Предписание "вернуть все на место" выдаст и штраф наложит. Apple подумает, что нахер ему все это не сдалось, и вообще уйдет из России и блокирнет все обслуживание своих устройств в России (вплоть до невозможности использования).
Между березоньками занозаньками, дидами, попами и прочей святорусской духовностью и скрепами и эпплом, ютубом, ватсапом,телегой и прочими инстаграмами и фейсбуками я конечно же выбираю цивилизацию , и вообще нахуй замшелый патриотизм,пусть интернет будет свободным и одно государство на планете, Цукерберга в президенты, Паху Дурова в премьеры
Каждой бабе по мужику, мужикам по бутылке 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apple от запрета в России будет ни холодно, ни жарко. Ей вообще похуй на все обращения и угрозы будет. Она ушла из России и бизнес тут не ведет. И в перспективе мне кажется надо готовится к блокировке айфонов в России.
Это сообщение отредактировал Babuinofff - 25 июн 2026 в 17:56
Смеешься штоле? Там эти айфоны практически поголовно, у некоторых даже по 2-3. Открою страшную тайну, многие люди считают, что всенпременно должен быть айфон, хоть и в кредит. Я еще понимаю, когда человеку достаточно спокойно позволяет каждый год покупать себе смартфон за 100-200к, здесь вопросов нет. Но когда люди берут в кредит, потому как тупо нет бабла на такой дорогой смартфон, это уже клиника. Я не понимаю таких людей, да и похуйй мне на на них, а иногда даже смешно, ведь они пытаются что-то доказать тем, кому на них просто насрать.
Ну, страшную тайну открою, если не топовый, а 17Е например, около 50 т. новый, хотя, да, все равно не дёшево.
Предписание "вернуть все на место" выдаст и штраф наложит. Apple подумает, что нахер ему все это не сдалось, и вообще уйдет из России и блокирнет все обслуживание своих устройств в России (вплоть до невозможности использования).
Даже гибель мирных граждан и разрушения в городах не заставили Путинбека и его крысиную стаю прекратить свой позорный "блицкриг". Но теперь в дело вступит самое сильное миротворческое средство - разгневанные любовницы, которые ради айфончиков готовы оторвать яйца своим высокопоставленным папикам.
нихуя они не сделают, не только потому, что ДЕЛАТЬ они нихуя не умеют в принципе а потому что у самих - айфоны потому что у кураторов - айфоны потому что у тех, кто даёт денег кураторам - айфоны
и за блокировку эпла анусы им во время ёбли будут смазывать перцы чили, а не смазкой как обычно.
поэтому потрясут кулачками в бессильной злобе, понаговорят хуйни и на этом всё
эплу поебать на ФАС, рустор и отдельно, большую кучу гейской спермы они налили на минцифры. Их нет официально на рынке РФ, они не обязаны ничего соблюдать и не свернули нахер весь бизнес они только для поддержании лояльности пользователей.
Минцифра , дайте мне денег много , я займусь информатикой и программированием и все вам быстро запилю , только денег нужно очень много , а потом еще больше и откаты я не даю , все себе ☝️🤣
Миллионы людей поддерживают действия американской компании Apple против российских госорганов. Госорганы, вас даже это не заставит задуматься? Бульдозеры, закатывающие в землю собственное население.
А не они ли начали эти блокировки? Не за это ли они получили от Apple по хлеборезке? Я удивлен, что Google и Android в целом не забанили весь софт минцифр. А ведь вполне могли и могут.
При этом сама компания не выполняет прямые требования законодательства о реализации окна выбора по умолчанию поисковой системы и предустановки российского магазина приложений на своих устройствах», — заявили в министерстве.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)