Кто сталкивался с подобным и верит в мистику?

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Верита 28 сен 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это что. Реальность страшнее. Утро, 8.15. Собираюсь уходить. С лязгом два раза поворачивается вставленная изнутри связка ключей, запертая входная дверь открывается. В квартиру вталкивают наркомана, понимают, что кто-то есть и не спит, уходят. Наркоман не разговаривает совсем...

А это сосед после отсидки сумел открыть дверь чем-то. То ли хозяина хотел грохнуть (он спал в дальней комнате), то ли ограбить... Или просто напугать. А наркоман типа разведчик был, наверное.

Кстати, вскоре тот сосед умер. А своя дверь у меня: один замок не открывается снаружи. Второй замок - не открывается изнутри. (То есть можно прикрыть кого-нибудь, если он в квартире). Импортная дверь так задумана.

Это сообщение отредактировал Верита - 28 сен 2026 в 21:34
ieee1394 28 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А видео с камер как всегда потерялось при переезде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andronishe 28 сен 2026 в 21:44
andronishe  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (одинизмногих @ 28 сен 2026 в 14:01)
Цитата (Петрюша @ 28 сен 2026 в 12:10)
Пишу потому что до сих пор не могу понять, что это вообще было...
...к нашей двери подошла я, та же футболка, в которой я легла спать, та же прическа, даже родинка на руке была на том же месте...
Что это такое?!

Интересно, какая камера в полутёмном подъезде способна заснять столь мелкие детали? Скока стоит, где купить?

да сейчас практически любая, у которой есть ик-подсветка.

Это сообщение отредактировал andronishe - 28 сен 2026 в 21:45
AlexRuso8 28 сен 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сразу на ТНТ. Там хорошие специалисты

mt10 28 сен 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Куренье - это яд!

Кто сталкивался с подобным и верит в мистику?
ValeDer 28 сен 2026 в 21:54
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 28 сен 2026 в 13:40)
Цитата (Петрюша @ 28 сен 2026 в 11:10)
Я подумываю обратиться к экстрасенсам..

обратись в церковь для начала.
пусть осветят квартиру pop.gif

Осветить - это к электрикам)
AlexCr 28 сен 2026 в 22:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Это потому, что негоже женщине в 36 лет жить с мамой. Давай собирай пожитки, такси и дуй ко мне!
Киси 28 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LFisher @ 28 сен 2026 в 17:42)
Цитата (Киси @ 28 сен 2026 в 15:01)
Тут тема есть страниц на 100 если не больше, года от 2012 вроде...полгода читала👍 вот там всякое мистическое и вообще зачотное)))

Название темы напомните? Что то типа Необъяснимые явления, паранормальные случаи. Но поиск не выдаёт, итить его. Этот рассказ оттуда.

https://www.yaplakal.com/forum14/topic29744...6cw7pv503727335
Несобака 28 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Zionax @ 28 сен 2026 в 20:30)
коротенький рассказ: обычный чувак утром быстро собрался на работу, работает в офисе офисный планктон, но тут обнаружил отсутствие своего телефона, подумал, что стырили в метро, решил перепроверить. От коллеги позвонил себе на номер. трубку подняли и молчали. а потом на вопрос :- "вы меня слышите!?" поступил ответ омерзительным издевающемся с ухмылкой голосом:- "СЛЫЫЫЫШУ!". звонок сбросили.
Фишка в том, что когда чувак пришел с работы домой, его телефон лежал на прикроватной тумбочке, а двери были заперты на замок , который он самолично устанавливал.

коротко но не менее ужасно. как потом спать дома!???

Какой ужас dontshoot.gif
Киси 28 сен 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Спокойно отношусь к подобным вещам, с интересом.
А так то живой отморози полно, никакая нежить с ними не сравнится. Вот от этого держаться подальше надо.
Но интересного много.
Это как сеструха троюродная была скептиком. Пока к бабушке моей посреди ночи не прибежала, переночевать.
У бабушки брат родной умер, сиуцид.
Ну и естественно, после похорон донимал родню.
Его вдова (бабкина золовка) рассказывала, что как стемнеет, так и начинается-стук по всему дому. Дом деревенский обычный, пятистенок. И в стены, и в потлок стучит и стучит. По чердаку шаги. Первое время с ней кто-то из родни всегда ночевал. Спали при свете и при телеке, уже когда сон оказывался сильнее страха. Когда зятья ночевали, то они лазили на чердак. Шаги стихали. Вернутся в комнату-опять ходит.
Ну и потом просто привыкли все и забили стрематься. Ну стучит и стучит, хлеба не просит.
И сестра моя осталась там как-то ночевать в доме. Типа, фигня, бабушка на стрессе, приглючило и вообще, всё можно объяснить.
Ночью к бабке моей ломилась, её перепугав. Благо бежать 2 дома всего, недалеко. lol.gif
После 40 дней все прекратилось. Что было, х.з.
Но вот такое явление имело место быть. Вся родня с той стороны были свидетелями.
@ все вместе только гриппом болеют....
SonxRazuma 28 сен 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlexCr @ 28 сен 2026 в 22:02)
Это потому, что негоже женщине в 36 лет жить с мамой. Давай собирай пожитки, такси и дуй ко мне!

Ты любую незнакомую тетку готов принять? Это ж надо так оголодать…
Липовука 28 сен 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня. Жила я тогда одна в обычной хрущевке на первом этаже. Окна на другую сторону от подъезда.

И вот леплю я как-то курсовик, часа в 2 ночи, и слышу, что под окном странное шуршание. Я, как студентка технического вуза, спокойно выглядываю в окно. Никого. Я делаю дальше, опять шуршание. Опять выглядываю - никого. Ну и ладно, может, зверюга какая, хоть и метро в полукилометре, но мало ли.

Через пару дней сижу уже с книжкой и вином, опять шуршание. Опять выглядываю и опять никого. Так продолжалось месяц. Я уже начинаю напрягаться, ну вдруг у меня что-то галлюцинации. Попросила своего парня ночевать со мной, он не слышит, а я, сука, СЛЫШУ.

Но не видим никого оба. У меня уже сильные напряги по поводу моего психического здоровья. Да и у родственников появились нехорошие подозрения.

Потом начались тихие постукивания в дверь квартиры, так же в первой половине ночи. Глазок был, но света в эти моменты в подъезде не было! Хотя лампочки и с вечера и с утра горели.

Попросила подружку со мной пожить, благо одногруппницы, курсовики и доклады вместе делали. И опять же по ночам. Сидим с ней, болтаем, тут слышу под окнами шуршание опять!!! А тем временем зима настала. Я молча просто пулей хватаю пуховик, ноги в ботинки и лечу на улицу. Подруга, умнейшая девка, без единого вопроса вылетает за мной, но чуть позже. Выпуливаемся на улицу, пока оббежали дом, никого!!!

И тут я торможу подружку и показываю ей следы в снегу, обычные, человеческие следы в ботинках: вдоль дома идут следы и напротив моего окна человек явно топтался!

Ну тут уж я хотя бы реабилитировалась перед всеми, что я не чокнутая.

А потом уже я таки застукала этого дебила! Оказался дед лет 70-ти! За девками молодыми ему нравилось наблюдать! А стучал в дверь в надежде, что откроют, а он готов прям все был отдать, если пустят)))

А я чуть с ума не сошла.
Липовука 28 сен 2026 в 22:59
0
А! Забыла написать, как он, скотина, прятался, и как я его обнаружила!

Так как я, когда вставала, он видел, что я встала и тупо приседал под окном, и поэтому я его не видела из окна.

А занавески у меня тогда были типа шторы, но почти прозрачные, но я и голая по дому не ходила.

А поймала я его тем, что встала и пошла якобы в туалет, а уже из туалета вылезла ползком, чтобы из окна не было видно, также ползком и бочком обулась, вышла на улицу и подошла к нему прям в момент, когда он в окно ко мне заглядывал.
Конфузий 28 сен 2026 в 22:59
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
0
Отправил в личку. 3-15 не время для голливудских хаханек. Предыстория скорее всего настолько касается, всего человечества в прошлом... Хотя, судя по количеству часовых поясов, она затронула несколько единиц.

Андреище 28 сен 2026 в 23:00
0
Я так понимаю, видево мы не дождемся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 770
16 Пользователей: Noviriska, ЗОЖ799, kramer, Swordfishtrombones, folkin, Эстебан, Corobas, horrido, Natashok, NERV057, Vulture86, anfilp, ivasy, Kseniyana, 27031986, Maks2852
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх