Когда понял тщетность бытия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Outlander III, 2.4, 166 лошадей, варик. Скоро 100 тыс, полет нормальный. Но я и ездить стараюсь по-нормальному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pogano 8.09.2019 - 17:48
Сиреневенький глазовыколупыватель
2
Сейчас вся техника выпускается с расчетом, что ты будешь делать ТО в офицалов. И что техника наебнется на следующий день после гарантии. И что ты придешь за новой. Эпоха потеблядства
Цитата (Горох @ 30.07.2019 - 21:59)
до луны не доехать.. если нет вот такого !

О, да!... Я первый раз на таком ехал - думал ох и фигня!... А как в говно по самые стёкла въехали - ох, и машина! Лезет, сволочь, куда б не пожелал!
4
Да, сейчас с машин никто пылинки не сдувает, жарят на всю катушку, 100 тысяч проезжают и продают, поэтому бу авто покупать при таком массовом отношении к машинам такое себе. А новая любая 100 тыс. отходит, да и нет уже авто с большим запасом прочности, Тойота разве что. Рено аркана этот новый - вообще лютая дичь, дитя маркетинга, в Весте и то приятнее сидеть чем этом уг. 1,3 турбо на такое корыто - врятли больше 100 тыс. проедет, вариатор так себе, в салоне дешман полный, бардачок без микролифта падает на ноги как ненормальный, телевизор посередине смотрится инородно, как будто планшет на саморезы прикрутили, сзади барабаны- это вообще атас, да и багажник мелкий. Снаружи выглядит норм, а внутри помойка. У Рено есть нормальные аппараты- те же логан ,дастер, меган , но сейчас они слепили ерунду без нормального двигателя и коробки.
Новый авто с вариком можно брать, есть гарантия если что. А вот бу это лотерея, как его дрючили до тебя никто не скажет.
0
Цитата (steslia @ 30.07.2019 - 23:06)
ТС, а чё такой мелкий текст?
И езжу на вариаторе два года. Пробег у машины 180ткм. Prius30.
Не грею вообще. Газую как хочу. Буксовать не приходилось, не умеет она буксовать... Но и в говно не лезу, чай не УАЗ.
Езжу и радуюсь.
Ровная планка разгона от которой просто радостно на душе. Люблю свою машину, и она отвечает мне взаимностью.

С каких пор на приусе вариатор?

1
Цитата (Samvel238 @ 08.09.2019 - 16:39)
о бля волынка,какая она проходимая этож просто пизтец!даже при ее малом клиренсе,едет даже на 3 колесах,один минус двигло воздушного охлаждения на маленьких скоростях перегревается

Малый клиренс..
Ты точно про ЛуАЗ пишешь?

Pioltone 8.09.2019 - 18:24
Грачи прилетели
6
Был Х-Трейл с двигателем 2.5. Вариатор лег на пробеге 32 тысячи.
Машину берег, зимой прогревал, бездорожья не видела, не буксовал ни разу и быстрее 140 на ней не ездил.
Ехал из Москвы домой и варик умер прямо в движении. Была зима, погода полное говно и скорость держать приходилось 60-80 км/ч. Вот на таком режиме и сдох.

Если так можно выразиться, то машина ехала только на 7-й передаче. На ней и доехал до Минска кое-как. Это было весело - обороты в отсечку прыгали сами по себе, без нажатия на газ.

Замена агрегата заняла 45 дней. Дилер сам себе выписал счет на 5000 баксов.

Проездил я на ней еще полгода и перед окончанием гарантии продал.

Теперь езжу на Санта Фе с нормальной АКПП.
1
Цитата (steslia @ 30.07.2019 - 23:42)
Ремонтируют, когда работы нет. А так, при мне подрамник с ситроена скидывали, чтобы втулки реактивной тяги поменять. Матюкались все. И хозяин тоже. Операция ерундовая... но лягушатники перемудрили.

на Киа Сид первого поколения надо тоже подрамник опускать для данной процедуры

Ну так то, то что написано, это РЕКОМЕНДАЦИИ по эксплуатации ЛЮБОГО ВАРИАТОРА. А они например на тех же японцах массово стали ставиться еще в конце девяностых.
xXxЯxXx 8.09.2019 - 18:47
Приколист
3
Цитата (yurby81 @ 31.07.2019 - 01:19)
За качество сегодняшних авто наслышан,и вариков в частности.Гавнище редкостное.Древний четырехступенчатый автомат,и газ в пол,и пробуксовки зимой бывали,и по снегу,льду и т.д.И ему всё похуй.Правда мотор 2.4 инжектор.Мицубиси Галант старенький.С коробасом за всё время никаких проблем не было,один раз фильтр с маслом менял и всё.Пробег 360тыс.С пихлом тоже всё нормально,свечи за это время два раза менял,а родной ГРМ-овский ремень 230тыс.отходил.Десять лет ездил на 80-ом бензине,пока из продажи не исчез и спонсоров на газ не перевели.

Галант это вообще зверь машина, как и у всех старых 4-х ступенек самая надежная трансмиссия, нынешние поделки это совсем не то..
Цитата (Горох @ 31.07.2019 - 01:59)
до луны не доехать.. если нет вот такого !

вот такой легко поспорит до луны! )

Цитата (Roman001 @ 30.07.2019 - 23:56)
для бездорожья только механика . а проехать по полевой дороге хватит и вариатора

Ну уж нет, только автомат.
Ты никогда не переключишься быстрей него - ни вверх, не вниз.
confirm 8.09.2019 - 18:57
Юморист
0
Да, машина внешне нормально смотрится, но внутри это полный сарай...
Pugmachine 8.09.2019 - 19:04
Весельчак
1
Цитата (Roman001 @ 30.07.2019 - 22:56)
для бездорожья только механика . а проехать по полевой дороге хватит и вариатора

неть. не всегда. гидротрансформатор, например, позволяет точно дозировать усилия и в ряде внедорожных ситуаций оказывается лучше механики.
а уж на асфальтных гонках некоторые современны автоматы даже по "паспорту" быстрее механики.

Это сообщение отредактировал Pugmachine - 8.09.2019 - 19:06
Тротил 8.09.2019 - 19:08
Весь мир в труху!
2
Цитата (lev2k @ 30.07.2019 - 23:01)
была R'Nessa с вариатором, пробег 450 000 км, вариатор родной с завода. НИ рывков, ни пинков, ни пробуксовки. ХЗ как новые вариаторы. Старые вот такие...

Был Кашкай 2,0 передний привод с вариатором. 2011г.в.
Варик наебнулся на честном пробеге 110 т.км. при обычной эксплуатации, без отжигов. Машину обслуживал, не забивал на нее.
Теперь взял другую с гидротрансформаторным автоматом. Архаично, да и хуй с ним. Зато надежно и ремонтопригодно.
1
Цитата (bobruyck @ 8.09.2019 - 16:33)
Цитата (сингулярный @ 08.09.2019 - 16:31)
А я вот недавно опеля инсигнию 2014 года выпуска сменял на ладу ниву урбант с кондиционером и радуюсь.

Мисье понимает толк в извращениях.

у меня товарищ такой же. Поменял Х5 на Ниву Урбан. Зато говорит - не жалко при ДТП. Ну правда основной момент смены тачки - покупка квартиры))

И вообще меня Рено сильно смущает. Особенно Каптюр - непонятное чудо и Колеос новый необоснованно дорогущий.

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 8.09.2019 - 19:24
Цитата (Roman001 @ 30.07.2019 - 22:56)

Человека который ни разу не ездил по бездорожью сразу видно gigi.gif
Krdennik13 8.09.2019 - 19:38
Юморист
3
Цитата (Murlak0taM @ 30.07.2019 - 23:00)
Вэлкам епта
наслаждайся интригой что ляснет раньше
1,3 турбо
или семишестеренчатый вариаторчик склеенный и фольги и картона?

В вариаторе как бы шестеренок нет

Krdennik13 8.09.2019 - 19:41
Юморист
0
В 2007 покупал ниссан блюберд с вариатором, проездил три года накатал 150 тыс., где только ни ездил, спускался и поднимался на перевале кату ярык, продал вариатор был жив. Те кто не юзал эту технику лучше мольчите про надежность, сейчас механика скучаю по вариатору

ZAWOD 8.09.2019 - 19:46
Юморист
2
Либо нива, либо Прадо...

Цитата (Klientt @ 30.07.2019 - 23:05)
Цитата (REMember @ 30.07.2019 - 20:52)
а потом вруг... пишешь на форуме
...

Ито верно... ДЛЯ ЧЕГО ...

Для чего ты замазывал ник на скринах и оставил в другом месте? gigi.gif

Бывает gigi.gif

Цитата (steslia @ 30.07.2019 - 23:06)
ТС, а чё такой мелкий текст?
И езжу на вариаторе два года. Пробег у машины 180ткм. Prius30.
Не грею вообще. Газую как хочу. Буксовать не приходилось, не умеет она буксовать... Но и в говно не лезу, чай не УАЗ.
Езжу и радуюсь.
Ровная планка разгона от которой просто радостно на душе. Люблю свою машину, и она отвечает мне взаимностью.

В приусе, в 30, да и 20 тоже, коробка передач совсем не вариатор.

0
Очень многие, купившие "внедорожник" никогда не ездит дальше грунтовки и запрыгивания на бордюр. Так что вполне даже нормальное позиционирование. Кому нужен настоящий внедорожник, не будет смотреть на "напомаженные" одноразовые машинки.
HuHAXOB 8.09.2019 - 20:19
Шутник
0
После каптюра на Рено помойку даже смотреть не могу, внешне ничего, а внутри вообще ужас. Я когда протирал от пыли приборную панель даже порезался об этот ужасный пластик.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60968
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх