Понятно. Писать всяческие слова можно, но делать это нужно с уважением – с заглавной буквы.
Ну, справедливо, ящетаю.
Кстати, во времена «обнимите меня кому не лень» автозамены обходились заменой русской буквы на латинскую. Здесь, думаю, тоже работать будет, если кому-то прям понадобится.
О, а что с неграми?
С неграми все хорошо, ясно.
Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 13 мая 2026 в 14:05
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
5
в шутере Варфейс одно время тоже также коряво боролись с матом в чате.
За фразу типа - Я иду через обходку, а вы страхуйте длину - можно было в мьют улететь автоматом, потом после жалоб менять на звездочки стали. И таких фраз куча была, школота и это обходить научилась, ставя лишний пробел.
За фразу типа - Я иду через обходку, а вы страхуйте длину - можно было в мьют улететь автоматом, потом после жалоб менять на звездочки стали.
мне автобан в свое время прилетел за фразу, которую я процитировал, к своему несчастью, дословно тогда было нашествие попрошаек, которые выпрашивали хотя бы 15 рублей
мне автобан в свое время прилетел за фразу, которую я процитировал, к своему несчастью, дословно тогда было нашествие попрошаек, которые выпрашивали хотя бы 15 рублей
А мне даже за похожую фразу. Разобрались быстро. Но счетчик сообщений слетел в ноль.
Извини, если расстроил тебя вчера топтанием твоих пирожных (но в теме твоей я не безобразничал - Прошу обратить внимание), и дабы реабилитироваться - хочу подарить тебе подарок - рецепт салата «Эскимос» (название с твоей подачи) сегодня придумал, пока шаги шагал:
400 гр. сельди (филе) режем кубиками, 6 вареных яиц - отделяем желтки, белки режем кубиками - желтки разминаем с 3 ложками оливкового масла, добавляем пол-ложки горчицы - это типа заправки будет. Добавляем лук (зелёный или порей) - кориандр можно чуть посыпать!) аааа, можно ещё консервированного горошка насыпать - немношкА!)))
Это будет ПП: белки - 20, жиры - 20 (это хорошие жиры) и немного клетчатки!
Можно замутить коллабу - тему (если тебе интересно) - про питание - ну и добавить немного панк-рока - про водку!)
Ты прав, что сахар это яд. В моём рецепте яда мало. Так что пироженкой изнурённый диетой автор может себя побаловать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати - рецепт правда придумал во время похода своего. В 6.30 встал и пошёл. 35 км. Ща дальше пойду.
Во время ходьбы реально мозг работает по другому. Видимо из-за улучшения кровоснабжения. Я много чего интересного придумал во время ходьбы. И по работе и так. Как салат «Эскимос»
И если вдруг у вас случится творческий застой. Встали и пошли. А во время пути этот творческий застой пропадёт!) наверняка!)
Но больше всего на сегодняшний момент меня впечатлил Амур. Это какая-то непередаваемая мощь.
А Лена? Не впечатлила? Я на многих северных реках наблюдал ледоход, а на Лене не получалось, в мае редко бывал в Якутске. Но в 1999 г. довелось, выше Якутска, в Покровске. Зрелище фантастическое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)