Меня, моя будущая жена, как-то спросила: "Ты чего всего боишься?" Я ответил: "Не знаю, так воспитали..." И действительно, прежде чем принять решение, я обдумываю варианты последствий. Причём, выбираю самые херовые. Не знаю почему, но я всегда морально готов к самому худшему. Поэтому терпеть не могу всё, что связано с экстримом. Акваланги, парашюты, мотоциклы, я даже на машине ненавижу ездить, но приходится. Она, как-то сказала: "Ты родился - стареньким." И прочитала мне стих Григория Остера, типа - это про меня...
"Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой не шевелясь До старости своей."
и почему то согласилась выйти за меня... так и живём, уже как 27 лет.
Это сообщение отредактировал Vishnea - 4 окт 2026 в 19:15
И действительно, прежде чем принять решение, я обдумываю варианты последствий.
Експромтом нужно действовать, по другому ты самозагоняешься в мыслях и начинаешь тупить. -- офигенный музон для релаксации: DJ Mamba Driman - The Night Flows Into Dawn Это сообщение отредактировал Ветас - 4 окт 2026 в 20:10
у меня это точно еще с детства, в любую дальнюю поездку на автобусе, я представлял как он может попасть в аварию, смотрел на этот красный молоточек и мысленно представлял как разбиваю стекло, что будет после лобового удара, как я полечу вперед и ударюсь или сбоку или вообще любой вариант... сейчас зато помогает этот навык, на дороге ты например думаешь не только за себя, а за всех вокруг кто едет и можешь быть готовым к различным ситуациям. Это на примере транспорта, а так мозг все время что-то прокручивает, часто старые события по тысячу раз и будущие все варианты, я долгое время думал, что это у всех так...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)