Тупые животные не убирают за своими собаками

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zankl 19 мар 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И так каждый день. Взял пакет, убрал какахи и выкинул в урну. Уверен, что я не один такой, даже в нашем дворе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 19 мар 2026 в 09:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zankl @ 19.03.2026 - 13:42)
И так каждый день. Взял пакет, убрал какахи и выкинул в урну. Уверен, что я не один такой, даже в нашем дворе.

думаешь, тут тебе поаплодируют?))) ща тебе будут писать, что собачье гэ.. это сельхозотходы, и его нельзя утилизировать выбрасывая в городские мусорки))
Проходили тут уже такие демонстрации. Местных собаконенавистников куда не чмокни, везде *опа

Это сообщение отредактировал oish73 - 19 мар 2026 в 09:52
smashSR 19 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 11:51)
Цитата (zankl @ 19.03.2026 - 13:42)

думаешь, тут тебе поаплодируют?))) ща тебе будут писать, что собачье гэ.. это сельхозотходы, и его нельзя утилизировать выбрасывая в городские мусорки))
Проходили тут уже такие демонстрации. Местных собаконенавистников куда не чмокни, везде *опа

не собако ненавистников а собачнико ненавистников. чуете разницу "гончая в платке" gigi.gif
oish73 19 мар 2026 в 09:58
3
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 13:55)
Проходили тут уже такие демонстрации. Местных собаконенавистников куда не чмокни, везде *опа [/QUOTE]
не собако ненавистников а собачнико ненавистников. чуете разницу "гончая в платке" gigi.gif

так тут всех под одну гребёнку, главное условие - наличие собаки. Не убираешь- быдло, убираешь - не понимают зачем держать блоховоза в квартире
fima3 19 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Жангиз @ 18.03.2026 - 07:47)
Мы совок с собой не носим. Надеваешь мешочек на руку, берёшь говёшку с земли и-в пакет.Не всё подобралось-пользуешься вторым мешочком.

М-м-м, «говёшка» )))))
Какое приятное времяпрепровождение — ходить за блоховозом, говно руками убирать. Мир ебанулся.
zankl 19 мар 2026 в 10:04
0
Цитата

Нет конечно. Спецом взял и сфотал какахи в пакете, сейчас выставлю фото , что пакет в мусорке.
Сколько за эти дни было гнева, ненависти к собаководам и я согласен, что это не исправить.
Собрал в пакет, выкинул в урну-штраф 100 к, расстрелять, подвергнуть всеобщему порицанию moderator.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 19 мар 2026 в 10:19
smashSR 19 мар 2026 в 10:07
0
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 11:58)
[QUOTE=smashSR,19.03.2026 - 13:55] Проходили тут уже такие демонстрации. Местных собаконенавистников куда не чмокни, везде *опа [/QUOTE]
не собако ненавистников а собачнико ненавистников. чуете разницу "гончая в платке" gigi.gif [/QUOTE]
так тут всех под одну гребёнку, главное условие - наличие собаки. Не убираешь- быдло, убираешь - не понимают зачем держать блоховоза в квартире

ну как я и говорил. страдаем и мы, собаководы. терпеть, ну и не заходить в такие темы. толко и всего. cool.gif
oish73 19 мар 2026 в 10:12
3
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 14:07)
так тут всех под одну гребёнку, главное условие - наличие собаки. Не убираешь- быдло, убираешь - не понимают зачем держать блоховоза в квартире [/QUOTE]
ну как я и говорил. страдаем и мы, собаководы. терпеть, ну и не заходить в такие темы. толко и всего. cool.gif

у нас- ответственных собаколюбов особая миссия в таких темах - это дать им всем тут проораться. На свежем то воздухе при нарушителях у них "спазм" голосовых связок понимаешь ли. Ну и вообще, мы тут для баланса rulez.gif
alex2887 19 мар 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 09:31)
Цитата (alex2887 @ 19.03.2026 - 09:25)
Она когда меня увидела, то сразу все поняла.

поняла и прибралась?

Шавло свое оттащила на край тротуара. Такие скоты ни за что не будут за собой убирать. С ребенком даже идти гулять неохота из-за этого.
zankl 19 мар 2026 в 10:17
-1
[QUOTE=smashSR,19.03.2026 - 10:07] [QUOTE=oish73,19.03.2026 - 11:58] [QUOTE=smashSR,19.03.2026 - 13:55] Проходили тут уже такие демонстрации. Местных собаконенавистников куда не чмокни, везде *опа [/QUOTE]
не собако ненавистников а собачнико ненавистников. чуете разницу "гончая в платке" gigi.gif [/QUOTE]
так тут всех под одну гребёнку, главное условие - наличие собаки. Не убираешь- быдло, убираешь - не понимают зачем держать блоховоза в квартире [/QUOTE]
ну как я и говорил. страдаем и мы, собаководы. терпеть, ну и не заходить в такие темы. толко и всего. cool.gif [/QUOTE]

Ничего подобного, именно заходить и оставлять свои комменты! А на этих маргиналов местных не обращать внимания и на высеры их.
Наша собачка, бельгийский гриффон, осталась нам после развода сына, никому она была не нужна, молодые купили в кредит поиграться..... У нас дома 2 кошки, рыбки и еще собака появилась. Нам что в приют ее нужно было отдавать? Сейчас целая собакокотобанда дома, устраивают конечно беспредел, но ничего мы ругаемся и обслуживаем их, а внуку радость за хвосты их иногда подергать lol.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 19 мар 2026 в 10:19
oildriller 19 мар 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Аналогично, собачник. Собака во дворе рядом и не гадит, рядом идет. Отпускаю в диком парке за домом. Утомили собачники у которых животные от подъезда до выхода со двора все обосрали. Или стоит цаца у подъезда с телефоном и сигаретой и псина под ноги гадит. Почему то замечания делаю только я, остальные даже не поддерживают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 19 мар 2026 в 10:32
0
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 12:12)
[QUOTE=smashSR,19.03.2026 - 14:07] так тут всех под одну гребёнку, главное условие - наличие собаки. Не убираешь- быдло, убираешь - не понимают зачем держать блоховоза в квартире [/QUOTE]
ну как я и говорил. страдаем и мы, собаководы. терпеть, ну и не заходить в такие темы. толко и всего. cool.gif [/QUOTE]
у нас- ответственных собаколюбов особая миссия в таких темах - это дать им всем тут проораться. На свежем то воздухе при нарушителях у них "спазм" голосовых связок понимаешь ли. Ну и вообще, мы тут для баланса rulez.gif

называйте себя собаководами dont.gif собачник звучит оскорбительно ( сам применяю такой термин именно в этом негативном виде). именно собачники портят всем жизнь. а собаковод это хорошо. это звучит гордо.

зоошизе собаку в сраку.
Tuzov83 19 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Но собачники взвыли и затявкали. Дескать и так нет мест, где можно с собакой погулять, так ещё и таскать с собой пакеты и совок слишком трудно.

Вариант не заводить собаку, если нет мест для гуляния, не рассматривается? Блять а хуле не крокодила завести, а потом пиздеть, где Амазонка во дворе, моему крокодильчику плавать негде?
Охуеваю не уставая от такой постановки вопроса. Сначала блять заведут блоховоза, потом пиздят - гулять негде. Я бы нахуй запретил вообще собак в МКД держать. Ну может кроме йорков всяких с чихами/шпицами, которые как коты могут дома в лоток ходить, если приучить. Заебало, сейчас тоже снег сошел, ебать ступить некуда.
zankl 19 мар 2026 в 10:41
1
Цитата (Tuzov83 @ 19.03.2026 - 10:38)
Цитата
Но собачники взвыли и затявкали. Дескать и так нет мест, где можно с собакой погулять, так ещё и таскать с собой пакеты и совок слишком трудно.

Вариант не заводить собаку, если нет мест для гуляния, не рассматривается? Блять а хуле не крокодила завести, а потом пиздеть, где Амазонка во дворе, моему крокодильчику плавать негде?
Охуеваю не уставая от такой постановки вопроса. Сначала блять заведут блоховоза, потом пиздят - гулять негде. Я бы нахуй запретил вообще собак в МКД держать. Ну может кроме йорков всяких с чихами/шпицами, которые как коты могут дома в лоток ходить, если приучить. Заебало, сейчас тоже снег сошел, ебать ступить некуда.

Может сначала когда возникнет идея завести собаку, кошку, черепашку, у тебя спрсить разрешения? По крокодилам понятно, ты спец gigi.gif
motya 19 мар 2026 в 10:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (palvanych @ 19.03.2026 - 04:19)
Я тебе больше скажу, как убрал за свои собакеном в пакетик, и пока несешь до мусорки, и чтобы не светить пакетом окружающим, держишь его в руке. Так вот и руку еще греешь lol.gif

вообще в свете отношения окружающих к проблеме им надо как флагом скорее размахивать lol.gif
motya 19 мар 2026 в 10:51
1
Цитата (dlrex @ 19.03.2026 - 06:26)
Интересно как: Почему какашки, что естественный продукт и удобрение, мешается, а окурки нет?

а с чего ты взял, что не мешает?
Бросить окурок на землю и не убрать за своей собакой - действия одного и того же порядка. За той разницей, что в окурок сложнее вляпаться.
motya 19 мар 2026 в 10:56
1
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 07:42)
Заправь майку в треники, по самые подмышки.
Треники в носки, и ходи всем улыбайся.
Желательно прихватить с собой топор.
Вряд-ли тебе кто-то станет грубить, и пофиг какой ты комплектации.

ну в общем да, в таком виде даже мой пол вряд ли будет иметь какое-то значение, спасибо agree.gif lol.gif

Цитата (alex2887 @ 19.03.2026 - 08:04)
да такая херня. Почти каждый вечер выхожу гулять и мне попадается жирная тетка со своей псиной. И вот два раза, ее шавло начинала срать прямо на тротуаре, при этом она на поводке бежит впереди нее, а эта сука идет и трындит по телефону и видит, что та пристраивается, но ей пох. И только когда она меня увидела- оттащила ее в сторону на край тротуара. А там освещение такое плохое, темно, теперь приходится ходить по проезжей части, чтобы не наступить в гавно. Эта баба работает или работала учителем, причем она наверное моих лет (мне 38).

возьми пакетик, в следующий раз зачерпни и размажь ей по спине. Можно нежно шепнуть на ушко "я тоже тут часто бываю".
BuratTino 19 мар 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (GroompeeFish @ 18.03.2026 - 09:03)
у меня дом свой, а не далеко многоквартирные дома... и один чудик выгуливал свою псину в частном секторе. и почему то срала она у меня перед калиткой smile.gif в очередной раз сказал может хватит? а то я буду каждое утро ходить и срать тебе на коврик перед квартирой gigi.gif маршрут изменился, больше я их не видел lol.gif

Аналогично, но так делала соседская собака. Сказал..А в ответ "А твой кот ко мне в огород бегает". Правда с псом все хорошо закончилось: бегал без присмотра-сбила машина. Гы, больше, смотрю не заводят.
А про кота он спиздел, коту своей террит хватает.
Шанцунг 19 мар 2026 в 11:10
Уравнитель  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (zankl @ 18.03.2026 - 22:04)
Цитата

Нет конечно. Спецом взял и сфотал какахи в пакете, сейчас выставлю фото , что пакет в мусорке.
Сколько за эти дни было гнева, ненависти к собаководам и я согласен, что это не исправить.
Собрал в пакет, выкинул в урну-штраф 100 к, расстрелять, подвергнуть всеобщему порицанию moderator.gif

Это что шнейне? хоули крэп ватафа... ты только поглянь на эту мусорку, она ж с бетония семерки и там должон быть вкладышь из листового метала, чобы дворник мог эту урну опорожнить, но его нет... как, карл, он мусор оттудова выгребет? ждем-с когда эта чаша переполнится и фото всего вокруг вместе со шнейне. moderator.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 19 мар 2026 в 11:11
oish73 19 мар 2026 в 11:20
3
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 14:32)
называйте себя собаководами dont.gif собачник звучит оскорбительно ( сам применяю такой термин именно в этом негативном виде). именно собачники портят всем жизнь. а собаковод это хорошо. это звучит гордо.

зоошизе собаку в сраку.

ойй, да какая разница?) собаководы, имхо, это те кто разведением занимается. У меня обычный 5 кг холостяк. Всё равно собаковод или собачник, главное чтоб без уничижительных прилагательных
oish73 19 мар 2026 в 11:25
2
Цитата (Tuzov83 @ 19.03.2026 - 14:38)
Сначала блять заведут блоховоза, потом пиздят - гулять негде. Я бы нахуй запретил вообще собак в МКД держать. Ну может кроме йорков всяких с чихами/шпицами, которые как коты могут дома в лоток ходить, если приучить. Заебало, сейчас тоже снег сошел, ебать ступить некуда.

вы когда машину покупаете, думаете где будете её парковать, или надеетесь отвоевать место у соседа, поставив 2 столбика с цепочкой? gigi.gif для меня лично основной помехой было бы только наличие в районе бродячих собак
Майорзапаса 19 мар 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Тему нужно было назвать "В бессильной ярости".
Кнехт65 19 мар 2026 в 11:27
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (fima3 @ 19.03.2026 - 10:03)
Мы совок с собой не носим. Надеваешь мешочек на руку, берёшь говёшку с земли и-в пакет.Не всё подобралось-пользуешься вторым мешочком.

М-м-м, «говёшка» )))))
Какое приятное времяпрепровождение — ходить за блоховозом, говно руками убирать. Мир ебанулся.

Зря вы так. Просто надо попробовать...Оно такое тёпленькое и мяХкое, ммм... shum_lol.gif
Кнехт65 19 мар 2026 в 11:29
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (motya @ 19.03.2026 - 10:51)
Цитата (dlrex @ 19.03.2026 - 06:26)
Интересно как: Почему какашки, что естественный продукт и удобрение, мешается, а окурки нет?

а с чего ты взял, что не мешает?
Бросить окурок на землю и не убрать за своей собакой - действия одного и того же порядка. За той разницей, что в окурок сложнее вляпаться.

Действительно. Я вот окурки только в какашки втыкаю. rulez.gif
oish73 19 мар 2026 в 11:29
4
Цитата (Кнехт65 @ 19.03.2026 - 15:27)
Цитата (fima3 @ 19.03.2026 - 10:03)

М-м-м, «говёшка» )))))

Зря вы так. Просто надо попробовать...Оно такое тёпленькое и мяХкое, ммм... shum_lol.gif

не говёшка, а каканы, и не пакет, а какетик lol.gif ну что вы как не родные то?

Это сообщение отредактировал oish73 - 19 мар 2026 в 11:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх