Кто сталкивался с подобным и верит в мистику?

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хероманд 28 сен 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
женщина, курящая данхилл кончает раком!
XuTPoMoPDbIu 28 сен 2026 в 15:43
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gnom2017 @ 28 сен 2026 в 13:40)
Цитата (Петрюша @ 28 сен 2026 в 11:10)
Я подумываю обратиться к экстрасенсам..

обратись в церковь для начала.
пусть осветят квартиру pop.gif

Думаешь что лампочки только церковники менять умеют? shum_lol.gif
Yopt 28 сен 2026 в 15:43
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
5
все происходит в 3:14, потому, что это Пи-здец, или Пи-здёжь? ))))
banddi 28 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мммм. Какое у вас вдохновение. Напишите сценаристам "Паранормального явления"😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sonata82 28 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Диматор @ 28.09.2026 - 12:19)
Хороший рассказ, пишите еще!

Zepka 28 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуевая у вас камера если волосы со спиной сняла , а лицо-нет!

Енот73 28 сен 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (morkonvic @ 28.09.2026 - 12:12)
я обосрался

Один не так стыдно, тут Фся маршрутка обделалась

Ogre55 28 сен 2026 в 16:17
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Если история произойдёт со мной, то как ей не верить. А вот с другими, буду принимать поправку на некоторые преувеличения.
ДимаЛьвов 28 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было открыть.
kiwy 28 сен 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ключ к происходящему в времени, 3.14здёшь alik.gif
ufhfyn 28 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это вам к психиатру.
Симптоматика как бы намекает.

Iwanow 28 сен 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю, что с каждым человеком хотя бы раз в жизни приключалась какая-то мистическая история. И у меня тоже всякое было (но рассказывать не буду).

Это сообщение отредактировал Iwanow - 28 сен 2026 в 16:29
rok88 28 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня купили на б/у рынке за 800 рублей, чтобы я караулила соседский велосипед, но вместо этого я стала главным оператором в этом дурдоме.Каждую ночь ровно в 3:14 начинается этот цирк. Появляется нечто. Сначала оно приходит в маминой кофте. Ладно, допустим, у призраков проблемы с текстилем в загробном мире. Но как оно сняло кофту с живой, спящей женщины? Оно прокралось в квартиру, аккуратно расстегнуло пуговицы, сняло кофту, вышло в подъезд, постояло семь минут, вернулось, натянуло кофту обратно на спящую маму и ушло? И всё это ради того, чтобы пошептать в замочную скважину?Но финалочка — это просто Оскар. Ночь перед переездом. К двери подходит сама хозяйка. Точнее, её двойник. В той же футболке, с той же родинкой. Подходит и начинает ласково, дебильно улыбаться мне прямо в объектив. Семь минут кринжа в разрешении 480p. Какая нахрен мистика? Девка просто перекурила свой Данхилл, поймала лунатизм на фоне стресса от сессии, пришла поулыбаться технике, а наутро обвинила во всём потусторонние силы. Я просто отключилась от стыда на этом моменте, а они подумали, что это чертовщина.Что это такое?! Подумываю обратиться к системным администраторам...
rok88 28 сен 2026 в 16:31
0
Я — старая деревянная дверь в хрущёвке. Я повидала многое: пьяных сантехников, разносчиков спама и счета за коммуналку. Но эта семейка меня окончательно доконала.

Сначала ко мне полночи крадётся дочка. Шаг — затишье. Шаг — затишье. Дышит мне прямо в глазок так, что у меня стёклышко запотевает. Ладно, ушла. Через пять минут в подъезде начинается шёпот: "Открой мне, это я". Из квартиры доносится: "Мама, это ты?", а из спальни: "Нет, я тут!".

Алло, женщины! У вас звукоизоляция как в картонной коробке. Любой чих на первом этаже слышно на пятом. Это баба Нюра с третьего этажа опять перепутала двери в темноте и шепчет моим петлям, а вы уже пакуете чемоданы!

А история с кофтой? Ну пришла сущность, постояла спиной. Почему спиной? Да потому что это сама мама и была! Пошла втихаря покурить, пока дочь спит, а признаться побоялась, потому что та её затаскает по бабкам-гадалкам. В итоге они съехали за один день, оставив меня в полном недоумении.

Что это такое?! Подумываю обратиться к плотникам, чтобы мне наконец врезали нормальный замок..
rok88 28 сен 2026 в 16:33
-1
Господи, за что мне это. Год назад переехали в квартиру покойной мамы, и с тех пор я не знаю покоя. Моя дочь — абсолютно неуравновешенная особа. Сначала она среди ночи будит меня и с выпученными глазами утверждает, что кто-то ходит по подъезду. В старой пятиэтажке, где у соседей сверху вечный ремонт, а снизу живет глухой дед. Ладно. Потом она заставила меня повесить эту дурацкую камеру.

Дальше — хуже. Ночью просыпаюсь от того, что она трясет меня за плечо и спрашивает, не выходила ли я в коридор. Да я спала как убитая. А на следующий день она показывает мне запись с камеры. Там стоит какая-то женщина в моей домашней кофте спиной к объективу. Дочь в панике орет, что это мистика и кофта в тот момент была на мне. Да я эту кофту вчера вечером в стирку кинула, а баба Нюра из соседнего подъезда просто пришла к нам среди ночи, потому что опять перепутала этажи. Но дочке ничего не докажешь.

Апофеозом стал её рассказ про то, что в ночь перед переездом она увидела на записи саму себя, улыбающуюся в камеру. Да она просто сама лунатила на фоне стресса из-за своих сигарет и сессии. В итоге она за один день заставила меня собрать все шмотки, и мы съехали.

Что это такое?! Подумываю обратиться к психиатрам, чтобы дочурке наконец выписали нормальные успокоительные...
SonxRazuma 28 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (serg2773 @ 28 сен 2026 в 13:04)
Жуть. Я б себе дверь хуй открыл. Проебал ключи, ночуй в подьезде.

-Кто там?
-Я!
-Я?©
SonxRazuma 28 сен 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Pimuk @ 28 сен 2026 в 14:22)
Страшилки из пионерлагеря. Вкратце. Жила-была семья. Отец, мать и сын. Однажды в полночь они услышали стук в дверь.
-Кто там?- спросил отец.
-Смерть!- донеслось из-за двери. Отец вскочил, но схватился за сердце, упал и умер.
Через три дня после похорон, в полночь, опять послышался стук в дверь.
-Кто там?- заорал сын- Уебывай отсюда!
-Смерть Андроповых- донеслось из-за двери. На следующее утро оказалось, что умер их сосед- Андропов.
Вот какие страсти происходят между небом и землей! Пионеры писались от страха.

История происходила в доме 26 к.1 по Кутузовскому проспекту в семье Брежневых?
Gavnishko 28 сен 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Плод вашего воображения помноженный на психологическую травму от утраты близкого родственника. У меня дед (со стороны отца) умер в 2002 году, бабушка (мама отца) в январе 2025. В этом году, в мае, ушел дед со стороны моей мамы. Никто из них после смерти меня не навещал, ни во сне, ни на яву. Перестаньте верить в загробную жизнь, призраков и прочую ересь, навязываемую религией. На той стороне ничего нет, когда вы умираете, ваше сознание просто отключается, и всё, продолжения нигде и никогда не будет.

Telepuzik45 28 сен 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (motya @ 28.09.2026 - 12:14)
к психитатру лучше

Была она у меня, пришлось из кабинета выгнать

Монголоид 28 сен 2026 в 16:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У меня тоже такое было. Смотрю в глазок, а в тамбуре бомж вонючий спит. Неделю потом выветривалось.
vogel7 28 сен 2026 в 16:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Я до сих пор помню новогоднюю ночь 2015/2016гг. Сыну было 5 месяцев, поэтому спать мы завалились часов в 9 вечера, предварительно проверив – закрыта ли на замок тамбурная дверь (соседка-старушка ушла встречать НГ к подруге в соседний человейник). В 2 часа ночи я проснулась от стука в дверь моей квартиры. Стало страшно – тамбур закрыт, мы одни, в доме уже мертвая тишина. Кое-как уснула. Утром аккуратно выглянула в глазок – в тамбуре никого, на тумбочке стоит подарочный пакет. Вышла, на пакете кривая надпись – «от Снегурочки», внутри шоколадки, мандарины и детские носочки. Это, блин соседка, которой на тот момент было 73 года, приползла бухая в два ночи поздравить с НГ, не достучалась, оставила подарок и свалила дальше праздновать. Самое смешное – она вечно замок дрочит пока общую дверь открывает, а это прям втихую, ни звука, пришла-ушла.
svinapas 28 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Аж кровь стынет от такого..

(* не выпиваете ?)

vovanfin 28 сен 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вот видева

Lee22 28 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Во всех этих историях почему то ни кто не открывает двери, меня бы любопытсво изнутри сожрало, всегда на такую дич перло, но не везло, всмысле ни чего потустороннего не встречал, всегда банальщина...

Это сообщение отредактировал Lee22 - 28 сен 2026 в 16:52
КотКристофер 28 сен 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вот так вас и выжили из квартиры ваши соседи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 770
16 Пользователей: Noviriska, ЗОЖ799, kramer, Swordfishtrombones, folkin, Эстебан, Corobas, horrido, Natashok, NERV057, Vulture86, anfilp, ivasy, Kseniyana, 27031986, Maks2852
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх