Вы же вроде панк решили мастырить? Ща, Нафига накидает. 48 возможно. Сергей тоже вроде зачинщик... С них тряси )))
Текст бросал,что то никого не впечатлило жду приезда на базу Н.ЧёЗа,на неё вся надежда от дублирую,может не заметила ПАНКИ НЕ СТАРЕЮТ
Панки не стареют Им до звезды уют ХаерА не бреют На гопотУ блюют Не важно сколько тебе лет Ты сексуальный пистолет И хоть с иголочки одет В голове твоей клозет Где твои пятнадцать лет? На башке зелёный цвет Три семёрки на обед Впереди панк-рок концерт Панки не стареют С высоты плюют На утро не трезвеют Хою подпоют Вырос вроде. Потолстел Переделал тыщщщу дел Хаер знатно поредел Но только в свою бэху сел Громкость вывел до отказу Заорал Хой Сектор газа Крылья распустились сразу Возраст в миг накрылся тазом Панки не стареют С друзьями подопъют Под джинсою преют ЮРА ХОЙ орут ПодрАлись ,трали-вали На концерте слэм топтали Пару рёбер поламали Всю округу заблевали. ОбнялИсь тили-тили Что то вредное забили Девок местных отодрали Снова в молодость попали! Панки не стареют Скуку разобьют Ну а в понедельник по офисам снуют
Не лечить у колдуньи миопию, почешуй и геморрой! Оф.отговорка - выпадение волос Прога. Везде." Думал. Пил сидр - у писателей новая поставка. Не отравился
Вы че несете? Ну ладно, Тролль, похмелился... бывает... понимаю.... 48, тебя дятлы поклевали... или тоже наливали?
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
2
Цитата (SorokVosem @ 22 июл 2026 в 01:07)
Цитата (HombreProg @ 22 июл 2026 в 00:19)
Цитата (SorokVosem @ 21 июл 2026 в 23:53)
Это деление, есть еще КосмоЦой такаваИникакава
Цитата (,)
Не лечить у колдуньи миопию, почешуй и геморрой! Оф.отговорка - выпадение волос Прога. Везде." Думал. Пил сидр - у писателей новая поставка. Не отравился
Вы че несете? Ну ладно, Тролль, похмелился... бывает... понимаю.... 48, тебя дятлы поклевали... или тоже наливали?
Я официально извиняюсь (как гражданин РФ) перед гражданином Республики Беларусь, господином/товарищем 48, что заподозрил его в употреблении нехороших веществ (алкоголя). Каюсь...
Я официально извиняюсь (как гражданин РФ) перед гражданином Республики Беларусь, господином/товарищем 48, что заподозрил его в употреблении нехороших веществ (алкоголя). Каюсь...
Нас и от хороших веществ прёт также)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
2
Цитата (SorokVosem @ 22 июл 2026 в 12:43)
Если в патриотизм - то не скрепно Харон Дракон
Если в аллегории убирать патриотизм
Я примерно об этом же. Больше второй подход импонирует. Патриотизм можно, но сильно в аллегорию и без упоминания всего вот этого, что в каждой песне про Волгоград суют. А бы даже само слово Волгоград не вставлял бы (но чтобы было понятно, о чем речь).
Если в двух словах - больше Арии, меньше Газманова.
Это сообщение отредактировал HombreProg - 22 июл 2026 в 12:53
ИМХО, надо дописывать. Образ союза/единства города и реки не раскрыт.
Конечно дописывать. Берешь любой текст, записываешь в столбик, говоришь верлибр крекс-фекс-пекс и.. Вуаля. Ода верлибру для Ириски.
Спасибо за посвящение и вдохновение, Блинчик. Это послевкусие от оды. Толькочтошное.
Хотелось бы... Тоскуют кисти в старой банке... Так надоело им пылиться на столе. Хотелось бы впустить в себя немного краски, рисуя снова ночью. Или, ну хотя бы – в сне.
Там призрачность воздушных белых замков и тихий треск ночной свечи... Хотелось бы... но вот досада – мне нужно от себя к себе дойти.
И снять с себя налипшесть этих будней. Бессолнечность ночей. Безлунность дней. Недоцелованность. Невыслушанность. Пошлость случайных слов. ...распахнутость дверей.
И ветер штормовой, чтоб наконец заткнулся. Чтоб чаю с мятой... Чтобы тихо тлен камин... И чтоб холсты, Те, что пока невинно-чисты, открыли мне все шорохи теней
Пы.Сы. Саш, прости... взяла вдохновением. Кажется не продешевила.
🔗 Я примерно об этом же. Больше второй подход импонирует. Патриотизм можно, но сильно в аллегорию и без упоминания всего вот этого, что в каждой песне про Волгоград суют.
А ты - где???
Ребята, вы белены SUNO объелись? Где ОНО??? Патриотизьм???
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 22 июл 2026 в 13:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)