А что не так? Поставлять врагу разведданные всегда и везде было тяжким преступлением под названием "предательство".
Какие разведданные? Сгоревший подбитый дом? А ничего, что депутаты Госдумы, дочь Минобороны Ксения Шойгу разьезжали и разьезжают по странам "врагов"? Имеют ВНЖ, ПМЖ и гражданства в вражьих странах? И они патриоты. А слесарь Вася, снявший разбитый дом - иноагент и предатель, так что ли?
а почему нельзя публиковать? нет, я понял, что уголовка, но всё таки - ПОЧЕМУ нельзя? Чем это и чему вредит? Почему Соловьев и его шайка про это молчат? почему не объясняют населению почему нельзя? Почему депутаты молчат и не объясняют почему нельзя снимать и выкладывать??? Ну реально же - про тюрьму и про уголовку говорят в разы больше, чем о причинах запрета!! Это не правильно. Я считаю, что информация должна постоянно доводиться до населения и только тогда, возможно, у страны появится понимание "почему нельзя выкладывать", а не страх тюрьмы!!!
потому что информационная война и есть такое понятие "мораль"...
народонаселение расшатать - как раз плюнуть
думаешь, почему на Украине сразу запретили снимать и публиковать прилеты? Потому что в отличие от новостей на ЯПе - там таких прилетов пару десятков в сутки, но пишут только про московский НПЗ... это и есть информационная борьба.
В ОАЭ арестовано более 1000 человек за публикации прилетов - многим грозит смертная казнь. Израиль уголовно преследует публикующих.
Понятное дело, разведка на месте и наша на Украине и их у нас - оперативно доразведает что недобомбили и добомбят... Публикации тут мало влияют. Но вот давать огромные рычаги в информационной войне оппоненту - ни одна страна мира не хочет.
Мы эту войну не начинали и она нам в хуй не сдалась. Поэтому с пропагандой отвяжитесь от нас.
А сделать так, чтоб не прилетало,-никак ? Какая ответственность за прилеты БПЛА ?
никакой, наказывают свидетелей прилётов. Так победимЬ. Власть считает, что в капотне ничего существенного не произошло, какой-то малозначительный инциндент о котором даже и говорить не стоит. И на этом несоответствии у обычного человека отвисает челюсть. Власть окончательно оторвалась от реальности. Оруеэлл прав - война это мир, незнание сила.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 23 июн 2026 в 17:47
Все хорошо, прекрасная маркиза, Дела идут и жизнь легка, Ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка: Так, ерунда, пустое дело, Кобыла ваша околела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!
Кобылой дело не закончилось Вернее - закончилось , но не ограничилось .
Больше всего кремль не устраивает скорость распространения роликов , а остальное норм . Слово "долбоёбы" ещё не запретили ?
Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 23 июн 2026 в 17:51
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
-11
Цитата (ШерлокХолмс @ 23 июн 2026 в 17:44)
Цитата (Jazv @ 23 июн 2026 в 17:14)
Цитата (БаненныйРаз @ 23 июн 2026 в 16:55)
а почему нельзя публиковать? нет, я понял, что уголовка, но всё таки - ПОЧЕМУ нельзя? Чем это и чему вредит? Почему Соловьев и его шайка про это молчат? почему не объясняют населению почему нельзя? Почему депутаты молчат и не объясняют почему нельзя снимать и выкладывать??? Ну реально же - про тюрьму и про уголовку говорят в разы больше, чем о причинах запрета!! Это не правильно. Я считаю, что информация должна постоянно доводиться до населения и только тогда, возможно, у страны появится понимание "почему нельзя выкладывать", а не страх тюрьмы!!!
потому что информационная война и есть такое понятие "мораль"...
народонаселение расшатать - как раз плюнуть
думаешь, почему на Украине сразу запретили снимать и публиковать прилеты? Потому что в отличие от новостей на ЯПе - там таких прилетов пару десятков в сутки, но пишут только про московский НПЗ... это и есть информационная борьба.
В ОАЭ арестовано более 1000 человек за публикации прилетов - многим грозит смертная казнь. Израиль уголовно преследует публикующих.
Понятное дело, разведка на месте и наша на Украине и их у нас - оперативно доразведает что недобомбили и добомбят... Публикации тут мало влияют. Но вот давать огромные рычаги в информационной войне оппоненту - ни одна страна мира не хочет.
Мы эту войну не начинали и она нам в хуй не сдалась. Поэтому с пропагандой отвяжитесь от нас.
как будто там на вас не насрать...
"народонаселение" - это такая масса... ею управляют... пожелания кого то лично - никто не учитывает...
если покажет статистика, что народ сильно недоволен тем то и тем то - тогда будут менять... а так - нет...
да и то не всегда - недовольство Зеленским - 68 процентов - это же ничего не меняет... Шольц тоже непопулярный как никогда, Нетаньяху...
так что можете расслабиться - мы перешли в эпоху постмодерна - когда политический строй никак не влияет на отношение руководства и населения - все всех шлют нахуй... в итоге народится в этом мире какой то новый строй и я не уверен, что он народонаселению понравится
Че кипишуете,вон дед уже всем дал указания , все последствий не будет ... ❗️Путин дал Правительству и Минобороны поручение принять меры, чтобы свести к нулю последствия атак ВСУ на гражданскую инфраструктуру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)