Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
3
ЧеЗаНафиг Зря в Инке не рискнула ) Да, там риска больше, но и мимокрокодилов гораздо больше. Чуть позже там напишу, три дня до отпуска - ненаглядное начальство ипёт...
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 21 июл 2026 в 18:56)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 21 июл 2026 в 18:14)
🔗 Я сейчас вообще всё надиктовываю, потому что очки дома забыла.)))
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "У ЧЁ есть очки. Как у меня." Думал. Предыдущие где-то проебал. Подозрительно!
Не поверишь, но и у меня Не зря я нейросеть пытался заставить меня лысым, бородатым очкариком рисовать. Нафига меня излечила от близорукости ...забрав, правда, лет 15...
Милый мой менестрель! О войне Вы поёте... И ладошкой щеку́ подперев, как стрела замерла я на взлёте... Вижу битву, людей, слышу вой... Менестрель! Задыхаясь в крови, просто - пой!
Милый мой менестрель! О любви Вы поёте.. И сорвавшись в экстаз, под корсетом застыла душа в нежной ноте... как игрой, обманувшись судьбой! Менестрель! Задыхаясь от страсти, ты пой!
Милый мой менестрель, Вы с собой позовёте?.. Я готова сбежать с Вами в полночь, а может сейчас... Не зовёте. Ну, так что ж... Где твой дух боевой? Менестрель, Больше песен своих мне... не пой!
Милый мой менестрель! О войне Вы поёте... И ладошкой щеку́ подперев, как стрела замерла я на взлёте... Вижу битву, людей, слышу вой... Менестрель! Задыхаясь в крови, просто - пой!
Милый мой менестрель! О любви Вы поёте.. И сорвавшись в экстаз, под корсетом застыла душа в нежной ноте... как игрой, обманувшись судьбой! Менестрель! Задыхаясь от страсти, ты пой!
Милый мой менестрель, Вы с собой позовёте?.. Я готова сбежать с Вами в полночь, а может сейчас... Не зовёте. Ну, так что ж... Где твой дух боевой? Менестрель, Больше песен своих мне... не пой!
зы. баланс по блинной 1828=
Ах...! Но... у барышни была сестра-блондинка. И тоже слушала не мало песен в уши.
Мой милый, менестрель
Мой милый менестрель, Вы о любви поёте и сладких слов капель в прекраснейшем сонете... И вот дрожит струна, и замолкают звуки...
Похоже, я больна - так громки сердца стуки!
Мой милый менестрель, Вы о войне поёте и битвы карусель сметает всё на свете... И вот дрожит струна, и замолкают звуки...
Всё это для меня? Ах, стремена и луки!
Мой милый менестрель, Вы спойте о разлуке. Пусть льется горький эль, сжимают кубок руки… И пусть дрожит струна, и замолкают звуки...
Блестит в глазах слеза от этой сладкой муки…
Мой милый менестрель, Уйдёте на рассвете. Но спойте боль мою Ещё в одном куплете..
А я очарована...
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 21 июл 2026 в 19:43
Ребят, а поддержите все, кому не лень. Я всё-таки решила, вернее не решила...Меня всё-таки уломали сделать альбом. Но уломали только на альбом инструментальный. Пока. Потом я обязательно сделаю альбом с вашими замечательными песнями. Ну а сейчас пока вот так вот... https://www.yaplakal.com/forum38/topic3102543.html
включил Orlando V - Ну его всё нафиг но забыл выключить Orlando V - ДИССОНАНС два начала вместе.
3
Крик! Господа и мадамы, понимаю, что я зануда, крючкотвор и графоман. Притом еще и педант паршивый, и вообще редкостный гондон... но мы не может свои темы в порядок привести? 1. Вот нахера эта надпись? Во чтобы бы что? 2. Вроде пришли к общему знаменателю. В названии песни - название песни (в скобках автор/авторы стихов), внизу автор музыки/суно промтов; 3. Путаница с никами: Я HombreProg, но и Hombre Triste, Нафига это Orlando V, 48 это ЕКЛМеН и т.д. Давайте уже устаканимся в терминах )))
Крик! Господа и мадамы, понимаю, что я зануда, крючкотвор и графоман. Притом еще и педант паршивый, и вообще редкостный гондон... но мы не может свои темы в порядок привести? 1. Вот нахера эта надпись? Во чтобы бы что? 2. Вроде пришли к общему знаменателю. В названии песни - название песни (в скобках автор/авторы стихов), внизу автор музыки/суно промтов; 3. Путаница с никами: Я HombreProg, но и Hombre Triste, Нафига это Orlando V, 48 это ЕКЛМеН и т.д. Давайте уже устаканимся в терминах )))
Путаем и сами себя и слушателей.
У умеешь же говорить, когда хочешь. Нихрена не понял. Хочешь я твою речь в рок-н-ролл закатаю? Тоже будет не понятно, но весело. Что надо или не надо делать?
Путаем и сами себя и слушателей.
Ну так я с непривычки запуталась. Я ведь ещё и обложку сделала, но с перепугу забыла её добавить. Хотела сначала выложить обложку, а потом уже все композиции, но в итоге сделала как получилось.
В следующий раз, если он, конечно, будет, обязательно всё оформлю как надо.
А вот как быть с никами и авторами, я пока сама не знаю. Свой ник я поменять не могу, да и глупо это было бы. Orlando всё-таки скорее звучит как мужской ник. Хотя кто его знает, может, кому-то и как женский. В общем, пока не разобралась.)))
Ты красавчег.. Я тебе не блинную, шаверменную сделаю.. Так за девушкой может ухаживать только настоящий джентльмен. Да, впрочем ты за всех заботишься. Молодец!!!
2
Цитата (blinchik @ 21 июл 2026 в 21:48)
У умеешь же говорить, когда хочешь. Нихрена не понял. Хочешь я твою речь в рок-н-ролл закатаю? Тоже будет не понятно, но весело. Что надо или не надо делать?
Ну чего опять не понятно? (Что-то в последнее время проблемы с коммуникабельностью... старею, видимо) Убирайте ненужные заголовки, вся инфа и так есть. А у некоторых еще и троится (кто на артах рисует).
Всё просто: "Название песни (автор стихов), ниже автор музыки или промптов." Всё.
Нафига меня излечила от близорукости ...забрав, правда, лет 15...
Пипец! Я даже боюсь спрашивать, каким методом!
Скрытый текст
Записал в тетрадку: "Не лечить у колдуньи миопию, почешуй и геморрой! Оф.отговорка - выпадение волос Прога. Везде." Думал. Пил сидр - у писателей новая поставка. Не отравился.
3
Цитата (SorokVosem @ 21 июл 2026 в 23:53)
Это деление, есть еще КосмоЦой такаваИникакава
Цитата (,)
Не лечить у колдуньи миопию, почешуй и геморрой! Оф.отговорка - выпадение волос Прога. Везде." Думал. Пил сидр - у писателей новая поставка. Не отравился
Вы че несете? Ну ладно, Тролль, похмелился... бывает... понимаю.... 48, тебя дятлы поклевали... или тоже наливали?
Это сообщение отредактировал HombreProg - 22 июл 2026 в 00:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)