Забыл что было с полями после блинной? Бесплатная режет количество инструментов Что там сокрыто в стиле? Кого оно сожрёт когда вылезет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кого, куда?! Стоять! Ты список видел на предыдущей странице, который я предложил. Давайте обсудим его. Какие добавить, убрать на следующий альбом. Порядок треков. А тут некоторые хотят секвенировать нас.
Мне твои предложения не зашли. Открывашка будет Сон. Ну и в остальном. Альбом сформирован
По поводу песен и альбомов что я сейчас вижу. 1 песни это песни / стихи это стихи , щас больше стихов 2 не ставьте вступления. щас новый тренд, сразу слова, с первых секунд. заставка 1-3 секунды и сразу слова 3 проработка по жанрам слабая. давайте что ли на откуп нейросетям подбор жанров , а потом выбирайте. можно делать в 4.5 а потом уже в платных версиях
Кого, куда?! Стоять! Ты список видел на предыдущей странице, который я предложил. Давайте обсудим его. Какие добавить, убрать на следующий альбом. Порядок треков. А тут некоторые хотят секвенировать нас.
Мне твои предложения не зашли. Открывашка будет Сон. Ну и в остальном. Альбом сформирован
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
2
Цитата (Астрояр @ 15 июл 2026 в 17:15)
Тиран и Айзеншпис
Совсем неплохо, если так Айзеншпис весьма успешный продюсер, ну а тиран... а как с вами по-другому? Это сообщение отредактировал HombreProg - 15 июл 2026 в 17:22
И наверно всё же в бонус бы. А в основу выберите с Ириской подходящий трек под тему. Если три такта для вальса, то третья версия вполне подойдёт (там где цветная картинка с чашкой и розой)
Н-да... надо чаще ночевать дома, т.е. встречаться, т.е.... хотя бы здрасти... Я еще не слышала "Три такта", а они уже обложку выбирают... ладно. Господи, спасибо! Теперь можно пойти спокойно кофе попить и снова за работу. Они тут и без меня справятся. Алилуя.....
Совсем неплохо, если так Айзеншпис весьма успешный продюсер, ну а тиран... а как с вами по-другому?
А что делал Айзеншпис с теми, кто ему туфту загонял? То-то...
Что туфта-то? Позывной Пьеро? Или про героин от Волчары? Треки ведь ещё надо так тусовать, чтоб концептуально получался переход. Например, после дозы идёт тема мести наркодиллерам. Ну на следующий альбом тогда уж. Хотя эти три композиции идеальны в тему Сна.
И наверно всё же в бонус бы. А в основу выберите с Ириской подходящий трек под тему. Если три такта для вальса, то третья версия вполне подойдёт (там где цветная картинка с чашкой и розой)
2
Знаю, моего совета никто не спрашивал, но мне пофиг ) Вам Нафига дала прекрасный трек для интро-оутро к альбому. "Завесу забытого" можно разделить на две части. Для вступления к альбому первые 46 секунд и идеальный вход в первый трек "Сон" и в конце (до бонус трека) остальное, как кода. Не обязательно прям напрямую делить, возможно, чуть подшаманить со звуком. Или еще проще - вначале фрагмент, в конце полную версию. Этим вы и альбом окантуете, и сам трек не забьете (нахера атмосферный инструментал третьим треком-то?), и бонус-треки отделите от основной части.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 15 июл 2026 в 18:49
2
Цитата (Ириска2012 @ 15 июл 2026 в 17:53)
Цитата (Астрояр @ 15 июл 2026 в 14:42)
Н-да... надо чаще ночевать дома, т.е. встречаться, т.е.... хотя бы здрасти... Я еще не слышала "Три такта", а они уже обложку выбирают... ладно. Господи, спасибо! Теперь можно пойти спокойно кофе попить и снова за работу. Они тут и без меня справятся. Алилуя.....
Скорострелы! Я уже им говорил про это Потом опять будут волосы на попе драть, что все пропало.
Знаю, моего совета никто не спрашивал, но мне пофиг ) Вам Нафига дала прекрасный трек для интро-оутро к альбому. "Завесу забытого" можно разделить на две части. Для вступления к альбому первые 46 секунд и идеальный вход в первый трек "Сон" и в конце (до бонус трека) остальное, как кода. Не обязательно прям напрямую делить, возможно, чуть подшаманить со звуком. Или еще проще - вначале фрагмент, в конце полную версию. Этим вы и альбом окантуете, и сам трек не забьете (нахера атмосферный инструментал третьим треком-то?), и бонус-треки отделите от основной части.
Ну зввесу я поднял. Но могу ещё поднять на 2. Резать чужое я не стану. Тем более это полноценное произведение.
Да минусаторы найдутся. Как ни сделай
дайте ссылки или сами треки в сообщении!
Ну это пусть Мира с 48-м выбирают. Или может на следующий уже. Как и "Всё плывёт в глазах" (Сергей Волчара - TeaGer) в связке с "Написал на асфальте" (Астрояр - SorokVosem)
Чоук, ну что делают подсчёт сисек в основе? Ну это чисто бонусный трек. Другим аудиторию надо брать)) Впихни их к Троллеблинчиковой пестне)
И Балерина ни к месту. Превиделась пьянчужке? Размести её тогда под Мухой)))
А закончи альбом "Позывным" от Чёрного Пьеро. Так будет цельней.
Ну это пусть Мира с 48-м выбирают. Или может на следующий уже. Как и "Всё плывёт в глазах" (Сергей Волчара - TeaGer) в связке с "Написал на асфальте" (Астрояр - SorokVosem)
Чоук, ну что делают подсчёт сисек в основе? Ну это чисто бонусный трек. Другим аудиторию надо брать)) Впихни их к Троллеблинчиковой пестне)
И Балерина ни к месту. Превиделась пьянчужке? Размести её тогда под Мухой)))
А закончи альбом "Позывным" от Чёрного Пьеро. Так будет цельней.
Да можно и в этот. Только дайте на выбор
Хм. Насчёт твоих замечаний, я гляну... ещё раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)