Да в целом то так и есть, долбоебам в принципе жить проще,) хуле переживать, во всех бедах виновата Америка и Франция, так мне тут знакомый заявил) че заморачиваться.
это вообще никакого отношения не имеет к тревожному расстройству. Это имеет прямое отношение к реальности.
А тревожное расстройство.. это например боязнь подавиться едой. Боязнь выйти на сцену и сбиться, покраснеть.. забыть чего-нибудь Тревожное расстройство это страх схватить аллергию от вкушаемой пищи. Т.е. все время находиться в "будущем".
з.ы. современная "медицина" и ВРАчи (от слова врать)... очень прицелены на то, чтобы заразить своих пациентов тревожным расстройством...и лечить, лечить, лечить....... пока не сдохнут от этих таблеток, что "доктор" прописал
Получается если тревожный родился, то учиться можно даже не начинать, сразу умный.
Получается, что у людей с тревожным расстройством лучше с фантазией...
Стало быть соответствующие участки мозга более развиты.. и все время "доразвиваются" в процессе всех этих ритуалов и компульсий, которые временно избавляют пациента от фобий
Так и знал , что я - умный, сска. Я знал, блять!!!!!
п.с. Однако просто тревожность - плохая черта. Сгорают такие люди от стресса постоянного. Отсюда инфаркты, алкоголизм, импотенция, ранняя смерть и передачи Соловьева по ТВ. Надо действовать! закупить тушенку, хотя бы 10 банок, лучше 12, чтобы по банке на месяц. Гречку можно пару мешков. Купит у деда соседа ружьё двустволку и патроны, всего 100 долларов. Закопать в лесу обрез и патроны. Кстати о валюте - достать заначку, поменять доллары на евро и обратно в рубли. не спрашивайте зачем , так надо и всё. Купить самоучитель по джиу-джитсу и налобный фонарик. Ну, вот и всё, в принципе. После этих действий причин для тревожности больше и не нету! Пошло оно всё нахуй! Вы - готовы!
Всё по делу. По соловьёву перебор конечно. Ну и да, нам надо объединиться в тайные ячейки.
Далее должна быть фраза про "Союз меча и анала" (или орала?), про взносы на помощь детям и "заграница нам поможет"! Короче - охуенно тонкий лёд....
п.с. Однако просто тревожность - плохая черта. Сгорают такие люди от стресса постоянного. Отсюда инфаркты, алкоголизм, импотенция, ранняя смерть и передачи Соловьева по ТВ. Надо действовать! закупить тушенку, хотя бы 10 банок, лучше 12, чтобы по банке на месяц. Гречку можно пару мешков. Купит у деда соседа ружьё двустволку и патроны, всего 100 долларов. Закопать в лесу обрез и патроны. Кстати о валюте - достать заначку, поменять доллары на евро и обратно в рубли. не спрашивайте зачем , так надо и всё. Купить самоучитель по джиу-джитсу и налобный фонарик. Ну, вот и всё, в принципе. После этих действий причин для тревожности больше и не нету! Пошло оно всё нахуй! Вы - готовы!
Я бы еще обзавелся универсальной саперной лопаткой, из которой можно собрать топор, тяпку, стремянку и спиннинг.
Гораздо менее тревожно спится, если положить ее под подушку.
Да в целом то так и есть, долбоебам в принципе жить проще,) хуле переживать, во всех бедах виновата Америка и Франция, так мне тут знакомый заявил) че заморачиваться.
Ещё у долбоебов есть одно свойство.Это всегда не ты Ты лучше всех знаешь кто виноват и что делать.Ага?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Получается если тревожный родился, то учиться можно даже не начинать, сразу умный.
Получается, что у людей с тревожным расстройством лучше с фантазией...
Стало быть соответствующие участки мозга более развиты.. и все время "доразвиваются" в процессе всех этих ритуалов и компульсий, которые временно избавляют пациента от фобий
Есть процессы торможения и активности разных участков коры мозга. И там должен быть баланс. В данном случае у тревожных людей нет торможения, которое у нормальных людей есть. Поэтому врачи психиатры им приписывают антидепрессанты, например. И люди становятся нормальными.
Каждый идёт своей дорогой. Меня, например, доводит до еле сдерживаемой агрессии поведение распиздяя, не умеющего и не желающего себя вести соответствующе профессиональной этике. Действия которого могут стоить денег и репутации. А ему нормально. Ему думать лень и незачем. Вдруг головушка сломается. А хуле во пне сломаться может? Бил бы. Сильно, воодушевлённо, с напутствиями. Вкладывал бы, так сказать, знания в неосквернённый оными сосуд. Так потом с такими же, но при полномочиях, общаться придётся. Вот и приходится просто и незатейливо слать дебилов нахуй. Они так понимают.
Ты рассудительный и ни как не тревожник. Это 2 большие разницы. Тревожники реально производят хаос и это факт.
Да уж, думала чего почерпнуть интересного. Но таки невнятная тревожность и беспокойство уже заснуть не дадут. Пойду нафарширую перцы. Вчера делала фарш и порезалась, сейчас сделаю. Уже не засну. Как так не доделала же... Вот, тревожусь, а умного ничего здесь нет.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 4 окт 2026 в 06:59
Да уж, думала чего почерпнуть интересного. Но таки невнятная тревожность и беспокойство уже заснуть не дадут. Пойду нафарширую перцы. Вчера делала фарш и порезалась, сейчас сделаю. Уже не засну. Как так не доделала же... Вот, тревожусь, а умного ничего здесь нет.
У меня жена вечный тревожник) Попеременно вытаскиваю её из этого состояния, бывает что не выдерживаю и помогает словесный пиздюль и уже она меня тормозит. Что я ей обычно советую и что более или менее помогает; «Делай перцы вкусно и вдумчиво, не механически, как для себя, будто есть один шанс приготовить и поесть вкуснятину. Старайся. Фоном включи что-то привычное и не депрессивное, что ностальгически вызывает теплые чувства. Негромко, различимо, но не слишком громко. Освещение кухни тёплое. Готовь еду с желанием её съесть или для кого-то. (Мне жена перцы очень вкусно готовит, хоть сама и не ест.) Воспринимай процесс как занятие, как кружок по готовке или лепке из глины, а не как обязанность и рутину. Вложи в процесс смысл. Пусть тот, кто потом будет есть скажет тебе «спасибо, очень вкусно». Даже если это ты сама. Приготовь себе чай или кофе, ароматный, придумай комфорт вокруг себя. Порезанный палец заклей детским лейкопластырем или обычным и нарисуй на нём что-то. Насладись моментом. Сделай приятно себе через себя и через близких. Всё вокруг тебя - это ты. Сделай свой мир спокойным. Причин для тревоги нет. Всё даже лучше, чем могло быть»
Ну а если не помогает, то можно просто сказать, что наглеть не надо, живёшь получше многих, не устаешь и ни в чем себе особо не отказываешь, так что подъём и вперед заниматься бытовыми делами. Труд отлично лечит.
Я бы еще обзавелся универсальной саперной лопаткой, из которой можно собрать топор, тяпку, стремянку и спиннинг.
Гораздо менее тревожно спится, если положить ее под подушку.
Высокий интеллект это и дар и проклятие одновременно .. большинство людей тебя не понимает , когда пытаешься донести мысль ,а пытаться разъяснить элементарные вещи тебе лень , потому что бесит .. как можно это не понимать. И я не про всякие теории струн и высокие материи)) Насчет тревожности да .. с этим можно жить , если принять это , но от этого страдаешь в плане комфорта , хрен ты уснешь за 1-10 минут , даже если сильно устал , включается аналитика и планы на следующий день в мозгу , расписывается все до мелочей и расставляется по местам , этакая дефрагментация. Но худший сценарий .. не дай бог кто то из близких родных случайно заикнется днем , что вот денег нет или какие то негативные новости , болезни .. сидишь просто места не находишь среди ночи - когда мысль придет , ждешь утра , что бы позвонить узнать новости и успокоится.
Сложно все это .. хуже что подсознание контролировать вряд ли кто то умеет , это вообще автономная система - ментально ты готов , но в глубине души нет.
Я об этом могу долго говорить. Но, во-первых, их много и они неизбежно значительная часть населения нашей страны, последние годы это заметно особенно, а, во-вторых, как бы это ни казалось избитой фразой - они не все в этом виноваты. Ликбез доходит не до всех, да и окружение влияет. Если дома всегда говорят о врагах и планах картонную боеголовку на жигуль прилепить - можно невольно ёбнуться и стать частью этого электората с IQ40. Образование в массы. Бы. Но оно кому надо?
Приятно почитать размышления единомышленника. Очень жаль, что таких людей исчезающе мало.
Было бы больше, не просрали бы СССР. Если мыслить дальше, то СССР вообще не было бы. Все люди жили бы на Земле честно, мирно и в достатке, без государственных образований.
От 80% людей на Земле не умеют пользоваться своим мозгом. Глядя на них, начинаешь соглашаться с иудейскими наставлениями, которые раньше казались пережитками древних обществ. Люди, не пользующиеся своим мозгом, всё время требуют какой-то свободы. Но в условиях свободы - поубивают друг друга. Только в жёстких рамках могут нормально жить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)