Не,меня в бан чата на месяц уже сколько раз отправляли,было опасение что акк закроют.
Проблема-то в том,что люди не желают думать.Вообще.Карты не меняют перед каждым боем.Известно где встать,где ждать,какая точка "своя",какая "чужая".Но толпа,это ёбаное стадо,просто ломится.Куда-то.Туда.Или стоит ожидая куда ломанутся другие.
Как пример.Любой нормальный,адекватный человек,даже тот кто не служил,знает что такое высота,знает чем высота выгодна,понимает что сверху удобнее говном кидаться чем пытаться снизу достать,сверху видно всё вокруг.Но эти олени идут в низины и не берут высоты,или не держат их если кто-то уже облегчил им работу и захватил выгодную точку.И стоят они там,в этих ямах,повторюсь,как ёбаное стадо.Тупое.Их жгут,а они стоят.Бесполезно.Балласт.
Это и выбешивает.Тебе нужно выполнить задание.Ты надеешься быстро его сдать и дальше заниматься своими делами.А из-за этих оленей тупорылых ты вынужден повторять и повторять,снова делать катку за каткой.Хотя там иногда делать буквально нехуй.
И ты тупо теряешь время и нервы из-за неких уебанов у которых нет мозга.
Сливают выигрышные бои.
Ты идёшь в игру отдохнуть,развеяться,а попадаешь в Содом и Гоморею (для мега начитанных-я в курсе как пишется).Ну их нахуй,не хочу о них говорить.
Лучше уж в EVE.Сам за себя,никуда не торопясь.Опять же гимнастика для ума.Не бесконечное повторение одного и того же с некоторыми вариациями,есть где развернуться.А сейчас после обновы таким как я махновцам вообще лафа стала,можно в хаях копать ценную руду,не нужно проламываться в опасные районы где корпы висят и не пропускают чужих.
Ебал я их ,пусть и дальше как Кащеи сторожат.Я и в песочнице прибарахлюсь.