Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 23 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Вискин, какие у тебя цели и задачи в данном сраче?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 23 мая 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Умачка @ 23 мая 2026 в 09:18)
Почему вы с Вискиным сретесь?

Мне не нравится его снобизм и чрезмерно завышенное ЧСВ. А также то, что он не хочет признавать себя инфоцыганом, коим в полной мере является.
WhiskIn 23 мая 2026 в 09:32
4
Цитата (ЧеширКо @ 23 мая 2026 в 09:28)
Я уже и не помню, когда в последний раз с ним срался. Отвечаю в ироничной манере на его выпады – это да. Мне такое нравится. Такие упражнения оттачивают скорость мышления, юмор, да и в целом поднимают настроение. А какие у него цели и задачи – это вы у него и спрашивайте.

Хе-хе. Алекс Экслер не твой кумир, часом? cool.gif Тот тоже пишет, по его собственному признанию, "в легкой и ироничной манере" gigi.gif
WhiskIn 23 мая 2026 в 09:34
5
Цитата (Умачка @ 23 мая 2026 в 09:29)
Вискин, какие у тебя цели и задачи в данном сраче?

Да какие могут быть цели и задачи? Разве что раскрыть глаза окружающим на гниловатую сущность этого графомана.
Умачка 23 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 13:31)

Мне не нравится его снобизм и чрезмерно завышенное ЧСВ. А также то, что он не хочет признавать себя инфоцыганом, коим в полной мере является.

Я, видимо, чего-то о Чеширке не знаю.
ЧеширКо 23 мая 2026 в 09:46
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 09:31)
инфоцыганом

Мохнатый шмель – на душистый хмель...
Цапля сеееееерая – в камыши...

Мистер В, вы знаете слова.

А инфоцыганская дочь за любимым в ночь,
По родству бродяжьей души.

И, все вместе!

Так вперед за инфоцыганской звездой кочевой,
Hа закат, где дрожат паруса,
И глаза глядят с бесприютной тоской
В багровеющие небеса!

cheer.gif

___
Вот же хитрый жук!)
Все-таки выцыганили свою дозу моего бесценного внимания сегодня!
Хвалю, хвалю. Настойчивый Мистер В)

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23 мая 2026 в 10:01
WhiskIn 23 мая 2026 в 10:15
6
Цитата (Умачка @ 23 мая 2026 в 09:44)

Ну так спроси его. Он же открыт для общения.
ЧеширКо 23 мая 2026 в 10:18
10
Наткнулся на какую-то старую тему, увидел комментарий йоша. Он до сих пор забанен и, видимо, заявку на амнистию не подавал.

Печально это всё. Уходят достойные, приходят невзрачные. Так мы не победим.
ЧеширКо 23 мая 2026 в 10:21
7
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 10:15)

Ну так спроси его. Он же открыт для общения.

Сегодня прям день Никиты Сергеевича.
X0p0x0pb 23 мая 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Инфоцыгане всей толпой
По интернету рассекают.
Гоня коней на водопой,
Они с обрыва вскачь ныряют.
Инфоцыганская душа
Поёт испанские романсы.
Жить хорошо, жизнь хороша.
И есть на будущее шансы.
Триполи 23 мая 2026 в 10:34
не космонавт  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 13:31)

Смело!

Позволю себе догадку, что много чего не знаешь. Понимаю, что ты хотела сказать в контексте. В смысле, не видишь тех сторон, о которых упомянул Вискин. В этом и уникальность виртуального общения, что все видят одно и тоже, но индивидуальное восприятие каждого формирует свой образ.

Но это ремарка была, а по существу, очень рада твоему настрою и твоим успехам и продвижениям по ликвидации последствий несчастного случая. Умничка

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 мая 2026 в 10:35
АПЧеркасов 23 мая 2026 в 10:41
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (ЧеширКо @ 23 мая 2026 в 09:46)
Вот же хитрый жук!)

Цитата (ChromPam @ 18 мая 2026 в 22:41)
Вот Жеж Хитрый Жук!)

Однако… Евгений, вы что же это — клоноводите?! И сами с собой разговариваете?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 23 мая 2026 в 10:43
ЧеширКо 23 мая 2026 в 10:51
7
В общем, всем хорошего дня. Увидимся позже. Напоследок фото из дацана в Улан-Удэ. Следите за своими мыслями)

Клуп калхозных пейсателей. Палата №3
Триполи 23 мая 2026 в 10:52
11
Цитата (ЧеширКо @ 23 мая 2026 в 10:18)
Наткнулся на какую-то старую тему, увидел комментарий йоша. Он до сих пор забанен и, видимо, заявку на амнистию не подавал.

Кстати.

Твое воспоминание о йоше спровоцировало воспоминание о конфузной дуэльной ситуевине - по твоей удачной формулировке friendly fire, помнишь?
Когда йош, думая, что АПЧеркасов лоббирует свой текст в дуэли, скажем так, аккуратно «прошелся» по этому тексту, до кучи выдав всем сестрам по серьгам. В результате этого демарша его же (йоша) кумиры (я утрирую) были попраны.

Комичная, но очень поучительная ситуация. Ни в коем случае не в подъеб йоша, которого я уважаю - каждый мог бы теоретически в эту ловушку попасть. Речь не о том.

А об эфемерности самих понятий.
То есть, йош стебал «продукт», думая, что тот принадлежит перу АПЧеркасова. А оказалось - что творение omega42.

Вот и вопрос, в целом, об искренности оценок творчества - не чьих-то конкретно, а вообще.
Стебал бы йош текст, зная, что он принадлежит Омеге? Мой ответ - однозначно нет. Скорее, восхвалял. Зеркально с текстом АПЧеркасова. И где тут справедливость в оценках? Оценках текстов, а не личностей их создавших. А ты как считаешь?

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 мая 2026 в 10:56
Триполи 23 мая 2026 в 11:19
10
Выжимка из моего длинного предыдущего поста: перемиксуйте в следующем конкурсе авторов текстов и узнаете подлинную оценку своим творениям. Привесьте плашку ЧеширКо на рассказ Вискина и тд))) Мир заиграет новыми красками cheer.gif
Ларчик открывается просто: значительное количество людей экстраполирует свое личное отношение к авторам на их вирши.
Все время привожу цитату из телеспектакля «Дом»:
- Хотите, я в «Капитале» Маркса найду обоснование ЗА снос этого дома? А хотите - найду ПРОТИВ сноса.(примерно с)
ЧеширКо 23 мая 2026 в 11:36
8
Триполи
Мое мнение такое.

Если мы говорим о нашем сообществе, то я просто не читаю тексты людей, которые мне неинтересны или неприятны. Не вижу причин тратить на это время. Хотя, если быть честным, то и тексты приятных мне людей я читаю не так, чтобы уж часто.

Если мы говорим о конкурсах, где все авторы инкогнито, то мне до лампочки – кто именно написал тот или иной текст. Если текст хороший – похвалю, если плохой – выскажусь соответствующе. Я умею переключать тумблер. Кто-то не умеет. Ну что ж поделать?

___
Что ещё хотел бы добавить, раз уж это пришлось кстати.

Я себя здесь не позиционирую как автора, который пришел, чтобы самоутверждаться за счёт других. Именно поэтому я не участвую в конкурсах, не бомбардирую ссылками на свои новые рассказы, не прошу помощи плюсиками.

Мне есть, где заниматься творчеством, есть где самоутверждаться, есть сотня тысяч людей, для которых оно важно. Набирать себе фанбазу по одному-два человека, бегая по форумам – будем откровенны, для меня это мелко. Я не бегаю за читателем, пытаясь любыми путями всучить ему свою книжку. Я здесь за общением с людьми, которые мне нравятся и к которым я привык.

Поэтому и я оцениваю присутствующих не по их творчеству, а по их сущности. Делюсь не текстами, а мнением. Не ссылками, а фото природы. Конкурсы в моем понимании – лишь дополнение к общению в беседке, а не наоборот. Надо поддержать – поддержу.

Это я говорю не вам, а некоторым долбоебам, которые до сих пор думают, что меня как-то можно задеть своими забавными выпадами.

Так что я ценю в местных людях умение общаться на разные темы, умение говорить не только о себе любимом, но и друг о друге (привет Карнеги). Внимания к автору ЧеширКо мне хватает и в реальной жизни. А тексты... Да по барабану, кто и как их оценивает. Объективно или нет.

Именно здесь мне это интересно в последнюю очередь. Поэтому я и печалюсь, когда из этой компании уходят хорошие люди, а приходят те, с кем мне общаться неинтересно по тем или иным причинам. Как в той истории о трёх компаниях, которую я рассказывал выше. Начинаешь задумываться – а зачем мне это нужно?

Теперь отпустите меня, пожалуйста)
Если хотите, продолжим разговор позже.

Мистер В, не балуйтесь dont.gif
Я вижу ваши минусы.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 23 мая 2026 в 11:54
WhiskIn 23 мая 2026 в 11:48
4
Цитата (ЧеширКо @ 23 мая 2026 в 10:18)

Если заглянуть в какую-нибудь тему 2015 года, то можно увидеть, что личный состав раздела с тех пор сменился процентов на 90. Невзрачней ли он стал? Нет. Просто другой.
WhiskIn 23 мая 2026 в 11:51
4
Цитата (Триполи @ 23 мая 2026 в 11:19)
Выжимка из моего длинного предыдущего поста: перемиксуйте в следующем конкурсе авторов текстов и узнаете подлинную оценку своим творениям. Привесьте плашку ЧеширКо на рассказ Вискина и тд))) Мир заиграет новыми красками cheer.gif
Ларчик открывается просто: значительное количество людей экстраполирует свое личное отношение к авторам на их вирши.
Все время привожу цитату из телеспектакля «Дом»:
- Хотите, я в «Капитале» Маркса найду обоснование ЗА снос этого дома? А хотите - найду ПРОТИВ сноса.(примерно с)

Боже упаси! Да никто и не поверит, что я начал с какого-то перепою писать про домовых, а Чеширко про сантехников lol.gif
WhiskIn 23 мая 2026 в 11:57
4
Цитата (ЧеширКо @ 23 мая 2026 в 11:36)
Мне есть, где заниматься творчеством, есть где самоутверждаться, есть сотня тысяч людей, для которых оно важно. Набирать себе фанбазу по одному-два человека, бегая по форумам – будем откровенны, для меня это мелко. Я не бегаю за читателем, пытаясь любыми путями всучить ему свою книжку. Я здесь за общением с людьми, которые мне нравятся и к которым я привык.

Триполи, вот о чём я говорил. Завышенное ЧСВ не отпускает пассажира gigi.gif
ЧеширКо, если не пытаешься всучить книжку, то что означает твоя подпись?

P.S. за минусы пожалуйста. От себя отрываю, трачу драгоценную юку. Но не могу поступиться принципами. Еще и за "долбоебов" 911 тебе нажал.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 23 мая 2026 в 11:59
oldcrazydad 23 мая 2026 в 12:06
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Триполи @ 23 мая 2026 в 15:19)
Привесьте плашку ЧеширКо на рассказ Вискина и тд))) Мир заиграет новыми красками

Конечно. Объективности не существует.
drdolgoff 23 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 09:31)

так я и думал! именно это я и полагал! ©
Скрытый текст
вот кто коня спиз...ил
drdolgoff 23 мая 2026 в 12:18
9
Цитата (WhiskIn @ 23 мая 2026 в 11:57)
Еще и за "долбоебов" 911 тебе нажал.

а вот это Вы зря, считаю
эта характеристика не была адресована к кому-то конкретному
принимая ее на свой счет, Вы, по сути, признаете себя таковым
АПЧеркасов 23 мая 2026 в 12:39
Новенький  •  На сайте 2 года
7
ЧеширКо, если не пытаешься всучить книжку, то что означает твоя подпись?

Фёдор, договор с издательством может вменять автору обязанность пиарить книгу повсюду, где он общается. Я не говорю, что это так именно в данном случае, но это обычная для автора ситуация.

Меня издательство вообще заставляло бегать по любым сообществам и именно «впаривать» свою книгу изо всех сил. И мне было не очень просто отстоять своё право на обычное общение, скажем, здесь.

Это, кстати, одна из причин, почему я не предлагаю «Дурман» издательствам (за исключением одного) — мне за настойчивый пиар «Тёмных вод» до сих пор кое-где неловко.
drdolgoff 23 мая 2026 в 13:08
7
АПЧеркасов
Вы тоже цыган???
WhiskIn 23 мая 2026 в 13:08
5
Цитата (drdolgoff @ 23 мая 2026 в 12:18)
Еще и за "долбоебов" 911 тебе нажал.

а вот это Вы зря, считаю
эта характеристика не была адресована к кому-то конкретному
принимая ее на свой счет, Вы, по сути, признаете себя таковым

Не-а. Ладно, пусть я и долбоёб, а Чеширко имел в виду кого-то другого, это не даёт ему права оскорблять пользователей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 571
3 Пользователей: zdesia, IvSkoi, ПавелUrman
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх