Кто сталкивался с подобным и верит в мистику?

Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panda2 28 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну и где видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антонуан 28 сен 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, я не знаю...
Обычно такие вещи во сне происходят, а не так вот, чтобы это всё напоказ, да ещё в поколениях, да на камеру.
ТС надо сценарии писать, а не на ЯПе постить.
anrizlat 28 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
К экстрасенсам обращаться пустая трата денег. Обратись к психиатрам.

hobotoff 28 сен 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зря авторКА зарегалась на ЯПе - сразу экзорцистов надо звать....

WhiskIn 28 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Черныйпрыщ @ 28 сен 2026 в 15:19)
Я после запоя недельного музыку ебанутую слышал...

Это легкая форма белой горячки.
pticeed 28 сен 2026 в 18:57
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Где видео?

KsandrPRO 28 сен 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну если в 3:14, то это пиз...ц )))
Хватит страшилки выдумывать. Ничего такого не бывает. Все обусловлено лишь психическим состоянием человека, который якобы встретился с чем-то мистическим.
Психически здоровых людей подобная хрень не беспокоит.
kimi84 28 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хороший рассказ,отправь Спилбергу

Pticca 28 сен 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А у меня этажом выше новые жильцы заехали. Кашляют, топают. А еще каждое утро за стеной, где кухня соседей, ребенок кричит: Аааааааап и бегает громко-громко.
Что делать?

Обесерункул 28 сен 2026 в 19:22
Охуевший  •  На сайте 2 года
4
Хуй бы с ним, мы с женой в квартиру вьехали, а она раззява такая, дверь забывает постоянно закрывать. И короче, спим, утро выходных, нас будит голос "А Светка где?". Подрываюсь - в прихожей стоит дед в трениках и майке, хуй знает кто такой, похож на алкаша. Вытолкал деда, но он мне и поведал, что раньше в этой квартире никогда не запиралась дверь, и жила там некая бабища, которая за стакан водки стригла и брила всех желающих (это правда, она знакомая моей тещи). Шалман короче или притон был...квартиру ухайдакала правда. Но наше охуение в этот момент было действительно безграничным. Я до сих пор вспоминаю этот момент, а жена до сих пор иногда забывает закрывать дверь, сцук. Никакой мистики а кирпичей отложили мы тогда знатно )) Потом еще какие то личности приходили но безуспешно.
neardachnik 28 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (AlexS32 @ 28.09.2026 - 12:19)
О!! Подъездные страшилки!!

"У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя." © Vsemzla

Ну тут данхилла нет. Так что это явно какая-то другая херь.

GURAM 28 сен 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Щас реальную историю расскажу, чистейшая правда.
В общем умирает бабулька и перед смертью строго настрого наказывает не выбрасывать металлическую хуëвину под ковром на полу посреди комнаты, видать то еë не видно под ковром, и не мешает нихуя, какая-то небольшая пластинка прямоугольная.
В общем говорит на последних словах никогда и ни при каких обстоятельствах не убирайте еë их под ковра, а то случится....
А что случится она так и не успела рассказать.
Похоронили бабульку, траур у всей семьи и проходит уже 40 дней ну и внучка бабульки прибиралась в доме и как раз залезла под этот ковер, глядь а там пластинка то эта из металла лежит.
Ну она помнила наказ покойной бабульки не трогать эту хреновину, а тут вдруг еë разобрало дикое любопытство, дай думает эту хуëвину уберу, родителей все равно дома нет, а вдруг там клад какой старинный.
Сказано сделано подняла она эту хуëвину, в руках крутит вертит понять ничего не может, обычная ржавая железяка.
Фи какая херня сказала внучка и выкинула эту хуëвину в мусорное ведро, начисто вымела всë под ковром, застелила а пришедшим домой родителям ничего не сказала.
Легли значит спать, и вдруг посреди ночи робкий такой стук во входную дверь, внучка проснулась, вся дрожит от страха, зуб на зуб не попадает.
Стук уже сильнее и настойчивей, отец берет увесистый молоток и подойдя ко входной двери вопрошает КТО???
А в ответ ему голос
Это я ваш сосед с нижнего этажа, вы убирали из под ковра железяку?
И тут дочка с комнаты тихо шепчет да-да папа я убирала.
Отец громким голосом говорит через дверь да убирала а что случилось?
Эх вы сказал голос за дверью вам же бабулька предупреждала почему вы ослушались еë.
Так что произошло то черт возьми заорал отец через дверь.
Да что-что, люстра у нас упала вот что

ooooops 28 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая страшилка на ночь. Меня пронимает

barabas69 28 сен 2026 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
..............

Globuolortod 28 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Архив аномалии. Очередной. Срочно на Рен ТВ!
Zionax 28 сен 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Насферату!? твой стиль! мне нравится)
Zionax 28 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
коротенький рассказ: обычный чувак утром быстро собрался на работу, работает в офисе офисный планктон, но тут обнаружил отсутствие своего телефона, подумал, что стырили в метро, решил перепроверить. От коллеги позвонил себе на номер. трубку подняли и молчали. а потом на вопрос :- "вы меня слышите!?" поступил ответ омерзительным издевающемся с ухмылкой голосом:- "СЛЫЫЫЫШУ!". звонок сбросили.
Фишка в том, что когда чувак пришел с работы домой, его телефон лежал на прикроватной тумбочке, а двери были заперты на замок , который он самолично устанавливал.

коротко но не менее ужасно. как потом спать дома!???
Вовище 28 сен 2026 в 20:33
типа того, имхо  •  На сайте 21 год
1
По этой истории фильм снять нужно, название уже есть

СУНЬКА 28 сен 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vovanfin @ 28.09.2026 - 16:50)
Вот видева

Очково, на ночь посмотрел

Paha77 28 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Нихуясебе страшно!

maximka777 28 сен 2026 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexS32 @ 28.09.2026 - 12:19)
О!! Подъездные страшилки!!

"У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя." © Vsemzla

Вот нафига я это на ночь прочитал, пойду калитку проверю

maximka777 28 сен 2026 в 21:14
0
Вот почитаешь такое и ночью просыпаться в туалет и везде свет включать приходится

Верита 28 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В итоге умер-то кто?.. ТС?
martinn 28 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Если бы я лично не столкнулся с потусторонним, я может быть тоже посмеялся бы над постом....
maximka777 28 сен 2026 в 21:23
2
Цитата (martinn @ 28.09.2026 - 21:15)
Если бы я лично не столкнулся с потусторонним, я может быть тоже посмеялся бы над постом....

А что случилось

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 770
16 Пользователей: Noviriska, ЗОЖ799, kramer, Swordfishtrombones, folkin, Эстебан, Corobas, horrido, Natashok, NERV057, Vulture86, anfilp, ivasy, Kseniyana, 27031986, Maks2852
Страницы:← 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх