Тупые животные не убирают за своими собаками

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 19 мар 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dlrex @ 19.03.2026 - 06:26)
Интересно как: Почему какашки, что естественный продукт и удобрение, мешается, а окурки нет?
Меня, как человека не курящего, больше они напрягают. Собаке припёрло и она хотя бы дотерпела до улицы. А что можно сказать о человеке, что срёт прямо тут же, где курит?

П.С. Щаз куряк посчитаем.

По твоей логике тебя надо разбросать на газоне, когда подохнешь..🤣,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 19 мар 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Ватнин @ 18.03.2026 - 08:11)
Всех собак чипировать без разбора. Не чипированных - в утиль. Хозяева чипированных регулярно платят собачий налог. Не заплатил - блохастого в утиль.

Люди не понимают разумных аргументов. Любой диалог с ними - бег на месте.

Каждую, сука, весну, всплывают эти пирамидки из говна.

Это как взять годовую сумму штрафов за нарушение ПДД, и поровну разделить на всех водителей.
Не так то уж и справедливо, я вот вообще не помню когда мне последний приходил.

Просто штрафовать за неубирание говна нужно, это я как собачник говорю.
Реально заебали мудаки.

До леса сто метров, нет блядь нужно выгуливать на парковке. Там как раз вокруг асфальтированных мест травка, в которой дерьмо не видно. Ну пока не вляпаешся.

Renegat47 19 мар 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zloikitkat @ 18.03.2026 - 23:06)
Цитата (Renegat47 @ 18.03.2026 - 21:04)
Цитата (zloikitkat @ 18.03.2026 - 08:02)
Я просто травлю собак,  уже несколько уехали срать на радугу.... Не скажу что хози растроились. Но шавло больше не заводят.

Шавло это ты.
А собаки не виноваты, что у них владельцы долбоебы.
Надеюсь тебя как ни будь накормят твоей же отравой, вместе с дерьмом собачьим. dont.gif

Мамке своей скажи , псинолюб вшивый.

Мда уж))
Твоего крошечного мозга олигофрена хватает только на подобные высеры.
Но ты не расстраивайся. Обычно такие как ты имбецилы в реале забывают что они не в инете, а потом зубы с пола собирают gigi.gif
Иди лучше уроки учи, дурашка
Den3605 19 мар 2026 в 07:31
5
Интересно как: Почему какашки, что естественный продукт и удобрение, мешается, а окурки нет?
Меня, как человека не курящего, больше они напрягают. Собаке припёрло и она хотя бы дотерпела до улицы. А что можно сказать о человеке, что срёт прямо тут же, где курит?

П.С. Щаз куряк посчитаем.

Я и собачник, и курю как паровоз.
Дерьмо за своим псом убираю, и бычки если нет мусорки кладу в карман.
Спасибо что напомнил, нужно выкинуть.

Ну а по твоему вопросу, даже не знаю что хуже.
От бычков вред для экологии и уборка стоит денег, но и вляпаться в кучу по пути к примеру в ресторан ещё меньше приятного.

Тупые животные не убирают за своими собаками

smashSR 19 мар 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 09:21)
Цитата (Ватнин @ 18.03.2026 - 08:11)
Всех собак чипировать без разбора. Не чипированных - в утиль. Хозяева чипированных регулярно платят собачий налог. Не заплатил - блохастого в утиль.

Люди не понимают разумных аргументов. Любой диалог с ними - бег на месте.

Каждую, сука, весну, всплывают эти пирамидки из говна.

Это как взять годовую сумму штрафов за нарушение ПДД, и поровну разделить на всех водителей.
Не так то уж и справедливо, я вот вообще не помню когда мне последний приходил.

Просто штрафовать за неубирание говна нужно, это я как собачник говорю.
Реально заебали мудаки.

До леса сто метров, нет блядь нужно выгуливать на парковке. Там как раз вокруг асфальтированных мест травка, в которой дерьмо не видно. Ну пока не вляпаешся.

увы, но механизма штрафов нет. и нет так сказать " рук" для их выписывания. ментам похер у них по правде своих забот. а создавать спец. службу типа " парктрона" можно, но... как понимаете вероятнее всего будет просто распил бабла. так и остается только народная борьба всякими методами

зоошизе собаку в сраку
Den3605 19 мар 2026 в 07:42
4
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 00:00)
Костя, если я буду два метра ростом, меня тоже уважать начнут, наверное
Но я к этому параметру если и приближусь когда-нибудь, то только вширь. Что мне точно вряд ли поможет.
Впрочем, когда я перестану проходить в двери подъезда, проблема говна на улице меня точно волновать перестанет

Заправь майку в треники, по самые подмышки.
Треники в носки, и ходи всем улыбайся.
Желательно прихватить с собой топор.
Вряд-ли тебе кто-то станет грубить, и пофиг какой ты комплектации.

oish73 19 мар 2026 в 07:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 11:42)
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 00:00)
Костя, если я буду два метра ростом, меня тоже уважать начнут, наверное
Но я к этому параметру если и приближусь когда-нибудь, то только вширь. Что мне точно вряд ли поможет.
Впрочем, когда я перестану проходить в двери подъезда, проблема говна на улице меня точно волновать перестанет

Заправь майку в треники, по самые подмышки.
Треники в носки, и ходи всем улыбайся.
Желательно прихватить с собой топор.
Вряд-ли тебе кто-то станет грубить, и пофиг какой ты комплектации.

встретив мадам в таком образе, даже 2-метровый Костя кинется собирать чужое гэ... lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 19 мар 2026 в 08:02
oish73 19 мар 2026 в 07:45
1
задвоилось, сорри

Это сообщение отредактировал oish73 - 19 мар 2026 в 08:01
Тротил 19 мар 2026 в 07:48
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4yvak @ 18.03.2026 - 07:46)
Собачники по большей части своей долбоёбы, есть конечно нормальные процентов 10 наверно, а остальные сука долбаёбы😀

1 процент в лучшем случае.
Den3605 19 мар 2026 в 07:48
3
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 07:36)
увы, но механизма штрафов нет. и нет так сказать " рук" для их выписывания. ментам похер у них по правде своих забот. а создавать спец. службу типа " парктрона" можно, но... как понимаете вероятнее всего будет просто распил бабла. так и остается только народная борьба всякими методами

зоошизе собаку в сраку

Выдать лицензию частникам, пусть открывают контору со своих инвестиций.
Сумму штрафа разумеется лучше назначить на федеральном уровне, но пусть это будет их заработок. Налог на доход как у любого другого предприятия.

За месяц город преобразится.

Sticker2332 19 мар 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (alexrevda @ 18.03.2026 - 07:56)
На днях прикупил в галламарте лопатку по типу саперной чтоб хотя бы с тротуара говно в сторону откидывать когда с собакой гуляю

а пакетики купить там же что не позволяет? Что бы не "хотя бы", а полностью убирать за собой говно?
Den3605 19 мар 2026 в 07:54
1
Цитата (Sticker2332 @ 19.03.2026 - 07:52)
а пакетики купить там же что не позволяет? Что бы не "хотя бы", а полностью убирать за собой говно?

Тут не совсем понятно про чьё говно речь.
Мне показалось что он имел ввиду что там настолько засранно, что не пройти.

ZARAZA666 19 мар 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1

П.С. Щаз куряк посчитаем. smile.gif

Этот натур продукт валяется где попало,содержит патогенные бактерии (сальмонелла, кишечная палочка), яйца гельминтов и опасные вирусы, которые сохраняются в почве месяцами, вызывая тяжелые заболевания у людей и других животных
. Помет не является удобрением, отравляет почву,и вы вступив в это реально занесёте домой заразу dont.gif
Merei 19 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

П.С. Щаз куряк посчитаем. smile.gif

Я не курю, но ей богу я лучше потанцую на куче бычков, чем наступлю на одну маленькую какашку своими, так называемыми, "говнодавами") У человека природой предусмотрено отвращение ко всяким писям и какам. не понимаю, зачем нам пытаются внушить что это не так ужасно как бычки и бутылки
oish73 19 мар 2026 в 07:57
3
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 11:48)
выдать лицензию частникам, пусть открывают контору со своих инвестиций.
Сумму штрафа разумеется лучше назначить на федеральном уровне, но пусть это будет их заработок. Налог на доход как у любого другого предприятия.

гаишники вон без всяких лицензий превышают полномочия. Кто даст гарантию, что такой вот частник к вам вечером не подойдёт и не обвинит, что вы лично нагадили на газон и вам за это штраф?))) у частников ведь это их непосредственный заработок будет.
" чем больше сдадим, тем лучше.. ©

Это сообщение отредактировал oish73 - 19 мар 2026 в 08:56
alex2887 19 мар 2026 в 08:04
0
да такая херня. Почти каждый вечер выхожу гулять и мне попадается жирная тетка со своей псиной. И вот два раза, ее шавло начинала срать прямо на тротуаре, при этом она на поводке бежит впереди нее, а эта сука идет и трындит по телефону и видит, что та пристраивается, но ей пох. И только когда она меня увидела- оттащила ее в сторону на край тротуара. А там освещение такое плохое, темно, теперь приходится ходить по проезжей части, чтобы не наступить в гавно. Эта баба работает или работала учителем, причем она наверное моих лет (мне 38).
Renegat47 19 мар 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 07:48)
увы, но механизма штрафов нет.  и нет так сказать " рук" для их выписывания.  ментам похер у них по правде своих забот. а создавать спец. службу типа " парктрона" можно, но... как понимаете вероятнее всего будет просто распил бабла.  так и остается только народная борьба  всякими методами

зоошизе собаку в сраку

Все что отдается на откуп частникам, превращается в мошенничество и обиралово.
Взять те же проверки газовщиков. Куча контор которые теперь имеют лицензию и аккредитованы газпромом. Так люди пишут, что лютый пиздец творят. То колонка на 2 см не так висит, то еще что.
Так и в данном случае начнется ебанизм.
Доебаться можно и до столба, если есть корки и бумага соответственная. А судиться с такими контрацептивами у людей либо нервов не хватит, либо времени.
Так что нуегонахер такие конторы.
Den3605 19 мар 2026 в 08:33
0
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 07:57)
гаишники вон без всяких лицензий превышают полномочия. Кто даст гарантию, что такой вот частник к вам вечером не подойдёт и не обвинит, что вы лично нагадили на газон и вам а это штраф?))) у частников ведь это их непосредственный заработок будет.
" чем больше сдадим, тем лучше.. ©

Камеру на грудь сотрудника, тоесть протокол только с неопровержимыми доказательствами. А не наслово.
Отошёл на определенное расстояние от кучи, здравствуйте я ваша тётя.

По мне так ничего сложного.
Просто нарушение фиксирует не стационарная камера как к примеру с превышением скорости, а какая-нибудь Го-про.

В городе где я живу, есть служба что следит за общественным порядком.
Не полиция, ХЗ вообще к кому они относятся. Но штрафы за парковку или кормление голубей они выписывать вполне уполномочены.

Про гавно не уверен, но подозреваю что тоже.

Но их ничтожно мало, и они как правило патрулируют вокруг школ.
И прочих местах где тусуются подростки.

smashSR 19 мар 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 09:48)
увы, но механизма штрафов нет.  и нет так сказать " рук" для их выписывания.  ментам похер у них по правде своих забот. а создавать спец. службу типа " парктрона" можно, но... как понимаете вероятнее всего будет просто распил бабла.  так и остается только народная борьба  всякими методами

зоошизе собаку в сраку

нуу как вариант.
шо на Кикстартер стартап сей закинуть? lol.gif
Den3605 19 мар 2026 в 08:48
0
Цитата (Renegat47 @ 19.03.2026 - 08:05)
Все что отдается на откуп частникам, превращается в мошенничество и обиралово.
Взять те же проверки газовщиков. Куча контор которые теперь имеют лицензию и аккредитованы газпромом. Так люди пишут, что лютый пиздец творят. То колонка на 2 см не так висит, то еще что.
Так и в данном случае начнется ебанизм.
Доебаться можно и до столба, если есть корки и бумага соответственная. А судиться с такими контрацептивами у людей либо нервов не хватит, либо времени.
Так что нуегонахер такие конторы.

Я раньше очень сильно возмущался по поводу газа и электричества, но в итоге эти "надоедливые мудаки" оказались правы.
Газовая колонка может тебя убить, не то что говно на тротуаре. Всё гораздо сложнее.

Я нисколько не обиделся когда пол года назад мне на техосмотре дали красную карточку, тоесть запретили эксплуатацию авто.
Чувак показал как ходит в стороны колесо, и сказал что закрыть глаза на такое он не может. Мол убьюсь нахрен.

Давно понимаю что это для моего же блага, и блага окружающих.

Den3605 19 мар 2026 в 08:55
0
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 08:43)
нуу как вариант.
шо на Кикстартер стартап сей закинуть?

Я в России никогда не жил, поэтому вопрос:
Кому принадлежит двор между многоэтажками?
Если территория относится к зданию, то УК вполне может выставить счёт за уборку.
Тоесть и особых разрешений не нужно, ЧОПовец под присягой вполне на такую должность сойдёт.

oish73 19 мар 2026 в 08:59
2
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 12:43)
За месяц город преобразится. [/QUOTE]
нуу как вариант.
шо на Кикстартер стартап сей закинуть? lol.gif

про приюты собачьи тоже кто-то же придумал. И? Хоть один функционирует без нарушений?
oish73 19 мар 2026 в 09:05
1
Цитата (alex2887 @ 19.03.2026 - 12:04)
да такая херня. Почти каждый вечер выхожу гулять и мне попадается жирная тетка со своей псиной. И вот два раза, ее шавло начинала срать прямо на тротуаре, при этом она на поводке бежит впереди нее, а эта сука идет и трындит по телефону и видит, что та пристраивается, но ей пох. И только когда она меня увидела- оттащила ее в сторону на край тротуара. А там освещение такое плохое, темно, теперь приходится ходить по проезжей части, чтобы не наступить в гавно. Эта баба работает или работала учителем, причем она наверное моих лет (мне 38).

а сказать ей в лицо слобО?
alex2887 19 мар 2026 в 09:25
0
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 09:05)
Цитата (alex2887 @ 19.03.2026 - 12:04)

а сказать ей в лицо слобО?

Она когда меня увидела, то сразу все поняла.
oish73 19 мар 2026 в 09:31
0
Цитата (alex2887 @ 19.03.2026 - 09:25)
Она когда меня увидела, то сразу все поняла.

поняла и прибралась?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх