмуха поддавливает И самое главное, не хватает лёгкой небрежности исполнения Идёт слишком четко по сетке ритма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)