Идите к китайской горе хУям Тревожность это постоянный напряг, всегда в ожидании какого-то пиздеца, ни на секунду ни расслабиться и жизнь вечно в чёрном цвете
Антидепрессанты наши друзья
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Суеты от них очень много,от тревожников этих. Причём бесполезной и мешающей
Согласна на все 💯. У меня начальница тревожная. Все, что можно сделать спокойно и за короткий срок - делается долго и с нервотрепкой всему коллективу. В итоге к концу проекта, как снежный ком нарастают скандалы и истерики у всех.
Я не прокручиваю худшие сценарии. Просто это получается как то автоматом, машинально. Я не трачу на это усилия. Скорее всего это просто инстинкты.
Заходя в какой либо новый зал на концерт машинально окидываю взглядом где еще какие выходы из самого зала и помещения в целом. Мы не часто далеко ездим, но в машине всегда канистра с водой. Купил плитку туристическую, да пару баллончиков газа, но пока не закинул в машину. Чую этой зимой может и дома пригодится. Документы дома в одном месте чтоб если что "схватил и пошел"
Я не живу в страхе, не тревожусь. Просто ангелу хранителю не хочу доставлять много забот:) А в целом всего и не предвидишь.
Почему то мне кажется что у большинства мужиков так.
Да в целом то так и есть, долбоебам в принципе жить проще,) хуле переживать, во всех бедах виновата Америка и Франция, так мне тут знакомый заявил) че заморачиваться.
В голос. Вчера встречался с друзьями. И в компании есть такой. Такого количества кремлевских клише за час - представить невозможно. От «еще немного потерпеть» и «украинцам теперь точно кирдык» до «это все байден начал» и «повышение коммуналки это хорошо». В голове слоны насрали.
Тоже есть такой коллега по работе. Имя этим долбаебам легион.
В голос. Вчера встречался с друзьями. И в компании есть такой. Такого количества кремлевских клише за час - представить невозможно.
По любому еще в церковь ходит по воскресеньям. Работает где-нибудь по блату устроенный и недвижимость досталась от родственников. По выходным бухает. Классика.
Да уж, думала чего почерпнуть интересного. Но таки невнятная тревожность и беспокойство уже заснуть не дадут. Пойду нафарширую перцы. Вчера делала фарш и порезалась, сейчас сделаю. Уже не засну. Как так не доделала же... Вот, тревожусь, а умного ничего здесь нет.
Везет людЯм. А я просыпаюся, солныщко встало и счастливый весь день как ебанутый долбоёб. Ума нет, интеллект на уровне макаки, все интересы - жрать, срать, ибаца, анжумання, бегит и чутка видео из рутуба с рекламой. ...и МАКС еще.
Тревожники несут психологам больше всего денег. Как их не похвалить?
совсем наоборот. тревожные люди уже растревожены подсчетом убытков от встречи с психологом)). так что такая встреча в добровольном порядке таким людям не грозит)
Высокий интеллект позволяет замечать мельчайшие детали, постоянно отслеживать происходящее и заранее распознавать возможные угрозы. Пока одни просто живут настоящим, тревожные люди прокручивают в голове худшие сценарии и пытаются подготовиться к каждому из них.
В таком контексте я о тревожности не думала. Мне, например, она мешает сконцентрироваться и влияет на качество кратковременной памяти.
Да в целом то так и есть, долбоебам в принципе жить проще,) хуле переживать, во всех бедах виновата Америка и Франция, так мне тут знакомый заявил) че заморачиваться.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)