Модернизация алиментов

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheNex 19 мар 2026 в 06:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
а дальше эта мадам идёт в суд устанавливает даты когда ты можешь видеться с ребёнком и будет это два часа по воскресеньям с 14 до 16 под её присмотром, а потом ещё будут всякие отмазки, когда она перестанет приводить ребёнка потому что он заболел, плохо чувствует и тд а ребёнку будет рассказывать какой папа плохой что это он не хочет видеться с ним так ещё паскуда и алименты не платит...не-не-не в пизду в этой войне пострадает в первую очередь ребёнок, потому есть установленные алименты, перечисляю на счёт указанный бывшей а что она там с ними делает мне похуй, главное что ребёнок сыт, обут, согрет и я могу видеться с ним по нормальному графику, чем я буду сраться изза каких то там денег и получат обратку

Если все это продумать и ввести, то никуда она не пойдет. Пути будет два. Держаться за семью или молча получать строгого распределённый финансовый поток. Причем предложение верное, часть должна оставаться ребенку на депозите под процент. Ему ещё учиться предстоит.
Суть не обделить мать. В разводе виноваты двое. И содержать ребенка должны двое. И средства отца должны быть направлены на развитие нынешнее и будущее ребенка. А вот взрослые уже, каждый сам себя обеспечивает.
У нас за алименты только бабы бьются.
Если дети остаются с отцом, матери обычно как то не спешат на себя вешать ответственность выплат детям. Хотя из каждого утюга пиздят о равноправии.
Мужик, в таком случае, обычно рад такому раскладу и молча сам обеспечивает.

И вообще следует уже подойти более детально к вопросу семьи. В данный момент времени понятие того что мужик не хочет семью устарело. Сейчас большинство инициативы развала ячейки общества исходит от женского пола. ТК именно на их ум направлена деятельность всяких инфоцыган, псевдо психологов, коучей/хуеучей и прочих пезд навязывающие им потреблядское отношение ко всему в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nettroop 19 мар 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Если муж не олень, то может заебать отчётность б, что в е деньги тратит на ребёнка. Вплоть через суд

fastij 19 мар 2026 в 07:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (LLITbIPb @ 18.03.2026 - 15:43)
Пусть заберёт ребёнка к себе и тогда БЖ будет выплачивать алименты

Наивный дурачок. Дай тебе бог не столкнуться с этой системой. Ты ведь даже не понимаешь о чем тут люди говорят.

Angelberth 19 мар 2026 в 07:08
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (genika @ 19.03.2026 - 06:25)
так ведь женщины доверяют своим мужьям , когда те настаивают на том чтобы они дома сидели с детьми!
вывод -те мужчинам вообще не доверять?

Ну я б не сказал что прям мужчины настаивают. Это зачастую бывает и обоюдно, и очень часто как некая манипуляция со стороны женщины. Ну, когда перед мужчиной встает выбор - а настолько бюджету семьи нужны ее 40-50 тысяч зарплаты (особенно если он за 200 штук на коксохиме трудится) в обмен на ее периодическую заебанность, оправдания плохого настроения тем что на работе головняки и т.п.
Angelberth 19 мар 2026 в 07:13
1
Цитата (Goldnugget @ 19.03.2026 - 06:53)
Вот и забирайте ребенка нах. Но оплатите среднюю стоимость суррогатного материнства плюс мед затраты на восстановление здоровья. А так развлекайтесь сами и тратьте свое время и деньги.

Не очень понимаю, к чему все это? Как правило ребенок был для обоих родителей желанным, завести его было обоюдное согласие. Откуда вот эта херь про суррогатное материнство и восстановление здоровья? Ну типа все норм, мужчины и должны платить больше, потому что женщины платят карьерой и здоровьем?

Алименты назначаются именно на содержание ребенка. Не как компенсация ее потери здоровья, потери ценности на рынке труда и прочего.

Я в целом против бреда про вот эту "модернизацию алиментов", но и пусть не всегда, но часто встречаемое мнение что в том что женщина и после распада брака имеет некоторое право посадить себя на шею бывшего мужа (то есть условно не работать и жить на его алименты, если они достаточно высокие) - она его ребенка растит, она здоровье потеряла - ну вот это я категорически не приемлю.
ssb74 19 мар 2026 в 07:19
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
3
коксехиме 200к 50 алиментов. а в мск и попобоше коксихимят... блять кто эту хуйню сочинил? - ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ 200к видел заарплату белую на металургическом комбинате ? у директора? что за хуйня? ребята - давайте перекличку - у кого зп 200к? можно я у вас буду приемным сыном( у меня даже свое производство пусть и на коленке - вы тока мне алименты платите а я вас прокормлю ) rulez.gif
MARSL999 19 мар 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2026 - 05:06)
Зачем? Я взрослый адекватный человек, и был таким же, когда женился, поэтому и живём с женой вместе уже почти 30 лет. А что не так?

Ясно. Теоретик. Но свое экспертное мнение выдал

Goldnugget 19 мар 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 07:13)
Не очень понимаю, к чему все это? Как правило ребенок был для обоих родителей желанным, завести его было обоюдное согласие. Откуда вот эта херь про суррогатное материнство и восстановление здоровья? Ну типа все норм, мужчины и должны платить больше, потому что женщины платят карьерой и здоровьем?

Алименты назначаются именно на содержание ребенка. Не как компенсация ее потери здоровья, потери ценности на рынке труда и прочего.

Я в целом против бреда про вот эту "модернизацию алиментов", но и пусть не всегда, но часто встречаемое мнение что в том что женщина и после распада брака имеет некоторое право посадить себя на шею бывшего мужа (то есть условно не работать и жить на его алименты, если они достаточно высокие) - она его ребенка растит, она здоровье потеряла - ну вот это я категорически не приемлю.

Женщины в принципе не настроены на "продолжение рода". Это чисто мужская шиза.

MARSL999 19 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кукумбр @ 19.03.2026 - 06:10)
При споре решает суд, учитывая мнение ребенка с 10 лет. Да вы и в 14 не заберете. Так что сам молчи

Тупица. Я забрал двух детей, дочь 10 лет и сына 4 лет. Это было 10 лет тому назад.

RA133 19 мар 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:32)
Цитата (Евгений13RUS @ 18.03.2026 - 15:29)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:24)
На 50 тр с ребенком охуеть много? Небось недавно и с Мальдив вернулась и купила шубу новую. Соболиную.

Это смотря где. Где то эти 50 тыс. считаются ниебическими деньгами, ибо з/п раза в 2, 3 меньше.

Так пусть папаша забирает ребенка и поживет с ним на 50 тр.

Папаша бы забрал и жил с ребенком на 200, вообще-то. Ток суды почему-то считают,что это плохо
Angelberth 19 мар 2026 в 07:34
0
Цитата (Goldnugget @ 19.03.2026 - 07:23)
Женщины в принципе не настроены на "продолжение рода". Это чисто мужская шиза.

Чивоблядь?
У всех своих многодетных друзей второй и третий ребенок были в основном инициативой жены. У меня один ребенок, жене 40 лет, и то вот пару недель назад "а может еще одного, ну пока мы еще не особо старые, можно же попробовать".
cashir 19 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Государству выгодно чтобы была безотцовщина. (Мужика в России не считают за человека.) Дети из таких (как в теме) семей, это отличные крестьяне для будущих господ.

Angelberth 19 мар 2026 в 07:43
7
Цитата (RA133 @ 19.03.2026 - 07:32)
Папаша бы забрал и жил с ребенком на 200, вообще-то. Ток суды почему-то считают,что это плохо

Папаша работает за 200 на коксохиме.
Кто будет забирать ребенка со школы, пока он на смене? Кто будет отпрашиваться на родительские собрания? Кто будет сидеть с ребенком пока у него температура?
Будут ли папе платить 200 тыщ если он перейдет в режим мамы? Или в таком режиме, когда ты не сотрудник, а от силы полсотрудника - только 50 тыщ и дадут?
Майорзапаса 19 мар 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 07:21)
Цитата (Майорзапаса @ 19.03.2026 - 05:06)
Зачем? Я взрослый адекватный человек, и был таким же, когда женился, поэтому и живём с женой вместе уже почти 30 лет. А что не так?

Ясно. Теоретик. Но свое экспертное мнение выдал

Выдал. И что не так с моим экспертным мнением?
В чем я не прав?
шурен 19 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 02:12)
Да мне, как то всё равно, что думает какая та тетка. У меня на руках решение суда.

Я свою версию всё же напишу. Заранее, имхо, такскать, все совпадения случайны, не обессудь🤗
Жена была много моложе (ну раз на момент развода маленькие дети), по какой-то причине захотела развод, подала на алименты. Ты, имея возможность, забрал детей, скорее всего ее выгнал на мороз и платил алики (почему? чтобы что-то доказать суду?) Прошло два года, бж устроилась на работу, смогла без тебя как-то устроить жизнь и тебя это взяло. Ты "отдаешь" ненужное (дочь, конечно), шоп ей жисть малиной не казалась. Ну а на себя вешаешь ордена и медали за образцовое отцовство. Попутно всем намекая на хуевость ее материнства.
По-моему, стройно получилось, я по фактам, ничего особо не приписывая😎 и не оскорбляя, если чо🤗

шурен 19 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 19.03.2026 - 02:55)
В ответ в ответ. Ты высмеялась?
Где обещаный портрет?
А пафосу то было...😂😏
Да я, да портрет, хых)))
И эти люди у чат меня не ковырять в носу😏

Если чо, это не я тебя шпалю) хотя руки чешутся, но ты безобидный, смешной тока😁

Subai 19 мар 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 15:35)
Оставить ребенка папе, самой работать фиктивно за копеечную ЗП в родном ЖЭКэ и пусть хоть вскроется он. Уверена, не пройдет и пару месяцев и будет он на все согласный - только забери ребенка.....

Согласен с вами. Самое удивительное взять машину или квартиру в кредит, на проценты от которых банкиры коз и гусей дерут- это нормально. А женщине согласившейся и родившей от этого долбаеб@ ребенка платить 18 лет западло… не понимаю я логику. Те кто не могут вон по 5млн. За сурогатство платят. Всякие дурашки и маски платят элементы и не замарачиваются.

Likanto33 19 мар 2026 в 08:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (glukoff @ 18.03.2026 - 15:50)
ТС, а чо, прям 200к на руки? Просто если 200к "грязными", то там сначала идёт вычет 13%, а уже потом 25%. Тогда сумма будет не 50к, а чуток меньше.
ЗЫ: Tpynope3, вроде можно по суду договориться, что 12.5% получает БЖ, а другие 12.5% идут на спецсчёт ребенка, который он может забрать по достижению 18 лет...но это не точно

Не сталкивались вы с алиментами,похоже.Налог взимается с полной суммы зп и алименты-тоже с ПОЛНОЙ суммы.То есть с "грязной" зарплаты.Нет никаких "сначала" и "потом".Не спрашивайте меня как так выходит,спросите наших законотворцев.

Это сообщение отредактировал Likanto33 - 19 мар 2026 в 08:22
шурен 19 мар 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 05:50)
К сожалению, женщины сейчас почему-то повально себя закапывают начиная с рождения первого ребенка. Чуть-чуть поработала в молодости, вышла замуж, ушла в декрет, родила, и больше уже на работу не выходила - там и второй ребенок, и вообще с мужем совместно решили что не так нужны эти копейки, как незаебанная на работе жена и мать дома. А потом баллов нет. Но кто у нас вообще о пенсии заботится, всем на неё похер. А вдруг бах и развод. И начинается "эта тварь на мои алименты живёт, сама не работает или работает за копейки. А кто её на работу возьмет, да не за копейки? Что она умеет, если она от силы пару лет работала, а потом домохозяйкой была?

Таких всё меньше и меньше, к счастью. До девушек стало доходить, что никому ни они, ни дети в случае чего нафиг не нужны. Поэтому, либо выходят быстро из декрета на подготовленную до почву, либо не рожают вовсе до упора. Это правильно.

Angelberth 19 мар 2026 в 08:28
1
Цитата (шурен @ 19.03.2026 - 08:23)
Таких всё меньше и меньше, к счастью. До девушек стало доходить, что никому ни они, ни дети в случае чего нафиг не нужны. Поэтому, либо выходят быстро из декрета на подготовленную до почву, либо не рожают вовсе до упора. Это правильно.

Среди молодежи - возможно. А вот среди 30-45 лет полно знакомых женщин, у которых весь стаж - 2-5 лет за всю жизнь. Там прям как под копирку у всех - работала на какой-то низкооплачиваемой должности (училка в школе, менеджер в страховой кто бланки ОСАГО выписывает, сотрудница колл-центра банка), вышла замуж, ушла в декрет, родила первого, не выходя из первого декрета родила второго, совместно с мужем приняли решение что вот те копейки на которые она сейчас найдет работу, того не стоят - пусть борщи готовит, детей на секции возит, ибо а куда их? Надо же их развитием заниматься!
Есессно в случае развода получится что она "сидит на шее бывшего мужа" - а кому она такая красивая нужна, которая по специальности работала да и вообще - работала - аж десять-пятнадцать лет назад?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19 мар 2026 в 08:29
genika 19 мар 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (Angelberth @ 19.03.2026 - 07:08)
Цитата (genika @ 19.03.2026 - 06:25)
так ведь женщины доверяют  своим мужьям ,  когда  те настаивают на том чтобы они дома сидели с детьми!
вывод -те мужчинам вообще не доверять?

Ну я б не сказал что прям мужчины настаивают. Это зачастую бывает и обоюдно, и очень часто как некая манипуляция со стороны женщины. Ну, когда перед мужчиной встает выбор - а настолько бюджету семьи нужны ее 40-50 тысяч зарплаты (особенно если он за 200 штук на коксохиме трудится) в обмен на ее периодическую заебанность, оправдания плохого настроения тем что на работе головняки и т.п.

а это 50/50

я знаю когда именно мужчины своих женщин хотели дома посадить, но не смогли
шурен 19 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LFisher @ 19.03.2026 - 06:27)
Баллов нет... Бывает же - мужик внезапно умер. Или стал инвалидом - работать больше не может, содержать семью не на что. Кто её на работу с длительным перерывом возьмёт? Это же вопрос финансовой безопасности женщины..

Просто молодым девушкам очень трудно устоять, когда о них так "заботятся" (на самом деле, привязывают к себе детьми и ее полной зависимостью). Особенно тираны любят сирот и нищих

Tuzov83 19 мар 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Mehanik75 @ 18.03.2026 - 15:30)
У меня сын сейчас разводится, ну сейчас это сильно сказано, если миром не договорятся, то годок судиться или более, а главное это денег не малых стоит на адвоката, хер бы с ними с алиментами, не куда не денешся, да и нет цели их не платить, есть сын маленький и его ни кто не планирует бросать. А вот с квартирой, машиной, и пр хренью, это жопа, все в ипотеке, да это без согласия банка, вообще разделить не реально, пол жизни платить не за хер. Такая муть этот развод, я даже и представить не мог. Сын готов ей квартиру оставить, а толку от его желания даже при том что она тоже не против такого расклада, только она не работает и банк не пойдет на риск и кредит не перепишет на нее. Тупик какой то.

Какие проблемы? Перестает платить и все.
шурен 19 мар 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (MARSL999 @ 19.03.2026 - 07:28)
Тупица. Я забрал двух детей, дочь 10 лет и сына 4 лет. Это было 10 лет тому назад.

Забрал? Не обоюдное решение? А мож ты олигарх тайный и силой детей удерживал?
Мысли вслух если чо, тошт, обычно в таких случаях, если по согласию всё, то говорят - дети остались со мной, не "забрал" 😎

Ugresha 19 мар 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А про цифровой рубль уже писали? Именно для этого его и вводят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх