верим это святой человек лишнего доллара не возмёт окружене сплошные воры, даже жена ебарь его - вор и могильную землицу на дома пользует а он кристально держится, поэтому верим каждому слову
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24 июн 2026 в 19:43
Другого и не ожидалось. Батька ещё хочет на троне посидеть, а не вперёд ногами с него выехать из за последствий. На двух стульях одной жопой всё таки не очень удобно сидеть, иногда приходится выбирать где мягче и безопаснее...
P.S. О, поцреоты возбудились. Идите лучше соловьиные помои смотрите, там ваш контент...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так, на Украине, вроде, мобильный интернет не отключили. Должны же лететь беспилотники. Или они у нас другой системы? 🤔
Эта новость не для нас, а для укронаселения. Им нужно как-то что-то оправдать. Хотя бы таким образом, просто ляпнуть
Проверить запросто, белорусы могут выступить и сказать, что ничего не отключали. Но мне думается, не выступят.
Что то подсказывает мне, что серьезная дипломатия выглядит не как переговоры США и Ирана)) сша говорят что договорились, Иран говорит что Трамп долбаеб общается хуй знает с кем, хуй знает о чем)) забавно.
Понятно было что Лукашенко передатчики выключит, т.к. иначе их и НПЗ уничтожили бы 100%. А это означает конец его вечного правления. А уж об вступлении в войну и разговора нет, свои же и вынесут вперёд ногами. Поэтому никаких удивлений на этот счёт нет. А батька никуда не денется, как и его финансирование со стороны бюджета России. Пюрер большой затейник в части политического шантажа и ловкого сидения на двух стульях одновременно...
Конечно понятно)) это же настолько элементарно для простого обывателя, зачем думать)
"Когда нечего сказать по существу приводи другие пример"))) Анкоридж не Анкоридж, а США теперь продают вооружение, а не просто так раздают)
Проверить запросто, белорусы могут выступить и сказать, что ничего не отключали. Но мне думается, не выступят.
Что то подсказывает мне, что серьезная дипломатия выглядит не как переговоры США и Ирана)) сша говорят что договорились, Иран говорит что Трамп долбаеб общается хуй знает с кем, хуй знает о чем)) забавно.
Серьёзная дипломатия как и профессиональные управленцы остались в 20-м веке.
Серьёзная дипломатия как и профессиональные управленцы остались в 20-м веке.
как и профессиональные журналисты как и профессиональные издания
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)