А я реально подумал что ты там устраиваешь интервальные голодовки и кетодиетишь!)
Я их не устраиваю. Я так питаюсь. Как наши предки!
Наши предки (последние тыщ 50 лет исключая крайние) 6 тыщ) питались как я сейчас. В неделю раз 5-6 - в неделю!))) никаких углей - мясо, жир и клетчатка!
Или ты про каких предков? Бабушек и дедушек наших?
Наши предки (последние тыщ 50 лет исключая крайние) 6 тыщ) питались как я сейчас. В неделю раз 5-6 - в неделю!))) никаких углей - мясо, жир и клетчатка!
Нет, про тех, которых ты назвал. Мясо, жир и клетчатка — единственно верное решение. Я склоняюсь к средиземноморской диете.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На вечёрках раскрыли одну из ветвей генеалогического древа деда Мороза.
Его первой женой была баба Яга. Они быстро разошлись по причине несносного характера Яги, тогда ещё молодой и красивой женщины. Брат Яги — Кощей. Предок Яги и Кощея по женской линии — Мокошь. Там потом после неё было несколько поколений, и Мокошь — их 7праба.
Снежная королева — вторая жена Мороза. От этого брака появился Санта Клаус. Женой Санты была премудрая Марья. У них родилась дочь Снегурочка. Позднее Клаус Морозович эмигрировал в Америку и там стал нац. героем.
Снегурочка тоже вышла замуж, но за кого, мы ещё не установили — было уже поздно и глаза стали слипаться.
Вот такое архивное исследование мы провели. Завтра продолжим выяснять, если...если "ноги не сотрутся и не заржавеет мозг".
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
8
Приехал домой, решил сделать себе салат Эскимос.
Вспомнил, что сельдь сожрали вчера, а купить забыл. Пошарил по холодильнику, нашарил филе форели слабосолёной, нарезал кубиками. Добавил подсолнечного нерафинированного маслица, доба... а, не, не нашел кориандра, сыпанул черного перца. Яйца варить лень было, оставил на яишницу на утро. Горошек, стоявший в открытой банке с неделю, выглядел уставшим от жизни, пришлось отправить на вечный покой. Про фасоль, стоящую рядом, в рецепте ничего не сказано, я и не стал брать.
Подумал, вместо горошка взял томаты черри, они тоже круглые, только цвет другой. Нечего им сохнуть без пользы. Был еще кусок моцареллы, но я люблю смелые эксперименты, взял маскарпоне, он помяхше будет.
Салат был какой-то, на укроп похожий, но не укроп, тоже накидал сверху.
Лук да, вот лук добавил. Пюрей или как он там. И лимончика сверху жмяк.
Изумительный Эскимос вышел, отвечаю!
И 200 грамм обязательно. Чаю, в этот раз зелёного.
Вспомнил, что сельдь сожрали вчера, а купить забыл. Пошарил по холодильнику, нашарил филе форели слабосолёной, нарезал кубиками. Добавил подсолнечного нерафинированного маслица, доба... а, не, не нашел кориандра, сыпанул черного перца. Яйца варить лень было, оставил на яишницу на утро. Горошек, стоявший в открытой банке с неделю, выглядел уставшим от жизни, пришлось отправить на вечный покой. Про фасоль, стоящую рядом, в рецепте ничего не сказано, я и не стал брать.
Подумал, вместо горошка взял томаты черри, они тоже круглые, только цвет другой. Нечего им сохнуть без пользы. Был еще кусок моцареллы, но я люблю смелые эксперименты, взял маскарпоне, он помяхше будет.
Салат был какой-то, на укроп похожий, но не укроп, тоже накидал сверху.
Лук да, вот лук добавил. Пюрей или как он там. И лимончика сверху жмяк.
Изумительный Эскимос вышел, отвечаю!
И 200 грамм обязательно. Чаю, в этот раз зелёного.
Нет, про тех, которых ты назвал. Мясо, жир и клетчатка — единственно верное решение. Я склоняюсь к средиземноморской диете.
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن • На сайте 9 лет
7
Цитата (ChromPam @ 13 мая 2026 в 20:06)
Цитата (МашруМ @ 13 мая 2026 в 19:59)
Цитата (ChromPam @ 13 мая 2026 в 19:52)
А ты… ты - виртуоз! (аплодисменты)
я прокрастинатор.
Да ни-хре-на!)
Не выписывай себе индульгенции!
Ты - витиеватый виртуоз!
Витиеватый даж больше тебе к лицу!
я прокрастинатор. У меня сейчас жизнь катится вниз, набирая скорость. И я не знаю, это разгон, чтобы взлететь на последующем трамплине наверх, или трамплин уже устал ждать и рассыпался от времени, вот в чем дело.
Разбросаны камни, разрушен камин. В саду Гефсиманском разросся жасмин. Тлетворно струился его аромат, Когда час расплаты пнул грешника в ад. Монетою звонкой Иуда подаст, Когда соберёт камни Экклезиаст. Слёз горьких испить чашу или стакан Нальёт крокодил из реки Иордан.
Метать перед свиньями бисер — запрет Иисус повелел до скончания лет. Но сахар тогда он забыл запретить: В те годы его не успели внедрить.
Но век был двадцатый умами богат... Придумали власти ввести рафинат. Напрасно Чок и ShromPam запретить его просят... Ведь прибыль тот сахар немалый приносит...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
— Чуешь? Чуешь? — Что? — Напалм сахар, сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь. Люблю запах напалма сахара по утрам. Знаешь, как-то раз мы двенадцать часов кряду штурмовали кондитерскую. Когда все было кончено, я поднялся. Мы не нашли там ни единого худощавого трупа. А вот запах, знаешь, такой слащавый аромат. Вся кондитерская пропахла… победой! А ведь когда-нибудь война закончится.
я прокрастинатор. У меня сейчас жизнь катится вниз, набирая скорость. И я не знаю, это разгон, чтобы взлететь на последующем трамплине наверх, или трамплин уже устал ждать и рассыпался от времени, вот в чем дело.
А я тут пишу комменты.
Если:
Тебе кажется, что ты катишься под откос!
Тебе кажется, что ВСЁ - ты устал…
Обратитесь к Кроманьонцу - он расскажет почём фунт лиха
А я тут пишу комменты.
Проценты по вкладам падают, особняк на Остоженке содержать становится затруднительно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)