Песни недопоэтов. Танцуют все!

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manul2k26 23 мая 2026 в 10:44
Шутник  •  На сайте 6 дней
3
Цитата (Dmitry1971 @ 23 мая 2026 в 09:57)
Цитата (manul2k26 @ 23 мая 2026 в 13:34)
🔗 Сделал я тут немного песен с suno ( в стиле "страшных сказок", немного похоже на КиШ. Ну и не только)

Ух.. Страх божий... А еще есть? rulez.gif
Стихи свои? Годно.

Да там на канале есть еще всяко-разных поделок. Экспериментирую потихоньку.
Dmitry1971 23 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (manul2k26 @ 23 мая 2026 в 14:44)
🔗 Да там на канале есть еще всяко-разных поделок. Экспериментирую потихоньку.

Здóрово! Ну тогда на ВР нет-нет, что-нибудь выкладывать, самое в тему будет.
Плюс наконец-то под ИИ-шное направление как раз тема организовалась. Давно жали-с... rulez.gif

Кстати. Рекомендую вот сюдой заглянуть. Да скачать то, что надо по первой ссылке в теме. Так надо. Так гораздо лучше. cool.gif
JIekc 23 мая 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Частушки понравились

Это сообщение отредактировал JIekc - 23 мая 2026 в 11:05
ЧерныйПьеро автор 23 мая 2026 в 11:11
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
3
manul2k26 прямо хорошо, уровень!
Но, на мой вкус, есть нюанс, все эти аля-КиШ песни сливаются в одну, што кстати характерно и для поздних альбомов КиШ.
А вот например ваш альбомThe Ink-Stained Gehenna прямо зашел! Плотнее ознакомлюсь позднее!
VampiRUS 23 мая 2026 в 11:22
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Забавная штука suno.
Главное промпт адекватный составить
ZlobnyiTroll 23 мая 2026 в 12:11
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Не успел создать акк на Суне, как меня тут же... зашарили! rulez.gif
SorokVosem, спасибо!
ZlobnyiTroll 23 мая 2026 в 12:42
2
SorokVosem, нашёл у тебя в акке Суны "Замерло", но не вижу "Расцвело" и "Плавится" - где они?
SorokVosem 23 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23.05.2026 - 12:42)
SorokVosem, нашёл у тебя в акке Суны "Замерло", но не вижу "Расцвело" и "Плавится" - где они?

Продюссер су..а поленился
Оформить все как должно было
А так оно все есть в машине
Играет мне... и пассажирам )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobnyiTroll 23 мая 2026 в 13:58
3
Цитата (SorokVosem @ 23 мая 2026 в 13:54)
🔗 Продюссер су..а поленился
Оформить все как должно было
А так оно все есть в машине
Играет мне... и пассажирам )

"Вообще-то я профессиональный дата-композитор. Имею стабильную прогретую онлайн-аудиторию. А таксую так, для души..." rulez.gif
SorokVosem 23 мая 2026 в 14:02
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23.05.2026 - 13:58)
"Вообще-то я профессиональный дата-композитор. Имею стабильную прогретую онлайн-аудиторию. А таксую так, для души..."

Машина только до работы
Туда -сюда -обратно возит
И иногда по магазинам
И как сейчас - подстричь малого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеЗаНафиг 23 мая 2026 в 14:11
3
Цитата (VampiRUS @ 23 мая 2026 в 11:22)
Забавная штука suno.
Главное промпт адекватный составить

Из Суно композитор - как конфета из говна.
Суно - это прежде всего аранжировщик, причем пока еще очень сырой.

Поэтому какие бы вы промты не писали, он все одно вам будет музыку клепать из трех-пяти шаблонов из разных стилей.

А вот если вы свою музыку в него всунете, то уже чего-то толкового можно добиться.

Ну и промты должны быть не такие как - шансон, шоб качало. )))

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 мая 2026 в 14:15
ZlobnyiTroll 23 мая 2026 в 14:21
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 мая 2026 в 14:11)
🔗 Из Суно композитор - как конфета из говна.
Поэтому какие бы вы промты не писали, он все одно вам будет музыку клепать из трех-пяти шаблонов из разных стилей.
Из Суно аранжировщик - как конфета из говна.
Суно - это, прежде всего, инструмент для людей, не имеющих музыкального образования/опыта, причём - пока ещё очень сырой.

Поэтому, какие бы вы промты не писали, он всё одно вам будет аранжировки клепать из трёх-пяти шаблонов из разных стилей.
🔗 А вот если вы свою музыку в него всунете, то уже чего-то толкового можно добиться.
А вот если вы свои стихи в него всунете, то уже чего-то толкового можно добиться.

Ибо самому добиться невозможно (причины см. выше), а набор компетентных вокалистов-гитаристов (как у HombreProg, например) не у всех есть в окружении.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 23 мая 2026 в 14:22
ЧеЗаНафиг 23 мая 2026 в 14:24
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 мая 2026 в 14:21)
Из Суно аранжировщик - как конфета из говна.
Суно - это, прежде всего, инструмент для людей, не имеющих музыкального образования/опыта, причём - пока ещё очень сырой.

Поэтому, какие бы вы промты не писали, он всё одно вам будет аранжировки клепать из трёх-пяти шаблонов из разных стилей.
🔗 А вот если вы свою музыку в него всунете, то уже чего-то толкового можно добиться.
А вот если вы свои стихи в него всунете, то уже чего-то толкового можно добиться.

Ибо самому добиться невозможно (причины см. выше), а набор компетентных вокалистов-гитаристов (как у HombreProg, например) не у всех есть в окружении.

Да какая разница, со стихами или без. В любом случае вылезет однотипный шаблон.
Не пишет Суно музыку хоть ты тресни.

Да, потешить свое самолюбие, друзьям показать - да. Но пока не более.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 мая 2026 в 14:25
ЧеЗаНафиг 23 мая 2026 в 14:36
4
Вот к примеру Лишь немного обработанный Суно самописный трек. Голос - робота.

Вот его обработка - только начало большого пути. Ибо звучать он стал вроде и хорошо, но по-суновски дико шаблонно.
А теперь его надо будет скачивать стемами(частями), потом мидями, писать кидать на них уже нормальные инструменты, довольно сильно править. И уж только тогда в тираж.

ZlobnyiTroll 23 мая 2026 в 14:40
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 мая 2026 в 14:24)
🔗 Да, потешить свое  самолюбие, друзьям показать - да. Но пока не более.
agree.gif

Подозреваю, что этот проект изначально был заточен именно под эти услуги. Даже вариант Pro.

Никто из нормальных айтишников/разработчиков не считает всерьёз, что сейчас, при нынешнем развитии технологий, это возможно: нейронка + Творчество.
ЧеЗаНафиг 23 мая 2026 в 14:47
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 мая 2026 в 14:40)
agree.gif

Подозреваю, что этот проект изначально был заточен именно под эти услуги. Даже вариант Pro.

Никто из нормальных айтишников/разработчиков не считает всерьёз, что сейчас, при нынешнем развитии технологий, это возможно: нейронка + Творчество.

Не совсем согласна.
На самом деле, это уже последние относительно спокойные денечки для всего мирового муз сообщества. Еще год-два от силы и потом - привет.

Даже Суно версии 4, просто адски отличается от нынешней версии 5.5.

А ведь это все еще только в самом зачатке. Причем у Суно уже появились очень серьезные конкуренты. Из последних ACE Studio 2.0.

Гонка муз ИИ только на самом-самом старте. А уже страшно то что они творят.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 23 мая 2026 в 14:48
HombreProg 23 мая 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 мая 2026 в 14:40)
agree.gif

Не согласен. Pro - да, платная игрушка, но Студио вполне реальный помощник. Сведун из нее пока такой себе, но добавляет недостающие инструменты вполне неплохо. Да и общее звучание делает не то чтобы супер, но вполне усредненно. Позволяет сэкономить кучу времени и средств, которые бы ушли звукорежам, звукотехникам и прочим товарищам. И не факт, что они сделали бы лучше.

Жаль, пока писать напрямую - та еще боль в дырка задница, приходится дороги из классических DAW загружать.
Barmaley66 23 мая 2026 в 15:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
ZlobnyiTroll 23 мая 2026 в 15:18
2
Цитата (HombreProg @ 23 мая 2026 в 14:50)
🔗 Не согласен. Pro - да, платная игрушка, но Студио вполне реальный помощник. Сведун из нее пока такой себе, но добавляет недостающие инструменты вполне неплохо. Да и общее звучание делает не то чтобы супер, но вполне усредненно.
Не согласен... с чем?

Сам же пишешь - ПОМОЩНИК. Именно так и есть: "инструмент в помощь". Как раз этот вариант услуги сейчас и развивается: одним - "инструмент для малышей", другим - "набор инструмента для профессионалов".

Выше я имел ввиду "реальное Творчество", как у человека:
а) дал продюсер поэту+композитору тему - получил песТню. Всем зашла, осталась в Истории.
б) дал чел нейронке тему - получил песТню. Всем зашла, осталась в Истории.

Как только нейронка выдаст "Yesterday #2" - тогда все скажут: могёт!
(И Музыка либо вымрет, как класс искусства[ибо перебор], либо трансформируется во что-то иное.)
ЧеЗаНафиг 23 мая 2026 в 15:26
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 мая 2026 в 15:18)
🔗 Не согласен. Pro - да, платная игрушка, но Студио вполне реальный помощник. Сведун из нее пока такой себе, но добавляет недостающие инструменты вполне неплохо. Да и общее звучание делает не то чтобы супер, но вполне усредненно.
Не согласен... с чем?

Сам же пишешь - ПОМОЩНИК. Именно так и есть: "инструмент в помощь". Как раз этот вариант услуги сейчас и развивается: одним - "инструмент для малышей", другим - "набор инструмента для профессионалов".

а) дал продюсер поэту+композитору тему - получил песТню. Всем зашла, осталась в Истории.

(И Музыка либо вымрет, как класс искусства[ибо перебор], либо трансформируется во что-то иное.)

Ну опять-же, Yesterday - она как раз легко и выдаст. Ибо этих тварей натаскивают на самом лучшем,, что создало человечество + на адской попсе для прочих слоев населения. Только вот от Yesterday номер 1000, всех уже будет в блев кидат, что сейчас уже и происходит.
Разработчики сейчас прекрасно понимают, что пока они в относительно пустой конкуренции, нужно тупо на шаблонах рубить бабло.

Но вот когда уже начнется у них реальная гонка вооружений....

Как говорится - Дорогие товарищи, помашите всей человеческой муз. индустрии - ручкой... Навсегда!
HombreProg 23 мая 2026 в 15:54
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 23 мая 2026 в 15:18)
Не согласен... с чем?

Ты одну деталь не учел. Я то кидаю свои партии в нее (кривые, косые, но свои). Она за меня музыку не пишет. Но помогает - да (в звучании). Мне, чтобы похожего звучания добиться, пришлось бы по полгода ипаться со звуком (а это мне давно надоело).

По поводу доп. инструментов - это да, но по большому счету, мне абсолютно все-равно, кто их пишет и играет. Да, не могу в быстрое соло - есть специально обученный человек, басист всегда под рукой (хотя иногда и не нужен, зависит от сложности и принципиальности партии). Да и никто не мешает в нотах тупо закинуть и обработать. Барабанщик это вообще отдельный разговор ) Акустические барабаны во всем мире пишут единицы упертых. А так - миди, плагины, у особо продвинутых электронные установки (те же миди, только руками виталити не надо добавлять). И так уже лет 20+ Тут даже нейронки не при делах.

Знаешь бородатый анекдот про гитариста и звукорежа? Последний, после 100500 дублей, устало говорит - заебал, сыграй гамму - сам нарежу.

Это к слову о "живой" музыке. Живая музыка только на концертах и то, уже под вопросом. Вроде у Сони уже есть нейронка, которая без задержки (5мс) голос обрабатывает. Тут слово "фанера" приобрела новый смысл.
VampiRUS 23 мая 2026 в 17:36
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Из Суно композитор - как конфета из говна.

Да ваще пох.

Эксперт музыкальный слышит в suno недостатки. Эксперт в рисовании видит негармоничность цвета и мазков. Эксперт в медицине видит сколиоз начинающийся у девушки.

А я дилетант. Я слышу прикольную музыку, вижу красивые картины, наслаждаюсь видом симпатишных девушек.

Так что, как для меня, знающего три аккорда на гитаре и имеющего слух на уровне медведя после зимней спячки, suno отлично рендерит.
SorokVosem 23 мая 2026 в 18:53
4

А вы тогда для что?
Кнопки "сделать все пиз__то" я нигде не видел gentel.gif

SorokVosem 23 мая 2026 в 19:03
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 23 мая 2026 в 14:36)
🔗 И уж только тогда в тираж.

Сомневаюсь что вы в продакшн потащите звук дудочки из Детского Мира за 10$
Стоит видимо Стоимость и ЦА сопоставлять с предоставленной услугой.

зы.
Я вообще на бесплатном Акке.
HombreProg 23 мая 2026 в 19:06
3
Цитата (SorokVosem @ 23 мая 2026 в 18:53)

А вы тогда для что?
Кнопки "сделать все пиз__то" я нигде не видел gentel.gif

Ну дай переделаю! Без фанатизма, просто прогоню. Просто хочется взять и уебать снять прищепки с носа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 872
7 Пользователей: Романтег2014, Bobrov2, Штукин, sergeywolk, SabakaUlybaka, HombreProg, DgD
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх