В РПЦ считают «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexQ65 29 мар. 2017 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Есть знакомые в администрации СПб, там всем плевать. По поводу собора уже всё решили, и на мнение горожан плевать. Референдум будут проводить для успокоения общественности, но в любом случае, результат будет за передачу собора попам.
VoVlVl 29 мар. 2017 г. в 21:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Владимир Легойда, я надеюсь мы увидим тебя и Гундяя на скамье подсудимых, лет через 10, когда население устанет от ваших сказок ради бизнеса.
Cirrus 29 мар. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
священо служители библию перечитайте
mmamba 29 мар. 2017 г. в 22:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (1CHiEF1 @ 29.03.2017 - 13:05)
........
«Считаю, что инициатива вынесения на референдум вопроса о передаче Исаакиевского собора Церкви является правовым нонсенсом. Потому что это значило рассмотрение на таком референдуме вопроса о том, нужно или не нужно ли соблюдать федеральный закон «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения», — заявил он.

via

Это что то новенькое, РПЦ взяли на себя роль Конституционного суда РФ?
Yaxzvawe 29 мар. 2017 г. в 23:11
Who cares?  •  На сайте 10 лет
2
Потом жадные мрази удивляются, чего их народ-богоносец на вилы вздёргивает.
Metafrast 30 мар. 2017 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Исаакиевский собор — это храм, построен он с одной целью, чтобы в нем проходили богослужения. Нынешняя власть не имеет никакого отношения к его строительству, тем паче и комуняки, которые его разграбили и устроили из него место развлечения праздных зевак.
Исаакиевский собор - собственность РПЦ, на этом точка, а аутисты должны наконец вспомнить что советская власть уже давно закончилась и мы живем в постатеистическую эпоху, так что можете свои побитые молью транспаранты, про "попов" запрятать подальше, они уже никого не впечатляют, разве что сопливую молодежь, которая брызгает кипятком от Невзорова)))
Skatinko 30 мар. 2017 г. в 08:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Почему католики на себя столько цацок не одевают ? А этот аж светится золотишком когда выходит!
Que 30 мар. 2017 г. в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Нужно сразу о запрете РПЦ проводить

Запретить Православие - это, я считаю, плохая идея. А вот запретить в конец охуевших попов - это было бы дело. Сам не верующий, если что.
Функционер 30 мар. 2017 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У РПЦ свой бог, ради которого они и стараются:

Это сообщение отредактировал Функционер - 30 мар. 2017 г. в 13:52
BMV64 30 мар. 2017 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я православный и верующий.
Считаю, что церковь охуела в корень!!!!!

Это сообщение отредактировал BMV64 - 30 мар. 2017 г. в 15:12
Набериус 1 апр. 2017 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
атеисты ненавидят церковь, но хотят иметь себе церковь в качестве музей, это интересно от жадности?
стройте себе церковь если их так любите.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14167
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх