Высокий интеллект позволяет замечать мельчайшие детали, постоянно отслеживать происходящее и заранее распознавать возможные угрозы. Пока одни просто живут настоящим, тревожные люди прокручивают в голове худшие сценарии и пытаются подготовиться к каждому из них.
Да в целом то так и есть, долбоебам в принципе жить проще,) хуле переживать, во всех бедах виновата Америка и Франция, так мне тут знакомый заявил) че заморачиваться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да в целом то так и есть, долбоебам в принципе жить проще,) хуле переживать, во всех бедах виновата Америка и Франция, так мне тут знакомый заявил) че заморачиваться.
А кто ещё то? Капиталисты и виноваты
тревожные люди прокручивают в голове худшие сценарии и пытаются подготовиться к каждому из них.
А так как к каждому из них подготовиться нормально невозможно, это загоняет этих людей в еще большую тревогу,пока у них не начинаются всякие физические и психические расстройства.
Так и знал , что я - умный, сска. Я знал, блять!!!!!
п.с. Однако просто тревожность - плохая черта. Сгорают такие люди от стресса постоянного. Отсюда инфаркты, алкоголизм, импотенция, ранняя смерть и передачи Соловьева по ТВ. Надо действовать! закупить тушенку, хотя бы 10 банок, лучше 12, чтобы по банке на месяц. Гречку можно пару мешков. Купит у деда соседа ружьё двустволку и патроны, всего 100 долларов. Закопать в лесу обрез и патроны. Кстати о валюте - достать заначку, поменять доллары на евро и обратно в рубли. не спрашивайте зачем , так надо и всё. Купить самоучитель по джиу-джитсу и налобный фонарик. Ну, вот и всё, в принципе. После этих действий причин для тревожности больше и не нету! Пошло оно всё нахуй! Вы - готовы!
Так и знал , что я - умный, сска. Я знал, блять!!!!!
п.с. Однако просто тревожность - плохая черта. Сгорают такие люди от стресса постоянного. Отсюда инфаркты, алкоголизм, импотенция, ранняя смерть и передачи Соловьева по ТВ. Надо действовать! закупить тушенку, хотя бы 10 банок, лучше 12, чтобы по банке на месяц. Гречку можно пару мешков. Купит у деда соседа ружьё двустволку и патроны, всего 100 долларов. Закопать в лесу обрез и патроны. Кстати о валюте - достать заначку, поменять доллары на евро и обратно в рубли. не спрашивайте зачем , так надо и всё. Купить самоучитель по джиу-джитсу и налобный фонарик. Ну, вот и всё, в принципе. После этих действий причин для тревожности больше и не нету! Пошло оно всё нахуй! Вы - готовы!
Всё по делу. По соловьёву перебор конечно. Ну и да, нам надо объединиться в тайные ячейки.
Не совсем правильно обозначение этих людей в этой статье "тревожные люди", тревога это беспокойство перед неизвестностью, а (как следует из самой же статьи) у этих людей высокий интеллект, вся ситуация у них в поле зрения, негативные сценарии они подрезают..
Да сейчас все неглупые люди именно так и живут- на любой следующий шаг есть запасной вариант и страховка. Начиная от запасной канистры с бензином и колесА и кончая запасной валютой и ещё неизвестно чем.
А "просто жить" сейчас наверное невозможно, разве что по молодости. Мы тоже так жили, но опыт меняет.. Со временем соглашаешься с тем что "надежда- мать дураков"(ц)
Да уж, в голове без остановки просчитываются все доступные варианты исхода любого действия. Приоритетно с точки зрения выживания и минимизации потерь. Физических и эмоциональных. Заёбывает знатно. Хоть и помогает немало. Это бл не тревожность. Это осторожность.
В голос. Вчера встречался с друзьями. И в компании есть такой. Такого количества кремлевских клише за час - представить невозможно. От «еще немного потерпеть» и «украинцам теперь точно кирдык» до «это все байден начал» и «повышение коммуналки это хорошо». В голове слоны насрали.
В голос. Вчера встречался с друзьями. И в компании есть такой. Такого количества кремлевских клише за час - представить невозможно. От «еще немного потерпеть» и «украинцам теперь точно кирдык» до «это все байден начал» и «повышение коммуналки это хорошо». В голове слоны насрали.
Теперь это называют патриотизмом
За всю Америку-то не надо! У вас в подъездах только Обама с Байденом ссали. Лично я точно не ссал, по крайней мере последние лет 20. А Франция чем подгадила? Даже любопытно стало.
Я об этом могу долго говорить. Но, во-первых, их много и они неизбежно значительная часть населения нашей страны, последние годы это заметно особенно, а, во-вторых, как бы это ни казалось избитой фразой - они не все в этом виноваты. Ликбез доходит не до всех, да и окружение влияет. Если дома всегда говорят о врагах и планах картонную боеголовку на жигуль прилепить - можно невольно ёбнуться и стать частью этого электората с IQ40. Образование в массы. Бы. Но оно кому надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)