Очередной скандал в "Что? Где? Когда?"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Felinosaurus 23 ноя 2017 в 12:35
Кошак  •  На сайте 10 лет
-5
Не смотрю я эту дрянь уже лет 15. И прекрасно себя чувствую. tongue.gif
ДжекСемеркин 23 ноя 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Потанина гораздо красивее чем Аскеров. Аскеров это понимает и устраивает истерики как бабища.
Игру смотрел, такое позорище ему..
З.ы. у Аскерова есть красивая девка в команде-Шутова.

Это сообщение отредактировал ДжекСемеркин - 23 ноя 2017 в 12:39
Felinosaurus 23 ноя 2017 в 12:37
Кошак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (captainkuk @ 23.11.2017 - 12:26)
Смотреть на ИХ скандалы? Да пошли они в три помойки. Игра была интересна присутствием в ней интеллекта, поиском ответов. А скандалов и в других передачах хватает. Много лет уже не пачкаюсь просмотром этого отстоя. disgust.gif

Полностью поддерживаю! beer.gif alkash.gif
ДолБилл 23 ноя 2017 в 12:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Опять этот азер Аскер Ровшанов.Вечно он всех утомляет.
А вообще передача плавно стекает в канализацию.
Какие-то Росатомы,банки...
И больше всего бесит-дают ответ и,хлоп,тут же его меняют.
У Ворошилова такое бы хуй прокатило.
DimaMG 23 ноя 2017 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alpato @ 23.11.2017 - 11:40)
Когда-то эту игру я смотрел с удовольствием. Я имею в виду те древние времена, когда за победу давали книги... Сейчас "знатоки" рубят капусту, и как-то сам собой возникает вопрос: "за чей счёт банкет"? Подозреваю, что за наш...
Так что мой интерес к этой игре на наши деньги постепенно угас.

Банкет за счет банков которые рекламируются всю передачу..
Stefanius 23 ноя 2017 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ПР73 @ 23.11.2017 - 11:37)
Вот нифига не жалко Аскерова. Та еще истеричка - кто смотрит ЧГК давно, тот в курсе.
Подсказка - была, это факт, зафиксированный на видео. Аскеров, если бы он был в зале, а не за столом, больше всех верещал бы про это. Так что Крюк был прав.

соглашусь...Аскеров последние 2 сезона больше за свою жопу печется( имхо даже не за команду)
PycLAN 23 ноя 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Галачана надо было на вопросе о часах удалить, он и там подсказывал. А Аскеров за что боролся, на то и напоролся.
W0000 23 ноя 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну ничего не может без Джумшута
Григориан 23 ноя 2017 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Marselon @ 23.11.2017 - 11:37)
Есть у меня подозрение, что они сами там специально эти дебоши устраивают заранее запланированные, дабы оживить атмосферу и добавить драйва в шоу, так сказать.

скорее всего, не тормозит интриганов
Григориан 23 ноя 2017 в 12:56
-6
Цитата (Verevkin @ 23.11.2017 - 11:54)
После смерти Ворошилова ЧГК перманентно погружается в УГ.
Я прав, не?

время летит, два назад за такую же картнку мне накидали шпал))

Это сообщение отредактировал Григориан - 23 ноя 2017 в 12:57
Eyes 23 ноя 2017 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Дел

Это сообщение отредактировал Eyes - 23 ноя 2017 в 13:04
P0M4Hbl4 23 ноя 2017 в 13:00
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
5
"Сложилось впечатление, что ведущий просто решил "восстановить справедливость".

Тот случай, когда ведущий действовал совершенно верно - по правилам. Супруг Анастасии Шутовой вел себя исключительно несдержанно, чуть ли не за стол полез на эмоциях. "Крупье" в зале даже был вынужден его одернуть, что бывает уж совсем редко. Если бы это не попало в кадр, то еще можно было бы это "не заметить", но зрители все видели, поэтому других вариантов, как поступить, не было. Если бы вопрос засчитали, было бы значительно больше недовольных ситуацией.

И еще, это тот случай, когда карма работает. Аскеров сам несколько чужих вопросов слил, вот так так же, когда он сам подсказывал. Причем, если Ким Галачян делал это явно на эмоциях, то после подсказок Аскерова сложилось впечатление, что он делал это намеренно, чтобы вредить соперникам, пользуясь тем, что сперва за это не наказывали, правил не было, а потом еще долгое время прощали. Жаль, раньше ютуба не было, можно было бы наглядно продемонстрировать.

UPD: Именно при Ворошилове это было тоже.

В этот раз Аскеров проиграл заслуженно (но не его команда. девушкам просто не повезло, что с ним связались), а команда Потаниной заслуженно выиграла. В отличии от прошлой игры команды Аскерова. Вот там их действительно откровенно валили.

Это сообщение отредактировал P0M4Hbl4 - 23 ноя 2017 в 13:01
gorbus 23 ноя 2017 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
44
Было бы весело, если бы Аскеров с Друзем подрались прямо в Нескучном саду. По настоящему так, по уличному, с катанием по земле, рычанием. Друзь бы в какой--то момент вскочил, начал пинать Аскерова с пыра прямо по морде. Тот, в свою очередь, орал бы "сука, блядь, сука Друзь ебаный, тварь", нырнул бы в ноги ему, снова повалились и начали кататься. Ну а точку бы в этой драке поставил Козлов, разбив о голову Аскерова хрустальную сову. И вечернюю тишину нескучного сада нарушил бы его крик "ну что суки, кто еще хочет?". Окружающие с ужасом смотрели бы на его потное искаженное первобытным гневом лицо, на розочку из хрустальной совы..
Vivivdarium 23 ноя 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чурки снова пытались всех наебать lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 23 ноя 2017 в 13:04
P0M4Hbl4 23 ноя 2017 в 13:05
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pavlov777777 @ 23.11.2017 - 11:11)
Раньше был круг за который не играющие знатоки не могли заходить , теперь они висят на креслах игроков! Вопрос:"Места не хватает !? "

Места там у них в павильончике действительно мало. Даже переодеваются и гримируются на улице в "вагончиках".
chabh21 23 ноя 2017 в 13:11
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AkostaBoom @ 23.11.2017 - 11:38)
Смотрел игру. Считаю, что надо было отдать очко зрителям и оставить команду Аскерова. Игра не стандартная и стандартные правила сюда не применимы. А Аскерову надо было на следующем вопросе самому подсказывать. Тогда бы его выгнали из зала, команда Потаниной проиграла и сели бы ща стол девчонки из его команды. Это бы создало прецедент. И стало бы понятно, что нельзя на такие игры применять стандартные правила. Ибо этими подсказками модно выбивать команду соперника из-за стола.

У них же есть свои принятые нормы поведения. За подобное, думаю, могут и из клуба турнуть. Так что все правильно сделали.
danceplanet 23 ноя 2017 в 13:12
1
Цитата (AlexDLM @ 23.11.2017 - 11:47)
Там после игры тоже был треш.
"Друзю руки больше не подам" @ Аскеров.

Расскажите этому тугому очкарику

Про условные знаки

Почесал яйцо левой рукой - неправильный ответ, правой рукой - правильный ответ
lxnaru 23 ноя 2017 в 13:13
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marselon @ 23.11.2017 - 11:37)
Есть у меня подозрение, что они сами там специально эти дебоши устраивают заранее запланированные, дабы оживить атмосферу и добавить драйва в шоу, так сказать.

а вот в телепередаче окна все по-настоящему было!
indaxis 23 ноя 2017 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AkostaBoom @ 23.11.2017 - 11:38)
Смотрел игру. Считаю, что надо было отдать очко зрителям и оставить команду Аскерова. Игра не стандартная и стандартные правила сюда не применимы. А Аскерову надо было на следующем вопросе самому подсказывать. Тогда бы его выгнали из зала, команда Потаниной проиграла и сели бы ща стол девчонки из его команды. Это бы создало прецедент. И стало бы понятно, что нельзя на такие игры применять стандартные правила. Ибо этими подсказками модно выбивать команду соперника из-за стола.

один в один мыслил. как только они сели сразу жене говорю - если яйца у аскерова есть пуст тоже начнет подсказывать, а он потух в своей обиде.

правда тогда после аскерова могла начать подсказывать потанина ))

в итоге пока они сливали бы друг друга - победили бы телезрители ))

и тогда эта игра стала бы шоу всем шоу, в золотые списки попала бы.
Polument 23 ноя 2017 в 13:14
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Дык, Боре Лена нравится больше, чем Ровшан. И это радует.
ситрипио 23 ноя 2017 в 13:16
0
мне бы их проблемы
Antuk 23 ноя 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
всегда готов отдать своё очко lalala.gif

Raguil 23 ноя 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Игру смотрел.

Правила есть правила! Так, что правильно, что была засчитана подсказка.

Другое дело, что для "игр в присядку" такое правило применять просто НЕЛЬЗЯ, т.к. всегда можно специально подсказать, чтобы удалить команду-конкурента из-за стола!
Чтозанах 23 ноя 2017 в 13:18
10
Я вот, что Потанину, что Аскерова, вообще не переношу.
Потанина на одной игре сама заверещала, что подсказка была, пока её в бок не ткнули, больше никто подсказку не увидел, искренне радуется, если кто-то проигрывает, даже в этой игре в ладоши захлопала. Стукачка-активистка и в школе походу такая была, и в ВУЗе.
Аскеров тоже самовлюблённый петух, помощь зала не берёт принципиально, похуй на команду, а когда в зале стоит, то он самый умный, ебало корчит, дескать хуль тут не ответить. Сам обсирается за столом.
TeodorB 23 ноя 2017 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Verevkin @ 23.11.2017 - 11:54)
После смерти Ворошилова ЧГК перманентно погружается в УГ.
Я прав, не?

Главное зло этой программы - ведущий.
Я из-за этого пиздуна и его тупых комментариев вообще не могу смотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх