"Я поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж: "какие изменения он замечает в себе?"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliеn 29 мар 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Там была еще подпись: Энтони Хопкинс.
Пс какой только хуйни не пишут в интернете...
Пс2 я сам виноват, что плачу за интернет... ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 29 мар 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это кто у нас из 70-летних ходит там, где есть официанты? Явно не российский пенсионер писал.
svsrazor 29 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какая-то розовая блевотная хрень, причем иностранная, как-будто недопсихолог писал.

Спросили старого человека, а он такой сел и давай перечислять кучу пунктов, лукаво и мудро улыбаясь.

Большую часть из этого можно осознать, не доживая до 70. Впрочем мы большинство и не доживем.
bary4 29 мар 2026 в 08:15
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tsoijiv @ 28.03.2026 - 14:50)
1. Я научился любить не только своих родителей, братьев и сестёр, супруга, детей и друзей, но и себя самого.
Дальше этого я читать не стал.
ТС, твой друг живёт с мужиком? Тогда чьих он детей любит?
А может он баба? Но тогда надо писать, что это женщина.

Это сообщение отредактировал bary4 - 29 мар 2026 в 08:17
БОРОДИЩА 29 мар 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Долгих лет другу, пусть ПФР нервничает, не любят у нас в стране кощеев бесмертных.
Rukonstrukto 29 мар 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
4 пункт (в т.ч. и по приоритету) явно свидетельствует, что писал эту нескладную абсолютнейшую херабору юный официант.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 29 мар 2026 в 08:19
Kisskissmay 29 мар 2026 в 08:22
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Для этого 70 лет потребовалось?😂

klemann 29 мар 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
15. Я мою тарелку после гречки сразу - потом будет поздно.

Бамбалабес13 29 мар 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пункт 7 в определенной части, точнее в конце противоречит 2 и 6 пунктам.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 29 мар 2026 в 08:29
skidive 29 мар 2026 в 08:34
1
"Я поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж: "Какие изменения он замечает в себе?"... Тебе повезло с другом, что он такой мудрый. А у сеня вот у меня к примеру, дядя родной,ну как дядя.. теперь уже бывший дядя... Угораздило что у них рядом с моим участком есть свой неоформленный участок. Так вот, перешагнув 70 летний рубеж, он со своей супругой, решили отжать часть моей зарегистрированной земли, на которой еще и сарай стоял, отцом моим построенный. В котором я технику хранил. Так вот, этот черт спалил он его к херам собачьим. Ущерба более чем на лям. Так что увы и ах. Кто то в такие годы Страшила мудрый, а кто то мудила страшный.
МаксШульц 29 мар 2026 в 08:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Перешагивая 50-ти летний рубеж я понял что жить надо было по трем принципам - «Я, МОЁ, ДЛЯ МЕНЯ», так же я стал верующим и исповедую такую религию как «ПРОЁБИЩНЫЙ ПРОЁБ»

Македо123 29 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
60 перешагнул, долбоебы бесят, лицемеры бесят.

Македо123 29 мар 2026 в 08:52
0
Цитата (МаксШульц @ 29.03.2026 - 08:34)
Перешагивая 50-ти летний рубеж я понял что жить надо было по трем принципам - «Я, МОЁ, ДЛЯ МЕНЯ», так же я стал верующим и исповедую такую религию как «ПРОЁБИЩНЫЙ ПРОЁБ»

Согласен, переехал за 4000 км, друзей особо не было, но постоянно я кому то помогал, ездил по городу в поисках кому то что то купить и передать. Кому то помочь. А сейчас тишина, даже чего то кажется не хватает))))

prgfr 29 мар 2026 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
фактически все пункты направлены во ВНЕ. если докапываться до сути.
70-летний много напислал бы о здоровье и как его сберечь.
поскольку это истинная ценность.

вывод: заметка имеет воспитательную цель.

если бы такую пропаганду писали наше правительство, так мягко и филигранно неся посыл молодому поколению, это было бы круто.

Македо123 29 мар 2026 в 08:55
2
Цитата (bary4 @ 29.03.2026 - 08:15)
Дальше этого я читать не стал.
ТС, твой друг живёт с мужиком? Тогда чьих он детей любит?
А может он баба? Но тогда надо писать, что это женщина.

В 70 научился любить родителей? ))))

CDR33 29 мар 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Мудрость и старость разные вещи. На себе проверяю🤣
z1305 29 мар 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
«-ёлочка мне млять нравится?, ёлочка млять»
пожалуй лучшее откровение от российского пенсионера, короткое и ёмкое по своей сути
Трахтурист 29 мар 2026 в 09:00
0
А я вот никогда не стою, если можно сидеть, никогда не сижу, если можно лежать и никогда не лежу просто так, если можно спать...
Трахтурист 29 мар 2026 в 09:03
0
Цитата (JaneS @ 29.03.2026 - 08:07)
Это кто у нас из 70-летних ходит там, где есть официанты?

Мож гардеробщик... или швейцар...
ZKD 29 мар 2026 в 09:14
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 28.03.2026 - 15:41)
Отморозки, нет снисхождения к старикам, не понимают, что мозги усыхают, что реакция замедляются.
Нет уважения к тому что человек, каким бы он не был, за жизнь преодолел.
Не понимают на сколько тяжелее жить. Как в играх: ты проходишь новичком первый уровень, тебе всё легко и ты плюёшь на того кто ползает на хардкоре на последнем уровне. Недоумки

С хрен Али я вообще должен кого то уважать и почему мне должно быть не всë равно как там кто то свою жизнь прожил?

sergeech48 29 мар 2026 в 09:36
какой статус?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (L3to @ 28.03.2026 - 14:56)
"Я поинтересовался у друга, который уже перешагнул 70-летний рубеж: "Какие изменения он замечает в себе?"
А он ответил:
"Вы кто такие, я вас не звал, идите нахуй"

когда зелени в коментах больше чем у ТСа
Параслов 29 мар 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Мне через пару месяцев стукнет 60.
Два года назад у меня поехала крыша - в энтих ваших интернетах я познакомился с девушкой и наконец-то узнал, что такое настоящая любовь. С той поры мы вместе и сейчас готовимся свадьбе.
Встретится раньше было не суждено - когда я уже закончил школу, она только родилась.
Наши чувства совершенно искренние. Никакой корысти в них просто не может быть. Все нажитое ранее, ещё до нашего знакомства, оставил своим взрослым детям.
Нередко мы ходим в рестораны и когда всё нравится, оставляем чаевые.
На рынке всегда торгуюсь, не в целях экономии, а потому что по приколу.

И да, 10 лет назад я думал: "Блин, какой же я старый". Теперь точно знаю - возраст, он только в голове, на сколько себя оценишь - столько тебе и есть)))

Это сообщение отредактировал Параслов - 29 мар 2026 в 10:18
Rossianin412 29 мар 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Дочитал до 4того , если тут есть официанты не обижайтесь , но какого хуя я вам должен оставлять собственные заработанные деньги за то что вы выполняете работу на дядю который вам уже платит ( мало платит , ну извините это вы с ним договаривались ) , очень сложная работа принести тарелку с хрючевом , еще подобное с ПВЗ, какого хера я должен оставлять чаевые для пвз ? Та же ебанина ....

Это равносильно тому что вы едите на своей машине , а к вам слесарь с завода подходит и говорит [ в украинской манере ] — Дай , а шо , гайки же все на месте и она ездит , ДАЙ деняг !

Rossianin412 29 мар 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Параслов @ 29.03.2026 - 09:49)
Мне через пару месяцев стукнет 60.
Два года назад у меня поехала крыша - в этих ваших интернетах я познакомился с девушкой и наконец-то узнал, что такое настоящая любовь. С той поры мы вместе и сейчас готовимся свадьбе.
Встретится раньше было не суждено - когда я уже закончил школу, она только родилась.
Наши чувства совершенно искренние. Никакой корысти в них просто не может быть. Все нажитое ранее, ещё до нашего знакомства, оставил своим взрослым детям.
Нередко мы ходим в рестораны и когда всё нравится, оставляем чаевые.
На рынке всегда торгуюсь, не в целях экономии, а потому что по приколу.

Верно отец говоришь , торговаться это мини социализироваться , иначе какой толк ходить туда когда в каждом доме есть суперговномаркет в котором не поторгуешься )

spinogruz 29 мар 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Если он только после 70 это все осознал, то пиздец он был душным по жизни... то одежда ему не так, то ошибки других... gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх