Об иллюзиях теток 40+ и их молодых мужчинах

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 18 июн 2026 в 18:21
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DDDmitry @ 18 июн 2026 в 18:12)
Цитата (ЯLisa @ 18 июн 2026 в 18:11)
На работе дама есть 40+, муж умер, сгорел от пьянки. Всем был неплох, но запойный. Можно представить себе жизнь этой женщины, все время в страхе, когда запьет? Сын взрослый, живёт отдельно. Сама интересная, ухоженная. Познакомилась с молодым мужчиной, чуть ли не ровесник сына.
И кому это мешает? Ей отдушина, она его не содержит, квартиру не переписывает.
Сколько продлится - все её.
И никому не должно быть дела до чужой жизни и отчитываться она никому не обязана.

Надеюсь что это та самая дама которой в 50 и 35 не дашь? brake.gif

Нет, не эта. Она выглядит хорошо, но не молодо.
Это разные вещи.
Марракс 18 июн 2026 в 18:22
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-2
Есть такие на примете. Под 60, при деньгах ходят в "фитнесс зады" и одеваются в мини-бикини.
Причем некоторые откровенно все равно выглядят...ну чтобы без оскорблений, типично на свой возраст, просто чуть больше косметики, нарощенные волосы или парики, загорелая кожа, морщины которой местами не скрывает даже тональник, все те же надутые губы. Полными имена называется не любят - если по паспорту Анна, то откликается на Аннет, А вместо Татьяны - Тата, вместо Натальи - Натали.....Нда.
И это не грех. Бывает смотришь на такую и все равно думаешь - а я бы не прочь. Но мне за сорок давно, а когда было под тридцать в голову бы не пришло.

Но всему есть предел, и когда ты видишь рядом с такой 27-летнего лоснящегося мачо, который томно смотрит ей в рот, становится противно. И за него, и за неё.

У матери такие подруги были. У всех история одинакова.
"А я еще молода и могу. И чего я буду слушать всяких завистниц, я интересная женщина, однако".
Года через два "Аааааа, лицо нетрадиционной ориентации, столько на него денег потратила, столько чувств, а он взял в долг на развитие бизнеса для нас двоих и съебался в закат".

Вот одни и те же грабли. Впрочем старперы, встречающиеся с молодыми, такие же.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18 июн 2026 в 18:23
Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 18 июн 2026 в 16:00)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 16:55)
Ну вот не знаю. Я бы, если бы была уже одинокой, то подобрала бы того, кто когда-то был близким. Ну, расстались, сама решила так, но зла-то нет.
Но только если сама одна.

А зачем? Если он тебя бросил когда-то, просто разменяв на лёгкую, беззаботную жизнь. В тот момент, по крайней мере. Бухать и трахаться с молодой бабой - разве ж плохо.
А когда сладкая жизнь у него кончилась, то вобщем и поделом. Сам хотел. Нахрен он нужен?
Ну, если только какое-то чувство вины или наоборот - вселенская жалость к падшему...

Он меня не бросил, а бросила я. Устроила свою жизнь прекрасно, а он нет. Но это не важно.
И может быть такое случилось, что я одна и свободна, а он нуждается, то да, подобрала бы и заботилась, не чужой человек.
Пока я не не одна и замужем, не рассматривается, конечно.
krem 18 июн 2026 в 18:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну пздц. Вы бы еще азбуку тут запостили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lyza 18 июн 2026 в 18:34
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 18:22)
Он меня не бросил, а бросила я. Устроила свою жизнь прекрасно, а он нет. Но это не важно.
И может быть такое случилось, что я одна и свободна, а он нуждается, то да, подобрала бы и заботилась, не чужой человек.

Благодетельница какая, подобрала бы... бля, 🤣 Рязань- щедрая душа прям..

Айдэн 18 июн 2026 в 18:38
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вреднаябаба @ 18.06.2026 - 17:30)
А как часто бывает, когда мужики заболевают и нахрен уже не нужны становятся молодухам, и возвращаются к бывшим женам. А те принимают их и ухаживают за ними.. Вот такие дела..

То ш Бабы дуры. Себя не ценят

Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:39
-1
Цитата (Айдэн @ 18 июн 2026 в 16:38)
Цитата (Вреднаябаба @ 18.06.2026 - 17:30)
А как часто бывает, когда мужики заболевают и нахрен уже не нужны становятся молодухам, и возвращаются к бывшим женам. А те принимают их и ухаживают за ними.. Вот такие дела..

Да, нафиг бывших принимать.
lyza 18 июн 2026 в 18:39
1
Цитата

А если он был хорошим папой, мужем и ошибся!? Почему бы и нет!?

ЯLisa 18 июн 2026 в 18:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 18:22)
Цитата (Периндоприл @ 18 июн 2026 в 16:00)
Цитата (Апельсиняя @ 18 июн 2026 в 16:55)
Ну вот не знаю. Я бы, если бы была уже одинокой, то подобрала бы того, кто когда-то был близким. Ну, расстались, сама решила так, но зла-то нет.
Но только если сама одна.

А зачем? Если он тебя бросил когда-то, просто разменяв на лёгкую, беззаботную жизнь. В тот момент, по крайней мере. Бухать и трахаться с молодой бабой - разве ж плохо.
А когда сладкая жизнь у него кончилась, то вобщем и поделом. Сам хотел. Нахрен он нужен?
Ну, если только какое-то чувство вины или наоборот - вселенская жалость к падшему...

Какая дурь. Если ты его бросила, значит была причина
Сфигали потом он вдруг нужен?
Я бы не хотела никаких дел иметь с теми мужчинами, с которыми рассталась по той или иной причине
Зла не держу, но и близкими их не считаю
У меня был вариант - одноклассник, который даже нравился слегка в школьные годы.. Но это как родственник, я могла с ним общаться, ездить на природу, но в постель ни за что
Айдэн 18 июн 2026 в 18:42
...  •  На сайте 9 лет
1

Ну допустим ты кого-то бросила. Была ж для этого причина, да?
Не просто так, по дурости, а повод был

Прошло время, человек вряд ли изменился
Этот повод снова всплывет. Ну и зачем входить в 1 реку дважды?
Не лучше ли вперед идти ,к новым свершениям???

lyza 18 июн 2026 в 18:42
1
Цитата (ЯLisa @ 18.06.2026 - 18:40)
Я бы не хотела никаких дел иметь с теми мужчинами, с которыми рассталась по той или иной причине
У меня был вариант - одноклассник, который даже нравился слегка в школьные годы.. Но это как родственник, я могла с ним общаться, ездить на природу, но в постель ни за что

Сравнила, мужчина с которым были отношения и одноклассник который на тя слюни пускал, а те, он ну типа нравился 😂

Айдэн 18 июн 2026 в 18:43
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lyza @ 18.06.2026 - 18:39)
А если он был хорошим папой, мужем и ошибся!? Почему бы и нет!?

Если он был хорошим, а ты с ним рассталась, то дура тут ты. И это уже ему не стоит снова наступать на те же грабли

Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:43
0
Цитата (ЯLisa @ 18 июн 2026 в 16:40)

Ну так какая постель , когда речь больше про кладбище.
А помогла бы в случае необходимости да, кому, кто чем-то был близок - да, помогла бы, но только если бы была одна в момент.
lyza 18 июн 2026 в 18:44
1
Цитата (Айдэн @ 18.06.2026 - 18:42)

🤣Гургешка подвернулся более выгодный, а того, брошенного всю жизнь любила может☝️

lyza 18 июн 2026 в 18:45
1
Цитата
Если он был хорошим, а ты с ним рассталась, то дура тут ты. И это уже ему не стоит снова наступать на те же грабли

Если не я, а он , при тех же характеристиках, свернул не туда, молодого тела захотелось? 🤣
* Веталька, не скринь, это нопример☝️

Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:45
0
Цитата (Айдэн @ 18 июн 2026 в 16:42)

Так понятно, новых отношений быть не может.
Но если я одна и он в болезни - то да, я бы помогла. У меня зла нет.
DDDmitry 18 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тетки бывших обсуждают -масло/холст! lol.gif
Айдэн 18 июн 2026 в 18:46
...  •  На сайте 9 лет
2
Одноклассники это вообще из серии фантомная боль.
Ты помнишь юношу 17 годов со взором горящим, а в итоге придет 50 дед, помятый и потасканный.
Если он к 50 не смог организовать себе крепкую семью, ни нашёл ни одной бабы, которой он оказался бы нужен- тебе тоже оно не надо.

Исключение вдовцы разве что.

Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:49
-1
Цитата (Айдэн @ 18 июн 2026 в 16:46)
Одноклассники это вообще из серии фантомная боль.
Ты помнишь юношу 17 годов со взором горящим, а в итоге придет 50 дед, помятый и потасканный.
Если он к 50 не смог организовать себе крепкую семью, ни нашёл ни одной бабы, которой он оказался бы нужен- тебе тоже оно не надо.

Исключение вдовцы разве что.

Я как-то однажды с одноклассницей встретилась.
Достала альбомы, и оказалось, что я вообще никого и не помню даже.
lyza 18 июн 2026 в 18:49
2
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 18:49)

Склероз он такой, да🤣

Айдэн 18 июн 2026 в 18:49
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lyza @ 18.06.2026 - 18:45)
Если не я, а он , при тех же характеристиках, свернул не туда, молодого тела захотелось? 🤣
* Веталька, не скринь, это нопример☝️

Ну так удачи, в добрый путь
Молодых туловищ много, а моя нервная система - одна.
Я знаю женщин, простивших измену и " сохранивших семью". Это их выбор их право. Я бы не смогла жить, в вечном ожидании, когда же муженька снова перемкнет...

lubawa 18 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
как обычно. мужчины шопиздец как знают как там тётки думают, что им надо, итд.
Причем, всех тётек равняют по одной-двум своим знакомым.

Не заебало?

А сколько щас 40калетних "мальчиков" воюют, пока 20-тилетние ссыкухи, которых ои считат своими, их бабки всирают? Сегодня в очень недешевом кафе встретили жену нашего товарища. Товарищ щас на войне, жена, оставив двоих детей, шароёбится по местам, в которых средний чек за двадцаточку. Товарищу 45, жене 24. Внезапная любоф на фоне покупки ей тачки, произошла в аккурат после получения им первой выплаты по ранению.

И не только воюющие мальчуки в подобном замечены. Но. вместо того, чтобы спасать брата по МПХ. вы бежите гипотетических тётек обсуждать и осуждать.
Апельсиняя 18 июн 2026 в 18:50
-1
Цитата (lyza @ 18 июн 2026 в 16:49)
Цитата (Апельсиняя @ 18.06.2026 - 18:49)

Склероз он такой, да🤣

А ты помнишь и мастурбируешь.
next336 18 июн 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видимо этого псевдо психолога мужики сразу к хуям шлют.

решил бабам мозг промыть, да и кому ... 40 летние понимают что перед ними обсос без мозгов .

а ебать молодое мясо нормально и для мужиков и для женщин . если могут и есть ресурсы симпатия.

Это сообщение отредактировал next336 - 18 июн 2026 в 18:51
lyza 18 июн 2026 в 18:51
2
Цитата (Айдэн @ 18.06.2026 - 18:49)
Ну так удачи, в добрый путь
Молодых туловищ много, а моя нервная система - одна.
Я знаю женщин, простивших измену и " сохранивших семью". Это их выбор их право. Я бы не смогла жить, в вечном ожидании, когда же муженька снова перемкнет...

Ну ты так буквально не воспринимай ... но я, тя поняла.. 🫤

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 541
22 Пользователей: aliceseev, ArtGal, DDDmitry, Курыка, bsv1313, eXotik, Roman1546, Werwolf111, 377251, sarancha00, M0cart, bodik89, TrK, Охужэтибабы, Snorry, next336, Marina19HS, WeissKopf, Bender64, BarbeRuby, simssalabim, Torres82
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх