Ремонт кухни

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikenike 28 ноя 2017 в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Было бы бабло - не проблема кухню построить хоть по королевски и сортир по-царски. cool.gif

А так есть только говно и палки..

Завидую, конечно, красотища, как говорится "аж противно". :)

Хорошо что не забыли про теплый пол.

А то мы когда-то (не забыли а денег не хватило) сделали на кухне узорный ковер из красивой плитки, а потом накрыли его обычным.

Это сообщение отредактировал Nikenike - 28 ноя 2017 в 12:30
ТопоГРАВ 28 ноя 2017 в 12:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Обзавидовался. Круто! И продумано всё. Хочу такую же (по функционалу и наполнению)!

Но с цветом бы я поиграл, например у меня сейчас оранжевый пол, рубиновые панели и жёлтые солнечные стены.
Borche 28 ноя 2017 в 12:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Berendei @ 28.11.2017 - 12:12)
Тема про подключение газовой поверхности не раскрыта. Газовая труба за холодильником ? Выдвижной ящик под газовой подводкой? Подводка, наверное сильфоном?

Присоединяюсь к вопросу - как осуществлена подводка газа и где доступ к трубе?
antiplak 28 ноя 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
очень! очень красиво!
Но:
1. белый цвет и к тому же глянец - в итоге несколько раз пожарить и будет уже с оттенком желтизны и глянец исчезнут.
2. белая затирка это еще хуже (если она конечно не эпоксидка)!
3. телек надо вешать возле балкона на кронштейн поворотный, а то за стойкой (микроволновка, духовка...) его не будет видно.
4. фильтр для воды как и сам двойной смеситель - шлак.
4.1. данные фильтры лишь от ржавчины спасут, вода как была грязная так и останется и накипь будет, только обратный осмос!
4.2. двойной смеситель - захотел попить, остановился мыть посуду - вытер смеситель от брызг и пены моющего средства - налил стакан.... очень неудобно...
5. ЦЕНА вопроса - полагаю приближается к цене однушки в подмосковье либо двушке в 100км. от Москвы )))
Revizor1966 28 ноя 2017 в 12:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
15
Очень красиво - но больше похоже на операционную.
Salavei 28 ноя 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Vitalem @ 28.11.2017 - 12:19)
Цитата
Самый больной вопрос на кухне всегда был плинтус у фартука: у ТС кажись по-путю сделано: затекать ничего никуда не будет.

Плинтус, как раз, самый обычный, треугольный.
Намного лучше, когда плинтус образует единое целое со столешницей.
Просто пример, как может быть, чтоб было понятнее, о чем я говорю.

*бля,и почему все эти умные мысли мне приходят в голову уже ПОСЛЕ окончания ремонта,а?!*

Вот-вот! Мы были уже научены предыдущим ремонтом - поэтому плинтус из такого же «камня» как и сама столешница - герметично.
Цельный не получался из нашего материала (искуственный кварц).
—�
А насчет засераться будет - так оно и на другом цвете будет пачкаться!
Зато грязь видно сразу: приготовил, убрал за собой и красота-люкс-баланда lol.gif ))

Это сообщение отредактировал Salavei - 28 ноя 2017 в 12:53
Ptizo 28 ноя 2017 в 12:26
Говорун  •  На сайте 13 лет
3
Пост о том как купить кухню задорого?
Шикблесккрасота. Как машину покупать будешь, тоже доложись подробно.
antiplak 28 ноя 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ТопоГРАВ @ 28.11.2017 - 12:24)
Обзавидовался. Круто! И продумано всё. Хочу такую же (по функционалу и наполнению)!

Но с цветом бы я поиграл, например у меня сейчас оранжевый пол, рубиновые панели и жёлтые солнечные стены.

т.е. ты хотел сказать, оранжевый пол, красный гарнитур и желтые стены*
Vitalem 28 ноя 2017 в 12:28
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
в итоге несколько раз пожарить и будет уже с оттенком желтизны и глянец исчезнут.

Два года, белый глянец, ничего не пожелтело, глянец не исчез.
Правда, у меня плита и шкафы по разным стенам разнесены, но, тем не менее...
JOHNQ 28 ноя 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
С коллегой по работе пару раз был спор относительно самой кухни и технике на ней. Хотел что-то белое и глянцевое - "шоб красиво было". На счет духовки спорили. Говорит мол типа нафиг вот эти выдвижные салазки и так же можно. Я ему просто аргументировал. Кто в доме у вас готовит? ты или жена? Кто больше времени проводит? Ты зашел, максимум в микроволновке подогрел, пожрал ушел. А жене и готовить и убирать.

Поэтому лично мое мнение. Максимум удобства и комфорта, минимум времени на уборку самой кухни. Чтоб любимая торчала там меньше и времени проводила со мной больше ;)
bornsleepy 28 ноя 2017 в 12:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Стиль называется "цыганское барокко"
Однозначно не по мне, через год всё белое станет жёлтое. Практичности нет.

О, ромалы набежали. Пойду коня спрячу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал bornsleepy - 28 ноя 2017 в 12:57
PtAuAg1o 28 ноя 2017 в 12:30
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Jazv @ 28.11.2017 - 12:13)
честно говоря какой то пиздец...

То, что колхоз из башки не выметешь ничем и "КОВЕР должен быть по любому" - тоже видно - просто ты его плиткой нарисовал...

Не позорьтесь, милейший. Если у Вас ассоциация с бабушкиным ковром на полу, значит недавно убрали. gigi.gif

Ковровая раскладка плитки, сейчас во всех новейших коллекциях. Рисунок от арабских узоров до абстракционизма. Очень красиво смотрится.

Я добавила бы третий в цвет в стульях, например, мягких стульях. Типа такого

Ремонт кухни
Einsteinium 28 ноя 2017 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (starkoff @ 28.11.2017 - 12:18)
Цитата (Backlog @ 28.11.2017 - 15:08)
Красиво. Богато. Светло.
Цитата
Итог:кухня получилась уютная и практичная

Практичная? Это если не готовить на ней, а только любоваться результатами свой работы.
Либо жить с тряпкой и моющим средством в руках. Яп не смог.

За труды +
Цена вопроса?

p.s. F5 с тебя!

а ты скажи вот если б все серое сделал то грязи меньше, просто она не заметна, но чище от этого не становится

Тут то да, все равно мыть, но есть разница когда взял и помыл после готовки и когда надо постоянно мыть во время потому как та же тертая морковка со свеклой разлетевшаяся вокруг глаз режет и рука сама к тряпке тянется
НеТычь автор 28 ноя 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Jazv @ 28.11.2017 - 12:13)
честно говоря какой то пиздец...

Ну то, что ты погордился какая у тебя кухня - мы поняли.

Сам ты прикрутил люстру, кронштейн ТВ и фильтр под раковиной - хер знает - на рукожопство не тянет.

То, что колхоз из башки не выметешь ничем и "КОВЕР должен быть по любому" - тоже видно - просто ты его плиткой нарисовал...

Главный вопрос - сколько это стоит - опять какая то хуйня - тодасе - разные материалы, разные работы...

Один вопрос - ты сказать то что хотел?

Просили - запостил.Не хочешь читать,не нравицо -тем на Япе хватает.Делов-то.Ничего личного.

Это сообщение отредактировал НеТычь - 28 ноя 2017 в 12:47
Victorius 28 ноя 2017 в 12:37
Живу в лесу, молюсь колесу  •  На сайте 11 лет
3
Норм кухня, я - одобряю.
Fider 28 ноя 2017 в 12:38
15
бахилы и перчатки на входе, в корзине лежат?)))))
DebrisNSX 28 ноя 2017 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Весьма неплохо, только белый цвет (мягко говоря) немного непрактичен для кухни.
n0clip 28 ноя 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (КОMMУHИСT @ 28.11.2017 - 12:17)
тс, ты не цыган?

Нее, золоа нет, точно не цыган.

motya 28 ноя 2017 в 12:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
цвета
срочно дайте цвета, а то у меня жопа слиплась депрессия cry.gif

а так ну круто, чо. А смысл поста в чем?
Jazv 28 ноя 2017 в 12:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motya @ 28.11.2017 - 12:40)
цвета
срочно дайте цвета, а то у меня жопа слиплась депрессия cry.gif

а так ну круто, чо. А смысл поста в чем?

он же написал выше - кто то попросил...

ну типа купил новую тачку - выложил ее во всех ракурсах... а на вопрос - "нафига?", всегда можно ответить - "меня попросили"
Bubabb 28 ноя 2017 в 12:43
13
нашел в компе фото своей белой кухни. Это момент переезда, с бардаком . Зато отчетливо видна пыль на темных полах. Она и счас, скотина, видна сразу после мойки полов. И пятна. Не стелите темные полы, народ, намучаетесь
4 года белой кухни, полет нормальный. Не пожелтело, грязи нет, в уходе очень практична. на ней грязь видна меньше, нежели на темных фасадах как было на прошлой кухне.

Ремонт кухни
Absolon 28 ноя 2017 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Блин, я даже не подозревал о существовании крана с двумя выходами. У меня отдельный краник на фильтр, который хрен притянешь нормально, вечно постепенно разбалтывается.
Да и эту хрен выдвигающуюся, для моющих средств, не видел в таком виде.
Кухня шикарна, все как мне нравится - встройка и ничего нет на столах.
Белый цвет конечно спорный, слишком маркий. Чихнул - берись за тряпку.
Зелень однозначно.
Fausteno4ek 28 ноя 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Я думал, что такие потолки уже ушли в канонах цыганщины, ан нет, народ все ещё фигачит. Ещё классика подобного исполнения - подсветка по внутреннему периметру. Кто-то когда-то решил, что это модно...
Белый цвет - красиво, но не практично. У родителей светлая кухня. Через полгода стало видно какой дверцей чаще пользуются и на какой конфорке маман котлетки чаще жарит.
Ну и люстра как жирная точка в "дизайне". Да! С канделябрами!
gelezo131 28 ноя 2017 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
этом тебе кухня тысяч в 400 обошлась, на фиг столько тратить на маленькую комнатку.
Я ремонт делал на кухне, уложился в 50 тыс + 50 тыс телевизор плита, холодильник и вытяжка
motya 28 ноя 2017 в 12:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (Bubabb @ 28.11.2017 - 12:43)
нашел в компе фото своей белой кухни.

у тебя не белая кухня, у тебя просто белые фасады
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх