Галустян обиделся на рекламу шаурмы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egovalerich 27 ноя 2017 в 16:17
ВАЛЕРИЧ  •  На сайте 15 лет
3
А теперь каждый, кто написал: "нахуя" и "бабла скосить" - поставьте свою фотографию на место фотографии Галустяна. Охуенно быть рекламным лицом шаурмы в Копейске?))))))
chabh21 27 ноя 2017 в 16:20
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Балбесы, не надо фотку вешать. Рисунок повесь и будет не докопаться
MadeInMoscow 27 ноя 2017 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
И что все так всполошились? Человек спокойно,без всяких скандалов обратился в ФАС, а журнашлюшки сделали из этого события фарс какой-то.И правильно Галустян всё сделал,заколебали доморощенные маркетологи размещать на рекламе всё, что им захочется. таких деньгами надо лечить.
OTMOPO3OK 27 ноя 2017 в 16:24
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
У нас на сайте фирмы использовалась маленькая картинка самолётика, так штрафанули на 5 штук евро. Оказалось, что дизайнер (которого уже не найти, ибо давно было) склепал сайт используя пизженый клипарт.
BenY 27 ноя 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Никуя не понимаю...что происходит....они везде пилят popcorn.gif

https://ya62.ru/news/laworder/protiv_ryazan...iem_galustyana/

Бойцоваямышь 27 ноя 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 27.11.2017 - 12:57)
Че то клоуны зашевелились - один обиделся в аэропорту, что его не с царскими привилегиями до трапа донесли, второй - сам создав себе именно такой имидж, теперь морщит нос!
Или хочет бабла за свое лицо и процент с проданной шаурмы?!

Может - он просто шаурмы хочет?
Hunteruga 27 ноя 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая шаурмячная, бываю там, но как плакат увидел сразу подумал про то что хозяева лишканули, так и вышло хули. gigi.gif
Hunteruga 27 ноя 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
так Незлобин же вроде из Копейска. копай, Галустян , копай.

Незлоб из города Полевской Свердловской области...
FABLOOK 27 ноя 2017 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Комедийный актер Михаил Галустян - аактёр???? он? в каком месте? давайте его тогда уж еще и адвокатом называть или судьей или полицейским или дипломатом так как В 2011 году Галустян стал студентом Московской государственной юридической академии имени О. Е. Кутафина...не смешите.
vays777 27 ноя 2017 в 17:07
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
-2
Ссучился Мишаня? Народный любимчик, ёпть! Жадность ещё никого до добра не доводила,да пусть торгуют твоим еблом, забей, от тебя не убудет !!! А как опустишься ниже плинтуса на грёбаных исках, так там и останешься, в помойке, назад пути не будет !
soulphiction 27 ноя 2017 в 17:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TankistKTU @ 27.11.2017 - 11:57)
Че то клоуны зашевелились - один обиделся в аэропорту, что его не с царскими привилегиями до трапа донесли, второй - сам создав себе именно такой имидж, теперь морщит нос!
Или хочет бабла за свое лицо и процент с проданной шаурмы?!

или просто выезжаешь типа с первого мира Европа/США в сука 100500ый и там ебучая парикмахерская и вывеска с брэдом питтом, что блять? ЧТО БЛЯТЬ?

такую хуйню может позволить себе только Марокко, вот там такие вывески и все похуй. кто их там знает, какие такие законы, чечня блять. приходи к нам в магазин и Хью Лори показывает большой палец lol.gif ахуеть.

насчет 100500ого мира, я сам так не считаю, но когда такое происходит, это пиздец и дерьмо, а когда еще на чувака пиздят, потому-что он говорит - это пиздец и дерьмо, тогда ваще пиздец. и это надо понимать. я лично не хотел бы жить в городе где шаверму рекламирует какая то звезда из штатов даже не зная этого
skarb42 27 ноя 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я бы так же поступил. Завтра всплывёт, что там собачатиной людей кормят или просто людей траванут и хрен чего докажешь.
Вот когда до BadComedian'a доебался - там вот он для меня окончательно как юморист кончился.
overtkoma 27 ноя 2017 в 17:21
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
1
Лучше так

soulphiction 27 ноя 2017 в 17:21
3
и эта русская хуйня прослеживается. если какая то ебучая звезда в России хоть слово скажет, то все сделают вид что вообще не знают его, что он не звезда, что загнался, что шутки не смешные и вообще бла бла бла.

сука блять, человек говорит, я не хочу свое лицо видеть на каждой ебучей заправке.

тупо не нахожу слов, читаю пару коментов и начинается пиздец в голове, у нас нет шансов тупо против всех. просто нет шансов, мы долбаебы и нихуя не понимаем. ну по крайней мере яп.

вот просто и лего сделать выводы и сообществе и что в головах и людей после такого поста, всего один пост. перечитайте все ваши ебаные коменты и мнения, а потом вкурите что человек всего лишь не хочет что бы его ебало светилось без спроса в шашлычках, потому-что он хачик блять. дебилы блять, это про вас

п.с я пиздец русский, я обожаю все связанное с Россией и меня бомбит что пиздец когда на нас топят и врут, но меня бомбит еще сильней от своих которые корчатся долбаебами или на самом деле и есть долбаебы, завистливые, слабые и гнилые

Это сообщение отредактировал soulphiction - 27 ноя 2017 в 17:22
soulphiction 27 ноя 2017 в 17:26
0
Цитата (skarb42 @ 27.11.2017 - 16:18)
Я бы так же поступил. Завтра всплывёт, что там собачатиной людей кормят или просто людей траванут и хрен чего докажешь.
Вот когда до BadComedian'a доебался - там вот он для меня окончательно как юморист кончился.

да забей, так "глубоко" (вообще не глубоко) тут мыслить не умеют. тут никто ничего не знает и как дети даже 2 шага вперед хуй подумать. типа а с хуя это он не хочет свое лицо там светить? ЗАЖРАЛСЯ. как в деревне, приехали туда на новой тачке и все, зажрался, а не старая сломалась.

нахуй и откуда тут знать людям что будет если в той забегаловке окажется дерьмо еда? откуда им это знать и подумать об этом? для этого надо бизнес иметь или хотя бы думать о нем, хуй с ним, на крайняк хотя бы мечтать.

КИПон 27 ноя 2017 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В свое время не понял чего галустян залупился на баженова за обзор "билет на вегас", ну явно не по теме кипешил, ноКак по мне в данной конкретной ситуации хозяин-барин, не хочет галустян светить мордой в рекламе едальни - его право. От кошкодавов не убудет, пристроят какую нить нейтральную рожу.
beekeeper 27 ноя 2017 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще В.С.Высоцкий пел
"У нас каждый второй в Туркмении Аятолла и даже Хомейни"

Таких галустянов в Москве сотни. Вот их фото и есть на плакате.
soulphiction 27 ноя 2017 в 17:28
0
Цитата (vays777 @ 27.11.2017 - 16:07)
Ссучился Мишаня? Народный любимчик, ёпть! Жадность ещё никого до добра не доводила,да пусть торгуют твоим еблом, забей, от тебя не убудет !!! А как опустишься ниже плинтуса на грёбаных исках, так там и останешься, в помойке, назад пути не будет !

считаю что ты плохой человек, завистливый и друзья тебе не рассказывают о своих успехах.

вот лично я бы не хотел что бы со мной такое случилось, а если бы случилось и я попросил убрать, то ты написал бы мне такое, я бы подумал что ты уебан законченный.
soulphiction 27 ноя 2017 в 17:29
0
этот сайт превратился в обиженок на мир, любой кто хоть чего то добился видимо сьебался отсюда, один я долбаеб всю эту хуйню каждый день пишу.

да я просто надеюсь что хоть несколько человек подумает, бляяя. да это же зашквар так делать и так говорить, зашквар ныть и думать что все везде хуйня. зашквар пиздеть на акции, на биткойны, на телефоны тоже зашквар пиздеть, на дорогую обувь. на вообще что либо дорогое.

я ведь был ребенком и обзывал то, чего не понимаю (ну типа Тимати уебок) мне было 14. а с хуя уебок он? это я был уебком и вы были уебками если это говорили.
другое дело что можно принять это и измениться, а другое можно таким навсегда остаться. я уверен что тут тимати для всех уебок ))))))))))))))))))))))))) УЕБОК просто левый чел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал soulphiction - 27 ноя 2017 в 17:32
Lamiya 27 ноя 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
cool.gif подумаешь, какая знаменитость... обиделся он.. радовался бы - это и есть народное признание. Давно ли в КВН дурака валял за спасибо, а теперь обижается... тьфу, противно mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
yaTonop 27 ноя 2017 в 17:32
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (soulphiction @ 27.11.2017 - 17:29)
этот сайт превратился в обиженок на мир, любой кто хоть чего то добился видимо сьебался отсюда, один я долбаеб всю эту хуйню каждый день пишу.

...

soulphiction 27 ноя 2017 в 17:35
0
Цитата (Lamiya @ 27.11.2017 - 16:31)
cool.gif подумаешь, какая знаменитость... обиделся он.. радовался бы - это и есть народное признание. Давно ли в КВН дурака валял за спасибо, а теперь обижается... тьфу, противно mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очень противно что в правовом государстве человек не хочет что бы его лицо показывала забегаловка которую он допустим не любит, или не хочет ассоциировать себя с ней, может он хочет в бизнес уйти или в хавка-бизнес и свое лицо хочет на своих задевениях вешать. может он хочет попробовать себя в драме и ему надо создать образ, может еда в этом гадюшнике говно и потом как то его виноватым в этой хуйне сделают. может его заебало быть чуркой допустим, типа ассоциировать себя с шашлыком. может ему фото не нравится, может быть еще 100500 вещей.

но конечно же все иначе, он просто противный ФУ. пиздато наверно так мыслить на 0.000001 шаг вперед, как муха
soulphiction 27 ноя 2017 в 17:36
0
Цитата (yaTonop @ 27.11.2017 - 16:32)
Цитата (soulphiction @ 27.11.2017 - 17:29)

...

что шта? вы пизите на все что не понимаете и не можете нихуя никогда заработать и по новой пиздеж, что ва? выпивают каждую секу за посты и понтуются своими железными конями ака аппарат для самогона. что ват блять. если галустян стал отбросом за 2 секунды потому-что быть может имея свои причины не хочет что бы размещали его или это фото где угодно или только здесь
dlrex 27 ноя 2017 в 17:38
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Представляю объяснения хозяина шаурмячной (или как ей там правильно называть):
- Начальника, я савсем ничаво не делала мана! Ана сама какта так сдельялася!
- Как она могла сама сделаться?!
- Я плакать заказаль, буква мине Ашот нарисаваль, я реклама павесыль... а патом ана кааак хайтанама! хасельбе! Месельбе! Вылез! Галустянама! Шайтанама! Ашот испугалася-мана. Домой ухехала! А мине не знаю как ана сама получилася... начальника! smile.gif
vangoga 27 ноя 2017 в 17:38
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
А с чего он решил что это он? Они все на одно лицо biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх