В Великобритании разгорается скандал: мусульмане увидели слово «аллах» на туалетной бумаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MahErnst 24.01.2019 - 08:14
Приколист
1
Цитата (Antoha11 @ 23.01.2019 - 19:55)
Цитата (erolvic @ 23.01.2019 - 19:45)
Истинные Мусульмане подмываются!
Они не пользуются туалетной бумагой!
Кумгам,да и только.

Вот-вот dont.gif

Это неправильный муслим! Не делают этого ПРАВОЙ!
Мусульманин не должен искать имя аллаха на туалетной бумаге. Мусульманин должен ехать жить в пустыню и вытирать жопу камнем. Тогда проблем у мусульманина не будет.
Под петицией о прекращении продажи оскорбительной туалетной бумаги подписались более 2200 пользователей.

Пусть более чем 2200 пользователей, собирают вещи и едут к себе в страны, и там подписываются под чем хотят.
запретить, с продажи изъять, перейти только на такую

В Великобритании разгорается скандал: мусульмане увидели слово «аллах» на туалетной бумаге
1
Цитата (Умнее99проц @ 23.01.2019 - 19:41)
Так и эпилепсия может начаться alik.gif

А то. Вон, видишь, как у оператора руки от злости трясутся? Того и гляди, взорвётся.
0
Цитата (RealVor @ 23.01.2019 - 19:43)
Вот он истинно верный мусульманин даже на туалетной бумаге своего Аллаха увидел, дальше наверное еще и в своих продуктах жизнедеятельности его узрит. Вот оно настоящее просветление духа и зрения!

Тогда он должен будет немедленно исправить это дело изменив форму продукта на более нейтральную, вручную gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Senseye 24.01.2019 - 08:52
Балагур
1
Фанатопараноики ипаные! Надеюсь власти не прогнутся под эту дудку и отымеют муслимов в черные зады. Приехали суки в убежище и свои правила гнут. Пидорги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Senseye 24.01.2019 - 09:00
Балагур
-1
Цитата (elnarcho @ 23.01.2019 - 23:55)
Цитата (ужебыл @ 23.01.2019 - 19:41)где купить? с удовольствием жопу буду вытирать.
Гнида ебаная

Да и я тоже. Собаке своей. Себе побрезгую.

lucif 24.01.2019 - 09:56
Шутник
0
«Так что, братья и сестры, избегайте покупать эту бумагу», — призвал он.
Так они вродь подмываются
1
Если кажется, креститься надо. pop.gif
нужна особая анально-муслимская бумага
ГДЕ купить?
Буду пользоваться только ей!
Дд-дда-дда дд-дайте д-д-две!
Гопник 24.01.2019 - 12:29
Весельчак
-1
С удовольствием бы купил
0
Пусть жёппу моет из кувшина. Какого ляда он на туалетную бумагу заглядывается? Во времена Аллаха ее не было.
Это надо настолько своего аллаха не уважать, чтобы на туалетной бумаге искать его имя
Цитата (elegaz @ 23.01.2019 - 19:47)
Грамотный маркетиногвый ход bravo.gif Ща у них продажи попрут pray.gif

Ваше "Щ" тоже аллаха напоминает gigi.gif
эллохим- одно из имён сатаны
Интересно, если я буду подтираться туалетной бумагой с портретом человека, похожего Сталина, меня также дружно поддержат ЯПовцы?
Вот ебанутые создания!)

Цитата (ГенрихС @ 24.01.2019 - 15:41)
Интересно, если я буду подтираться туалетной бумагой с портретом человека, похожего Сталина, меня также дружно поддержат ЯПовцы?

Сванидзе тебя поддержит gigi.gif
Как татарин говорю: ребята, увидите рядом подобных ебанатов - или бегите или убейте. Эти твари плодятся среди нас.

Это сообщение отредактировал kazanec - 24.01.2019 - 18:37
Цитата (ДарусскийЯ @ 23.01.2019 - 20:53)
В 2016 году, в Великобритании проживало 3 миллиона мусульман, или каждый 20-й житель страны...!
Если бы в нашей стране, каждый 20-й житель был мусульманином, то у нас в России проживало бы всего 7 миллионов мусульман..!
Вот как вы сами считаете - у нас в России всё нормально с исламом, или нам об этом стараются не говорить..?
Если уж в Великобритании, где с законом и уровнем жизни населения, в разы лучше, чем у нас в России, ислам становится проблемой, то что уж говорить о нашей России...
Хотя о чём это я..? Давайте лучше поговорим о загнивающей Европе - на фоне их загнивания, гниль отечества становится куда слаще.. :))

У меня от окна через 100 метров мечеть.Мулла с минарета не кричит,спать не мешает.Но вам в немусульманском регионе конечно виднее.
Цитата (ZloeZloo @ 24.01.2019 - 09:58)
Если кажется, креститься надо. pop.gif

up.gif
Цитата (ГенрихС @ 24.01.2019 - 15:41)

да не, просто дружно начнем подтираться солжыницыным : )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27717
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх