Пишу потому что до сих пор не могу понять, что это вообще было... ...к нашей двери подошла я, та же футболка, в которой я легла спать, та же прическа, даже родинка на руке была на том же месте... Что это такое?!
Интересно, какая камера в полутёмном подъезде способна заснять столь мелкие детали? Скока стоит, где купить?
Реально на новой даче, садовый каркасный домик, вечерами засыпая я часто слышал стук, но типа пох, ворота калитка закрыты, кто может стучаться? И однажды еще не спал лежал с телефоном, стук по проф листу, проф лист только забор и крыша. Не выдержал пошел смотреть- никого. Вышел за калитку - никого. И тут вижу - сороки, СУКИ, садятся на конек и долбят клювом. Хорошо хоть часов до 22 только, потом улетают, видимо спать.
Страшилки из пионерлагеря. Вкратце. Жила-была семья. Отец, мать и сын. Однажды в полночь они услышали стук в дверь. -Кто там?- спросил отец. -Смерть!- донеслось из-за двери. Отец вскочил, но схватился за сердце, упал и умер. Через три дня после похорон, в полночь, опять послышался стук в дверь. -Кто там?- заорал сын- Уебывай отсюда! -Смерть Андроповых- донеслось из-за двери. На следующее утро оказалось, что умер их сосед- Андропов. Вот какие страсти происходят между небом и землей! Пионеры писались от страха.
брехня какая-то. Я вот несколько раз просыпался от звонка в дверь. Но вовремя вспоминал, что и дверь уже давно другая и звонка того давно нет. И спал дальше.
курить вредно курящему и другим от него воняет. Это вступление. Атак - перед сном насыпь муки перед входом в квартиру, чтобы утром увидеть выходил ли кто ИЗ кватиры или только пришёл из коридора. И да, к серьёжным экстрасенсам иди, расскажут, вот только сортировать их сложно - кто шарлатан, а кто серьёзный.
новрег притащил хуйню с дзена. Кстати ты текст то немного проверяй, неувязочка там у тебя - мама стояла спиной к камере (и двери, то есть лицом по направлению к лестнице) как ты пишешь, а потом развернулась и пошла вниз. Если бы она развернулась то пошла бы в дверь, а не вниз по лестнице
Страшилки из пионерлагеря. Вкратце. Жила-была семья. Отец, мать и сын. Однажды в полночь они услышали стук в дверь. -Кто там?- спросил отец. -Смерть!- донеслось из-за двери. Отец вскочил, но схватился за сердце, упал и умер. Через три дня после похорон, в полночь, опять послышался стук в дверь. -Кто там?- заорал сын- Уебывай отсюда! -Смерть Андроповых- донеслось из-за двери. На следующее утро оказалось, что умер их сосед- Андропов. Вот какие страсти происходят между небом и землей! Пионеры писались от страха.
В семье родился ребенок. Не разговаривал он до 5 лет. А потом сказал: "дед". Дед скончался. Вскоре он сказал "бабуля". Бабуля последовала за дедушкой. Однажды жена сказала мужу: - Посиди с ребенком, я в магазин сбегаю. Ребенок спал, спал - проснулся и сказал "папа". Отец собрался помылся, одел новый костюм, ботинки и лег на кровать. Приходит жена домой и удивлено говорит: - Ты чего улегся, пошли давай, у нас сосед умер.
Когда только переехал в Москву и жили с женой на съемных квартирах тоже столкнулись с похожим в одной из квартир (сняли с ней двушку с шикарным ремонтом чуть ниже рынка). Съехали на следующий же день после неприятного паранормального происшествия, страшно было до жути. Хозяева не удивились, деньги за непрожитое вернули - видимо было за квартиркой что-то странненькое и они знали.
Съехали на следующий же день после неприятного паранормального происшествия, страшно было до жути. Хозяева не удивились, деньги за непрожитое вернули - видимо было за квартиркой что-то странненькое и они знали.
Расскажи, расскажи по подробнее, что это за жуткое паранормальное происшествие? В чем оно выразилось?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)