У меня неделя осталась. Провела отпуск с мамой. Ей уже сложно на огороде самой. Огурцы, помидоры, лук, кабачки, малина... Отремонтировали в ванной комнате слив, на кухне кран заменили. Очень хочу тупо посидеть дома с сериалами. Мне бы ваши заботы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня неделя осталась. Провела отпуск с мамой. Ей уже сложно на огороде самой. Огурцы, помидоры, лук, кабачки, малина... Отремонтировали в ванной комнате слив, на кухне кран заменили. Очень хочу тупо посидеть дома с сериалами. Мне бы ваши заботы.
Как я тебя, сестра, понимаю! Вот так и протюленил 2 недели :-) я отдохнул!
Очередной отпуск коту под хвост. 16го на работу. 2 недели тупо просидел дома с сериалами, готовкой и бухлом :-( и так уже лет 5 :-(.
Очередной сам себе злобный Буратино? Как хотел, так и провёл. Фигли ныть-то? Хотел бы провести иначе, провёл бы. Это сообщение отредактировал SpesHope - 13 авг 2026 в 00:30
Я тоже так отдыхаю. Целенаправленно. В этих-же числах примерно. Ну, захотел я так. Надоело каждый год по 2 раза куда-то гонять, мотаться. Захотелось просто 2 недели тюленить дома. А ежели тебе не нравится такой отдых - что ты сделал, чтобы отдыхать иначе, именно так, как тебе хочется, как тебе нравится?
Вот простите меня, дуру грешную...(С) Шутка. Мне видится, что изощрённый и разнообразный, а то и экстремальный отдых могут себе позволить только те, кто нихрена в обычной жизни не устаёт. Ни морально, ни физически. Офисный планктон, банкиры, прочие пиявки, с завышенными получками. Они скучают, а не устают. Работяги не скучают. Реально, тупо - некогда.)
На хер на хер, два раза в жизни делал во время отпуска, последний в этом марте, на работу придешь либо злой как черт, либо зомби, отдыхать надо нормально на морях и в новом месте два раза в год, особенно хорошо из осени зимы в ЛЕТО.
Я не могу нормально отдохнуть менее чем за четыре недели.
В июне был в отпуске на две недели и тупо бухал, играл с Сталкер2 и Старфилд, и спал. Такого запоя не припомню уж лет двадцать, реально как с цепи сорвался. Теперь еще три недели в ноябре, но поеду на грязи ноги лечить.
У меня тоже отпуск 16-го заканчивается, но я 4 недели сидел на даче, на свежем воздухе. Жаль, с погодой в этом году не повезло, я даже бассейн не стал ставить.
А я в отпуск только поеду, в Геленджик сначала с подружкой. Будем с ней тусить в ее квартире, шастать по заведениям и съездим на пару экскурсий, а после я одна поеду в Анапу на Пионэрский проспект,в апартаменты с собственной большой территорией, буду там на пляже вязать палантин, три года вяжу, все никак; мой отказался ехать, не хочет, сказал.
Раньше молодым любил один гулять по незнакомым местам, уезжать, а сейчас тоже в одну харю уже не представляю как это. Всегда кто то рядом, даже через чур много их - Жена, дети, третья половинка. Заебался. Лучше бы один
А я в отпуск только поеду, в Геленджик сначала с подружкой. Будем с ней тусить в ее квартире, шастать по заведениям и съездим на пару экскурсий, а после я одна поеду в Анапу на Пионэрский проспект,в апартаменты с собственной большой территорией, буду там на пляже вязать палантин, три года вяжу, все никак; мой отказался ехать, не хочет, сказал.
Местных мужиков будете развлекать?
Честно отдыхай хоть по яйца в снегу, или по колено в навозе, тока другим мозги не еби, где им лучше отдыхать
так я и не ебу. отдыхай хоть дома на диване, только разница не велика. с тем же морем и отелем, лежать попердывать в шезлонге отеля у бассейна, обжираясь пива и вина, и даже не дойти до моря за неделю. не говорю за всех, но очень много раз такого отдыха на море я слышал. я и писал выше, это для ленивых толстобрюхов. и это не издёвка, а констатация факта. з.ы. а да, вы же женщина. тогда понятно, вам ещё купальник надо "выгулять" да и много для чего море для женщины. понимаю. я больше про мужскую аудиторию пишу. не расстраивайтесь.
Недалёкий ты какой то, ей богу, почему , такой самодовольный тупень
Почему у тебя море =тюлений отдых ?!? А не к примеру активное плаванье, с разгрузкой позвоночника и нагрузкой на все группы мышц , опять же морская вода +солнце прекрасно укрепляет иммунитет ,хлебнул морской воды забыл про полгода про насморки простуды.
Опять же на на солнце на пляже активно витамин Д организмом вырабатывается. А в горах ты его где будешь получать под лыжным костюмом , с отбитой жопой ?
Да и просто море и прогулки по приморскому горлу мне интересней гор. С хера ли ты меня лечишь?!?
Есть ещё похожая какютегория странных людей, которая начинает лечить, как " правильно " надо пить. Виски/Коньяк/ или.
Дядя "Иди ты в сад" со своими советами , если не догоняеь, что вкусы/интересы пристрастия, могут сильно отличаться.
Все очень просто , в своем отпуске человек должен отдыхать как ОН хочет и считает нужным, а все советчики могут идти на хер, отпуск он ведь для своих хотелок, а не чужих.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 13 авг 2026 в 07:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)