Тупые животные не убирают за своими собаками

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renegat47 19 мар 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Den3605 @ 19.03.2026 - 08:48)
Цитата (Renegat47 @ 19.03.2026 - 08:05)
Все что отдается на откуп частникам, превращается в мошенничество и обиралово.
Взять те же проверки газовщиков. Куча контор которые теперь имеют лицензию и аккредитованы газпромом. Так люди пишут, что лютый пиздец творят. То колонка на 2 см не так висит, то еще что.
Так и в данном случае начнется ебанизм.
Доебаться можно и до столба, если есть корки и бумага соответственная. А судиться с такими контрацептивами у людей либо нервов не хватит, либо времени.
Так что нуегонахер такие конторы.

Я раньше очень сильно возмущался по поводу газа и электричества, но в итоге эти "надоедливые мудаки" оказались правы.
Газовая колонка может тебя убить, не то что говно на тротуаре. Всё гораздо сложнее.

Я нисколько не обиделся когда пол года назад мне на техосмотре дали красную карточку, тоесть запретили эксплуатацию авто.
Чувак показал как ходит в стороны колесо, и сказал что закрыть глаза на такое он не может. Мол убьюсь нахрен.

Давно понимаю что это для моего же блага, и блага окружающих.

На счет авто, согласен.
На счет газа нет.
Госты и снипы никто не менял и не отменял. Газовые колонки ставили и ставят газовщики. Если колонка установлена ими и с якобы нарушениями, то все претензии и штрафы к ним, а не к пользователям.
Никак не повлияет на работу колонки и безопасность, то что она выше или ниже на 2см повешена от их норматива. Если трубы или шланги в порядке, то ничто не мешает ее безопасной эксплуатации. Другое дело если вентиляция не рабочая или сама колонка неисправная. А все эти "у вас висит ниже-выше" чистой воды доебалово, для того что бы урвать бабки.
Эти твари понимают, кого можно наебать, а кого лучше не надо.
Сосед по дому газовщика чуть в окно не выкинул, и сразу "нарушений нет".
Я прям у двери газовщику сказал, начнешь вымогать или разводить, улетишь нахер поломанный. И тоже никаких нарушений. А две квартиры из подъезда наебал таки тварина. Там пенсы живут.
Больше скажу, есть индивиды которые сами желают что бы их наебывали.
Ходили разводилы под видом газовой службы, я выкинул их нахер. И пошел соседей предупреждать. В одной хате мать с дочкой живут. Эти черти с ними договор уже подписали (филькина грамота), замена двух шлангов по 3700р.шт., тогда как горгаз меняет прям с вентилем за 750р. Я им объясняю, что их разводят. И ебанутая (а с виду нормальная) дочка заявляет "это наши деньги, куда хотим, туда и тратим". А сами вот нихера не боХато живут. Ну ебанутые же ж))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 19 мар 2026 в 11:58
smashSR 19 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (oish73 @ 19.03.2026 - 13:20)
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 14:32)
называйте себя собаководами dont.gif  собачник звучит оскорбительно ( сам применяю такой термин именно в этом негативном виде). именно собачники портят всем жизнь.  а собаковод это хорошо. это звучит гордо.

зоошизе собаку в сраку.

ойй, да какая разница?) собаководы, имхо, это те кто разведением занимается. У меня обычный 5 кг холостяк. Всё равно собаковод или собачник, главное чтоб без уничижительных прилагательных

большая разница! собачник это именно уничижительное... cool.gif тот кто разводит собак тот - Заводчик. это отдельный термин. полно заводчиков собачников, которые множат "беды". и намного меньше заводчиков собаководов.

зоошизе собаку в сраку.
oish73 19 мар 2026 в 12:06
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
4
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 16:00)
большая разница! собачник это именно уничижительное... cool.gif тот кто разводит собак тот - Заводчик. это отдельный термин. полно заводчиков собачников, которые множат "беды". и намного меньше заводчиков собаководов.

зоошизе собаку в сраку.

хоспаде, какой ты душный собаКОВОД. Всё? закрыл гештальт?)
Kалаш 19 мар 2026 в 12:14
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

Думаешь если в каждом своем сообщении вставлять эту "мудрую" цитату, то народ её подхватит и цитата станет крылатой? Мягко говоря вряд ли. Скорее она характеризует автора цитаты как тупого любителя срак, собак, и зоошиз.
smashSR 19 мар 2026 в 12:24
-3
Цитата (Kалаш @ 19.03.2026 - 14:14)
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

Думаешь если в каждом своем сообщении вставлять эту "мудрую" цитату, то народ её подхватит и цитата станет крылатой? Мягко говоря вряд ли. Скорее она характеризует автора цитаты как тупого любителя срак, собак, и зоошиз.

а у вас шо пригорает с нее? gigi.gif
Kалаш 19 мар 2026 в 12:27
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (smashSR @ 19.03.2026 - 12:24)
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

Нам) просто неприятно видеть непроходимую тупость повторяющуюся из раза в раз.
V1945 19 мар 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 18.03.2026 - 07:38)
На прогулке собака должна срать или внутрь себя, или в рот вот таким вот, с.ка, хозяевам.
Нормальные собачники, убирающие за своими псами, есть, но их ничтожно мало

Вы правы людей полно, а человека встретить редкость.
V1945 19 мар 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всегда поражаюсь, что на ЯПе воспитанные, интеллигентные, культурные люди.
Нет ни одного владельца собак, кто бы не убирал за своей и двумя чужими собаками.
Розарий какой-то)
Пи3дят?
smashSR 19 мар 2026 в 12:51
-2
Цитата (Kалаш @ 19.03.2026 - 14:27)
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

Нам) просто неприятно видеть непроходимую тупость повторяющуюся из раза в раз.

нам это кому? есть список? и потом, тут полно тупостей, которые, Я вижу, повторяющимися, раз за разом. одной больше одной меньше.
smashSR 19 мар 2026 в 12:59
0
Цитата (V1945 @ 19.03.2026 - 14:38)
Нет ни одного владельца собак, кто бы не убирал за своей и двумя чужими собаками.
Розарий какой-то)
Пи3дят?

так на просто нас на ЯПе на так уж и много, относительно общей массы людей. а сидящих на ЯПе собаководов, из общего числа собако-владельцев в стране, еще меньше. опять же, на ЯПе, относительно всех сайтопосещенцев, собаковод может быть 1 из 100 человек. так что, вполне можно предположить, что все владельцы собак на ЯПе это правильные собаководы соблюдающие правила выгула.

( и специально для кое кого)
зоошизе собаку в сраку!
BattlePorQ 19 мар 2026 в 13:01
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (V1945 @ 19.03.2026 - 12:38)

Есть )
Я не убираю за чужими собаками. Ни за одной, ни за двумя.
Майорзапаса 19 мар 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

Да не, чувак, это у тебя и подобных тебе пердак третий день подгорает.
Вы же ссыте подойти и сделать замечание, вот анонимно на ЯПе и отрываетесь, хуже псов цепных.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 мар 2026 в 13:09
Ватнин 19 мар 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2026 - 13:07)
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

Вы же ссыте подойти и сделать замечание, вот анонимно на ЯПе и отрываетесь, хуже псов цепных.

Да нет, конечно, не ссым. Вот только есть проблема: именно эти повелители говняных пирамидок считают, что их, как минимум, простые смертные должны в жопу целовать. И их собачек, само собой.

Подойди и сделай замечание. Итог - пошел нахуй и испорченное настроение.

Поэтому и нужен механизм для управлением собакобыдлом.
smashSR 19 мар 2026 в 13:14
-1
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2026 - 15:07)
Цитата
зоошизе собаку в сраку.

да, ссу! и ссал и буду ссать.
за то не ссу под дверь насрать.
пусть это мелкопакостно.
так безопаснее оно.

быгыгы
zankl 19 мар 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (V1945 @ 19.03.2026 - 12:38)
Розарий какой-то)
Пи3дят?

Конечно пиЗдят. Я вон утром взял телефон и спецом щелкнул свои действия по уборке, конечно для пиздабольства же sm_biggrin.gif
BattlePorQ 19 мар 2026 в 13:36
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2026 - 13:07)
Вы же ссыте подойти и сделать замечание

Есть такое. Боюсь после пары случаев.
Только я не их, я себя боюсь. Вдруг не сдержусь, а посадят меня потом, как за человека.
tritoncs 19 мар 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я обычно со своим котом на поводке выгуливаю, все собаки знают и срутся видя его,он вам передает привет

Тупые животные не убирают за своими собаками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 19 мар 2026 в 14:06
1
Цитата (Ватнин @ 19.03.2026 - 13:14)
Да нет, конечно, не ссым. Вот только есть проблема: именно эти повелители говняных пирамидок считают, что их, как минимум, простые смертные должны в жопу целовать. И их собачек, само собой.

Подойди и сделай замечание. Итог - пошел нахуй и испорченное настроение.

Поэтому и нужен механизм для управлением собакобыдлом.

А мы тут как относительно интеллигентные представители -раз, и нам можно хрень всякую безнаказанно писать про нас и наших собак -два.
Я правильно понимаю?

oish73 19 мар 2026 в 14:09
2
Цитата (Ватнин @ 19.03.2026 - 13:40)
Это потому что ты старый унылый некрасивый пиздобол.

Ну не любят тебя живые тетки, угомонись

Альфа-самец с трухлявыми мудями.

Ты уже показал себя пиздоболом со всех сторон.

Вафля ты

Вот же занесет такого червяка в тему приличных людей

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 1%

Дать вам пакетик, уберёте за собой это гавно, что тут написали. Не убирать же моветон

Ватнин 19 мар 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Будьте внимательнее, товарищи. Занкл стучит в администрацию как бабуся с паранойей.

Лучше обходить его стороной, как собачьи пирамидки biggrin.gif
zankl 19 мар 2026 в 14:27
1
Цитата (Ватнин @ 19.03.2026 - 14:11)
Будьте внимательнее, товарищи. Занкл стучит в администрацию как бабуся с паранойей.

Лучше обходить его стороной, как собачьи пирамидки biggrin.gif

А что тебе не так? Мы же про собачьи какашки тут разговариваем?
Майорзапаса 19 мар 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Ватнин @ 19.03.2026 - 14:11)

Лучше обходить его стороной, как собачьи пирамидки  biggrin.gif

Ну, а чего тебе за твое хамство - талоны на усиленное питание?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19 мар 2026 в 15:42
Кагуя 19 мар 2026 в 15:26
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (zankl @ 18.03.2026 - 13:27)
Цитата
Я давно говорю, что нужно КАЖДОЕ животное, кроме каких-то мелких прям (живущих в клетках/аквариумах - хомячок, волнистый попугайчик, улитка или рыбки) нужно регистрировать в ветеринарной службе. За каких-то оплареденных можно даже вводить оплату - например нет территорий для выгула собак - вот вводим некую сумму заводчикам, по копейке собрали, выбрали территорию, назначили туда уборщиков с зарплатой, повесили там пакетики для какашек, какие-то может специализированные штуковины для дрессировки поставили. Люди там собираются, общаются по интересам, собачки друг с другом играются. Дети там не ходят. Всем хорошо.

Весна, обострение у тетенек без личной жизни biggrin.gif

Если ты тетенька без личной жизни - то тогда да, а если ты пытаешься ванговать, то твой уровень экстрасенсорики увы очень низкий. Даже на битву экстрасенсов не возьмут, не смотря на то что там долбаеб на долбаебе.
zankl 19 мар 2026 в 15:38
0
Цитата
За каких-то оплареденных можно даже вводить оплату - например нет территорий для выгула собак - вот вводим некую сумму заводчикам, по копейке собрали, выбрали территорию, назначили туда уборщиков с зарплатой, повесили там пакетики для какашек, какие-то может специализированные штуковины для дрессировки поставили.

Вот это показательно, каким себе образом вы это представляете? Заводчики причем? Уборщики с зарплатой-это дворники, которых катастрофически не хватает? Пакетики для какашек за чей счет, и какие штуковины?
Что реально у вас в голове, коли вы предлагаете такие "РЕШЕНИЯ"?
И в профиль пользователя можно зайти и посмотреть, что я дяденька sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 19 мар 2026 в 15:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх