просто бизнес.. ничего личного... Это же не отечественный кот, импортный :) Нашего Васисуалия (при хорошем поведении), или просто Ваську, которого забрал домой около подъезда, два раза в холодильник сунул, он два раза сожрал весь холодильник, убедился, что холодильник тут всегда.. и всё, родной, делай с ним, что хочешь, только холодильник не передвигай :)
под офисной бытовкой в Саудовской Аравии, когда работала там на фестивале Soundstorm в ноябре-декабре 2023. .... также по ночам кошка заходила внутрь бытовки греться.
Кто хочет постебаться и написать про "вы чо там путаете, какой холод в жаркой пустыне?", я вам сразу отвечу - дубак зимой тут такой, что мама дарахая! Очень сухой климат даёт перепад температур, вкупе с ветрами - это реальный жесткачЪ.
Мне тоже писать слезливые истории,как я подобрал котов?Одного мелкого в подъезде,одного,замерзающего в сарае,с отмерзающем хвостом?Да таких,как я- миллионы!Контен сам себя не создаст.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
При всем уважении к которабам - история звучит как пиздежь. В мусульманском государстве кто -то обидел кошку? В Саудовской аравии необходимо греться? На столько пугливая кошка что жила на музыкальном фестивале?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я взял Мышку с приюта. Два месяца она пряталась по квартире и наконец привыкла спит рядом как хвостик ходит за мной по квартире очень ласковая постоянно трется когда рядом и мурлычет постоянно. Любовь к животным творит чудеса.
Я взял Мышку с приюта. Два месяца она пряталась по квартире и наконец привыкла спит рядом как хвостик ходит за мной по квартире очень ласковая постоянно трется когда рядом и мурлычет постоянно. Любовь к животным творит чудеса.
Вселенная, все ли мои мечты исполнятся? дай мне знак!
Она постоянно там пряталась, выходя наружу только ночью, боялась всех и всего и голодала. Я стала кормить Хисси трижды за ночь, также по ночам кошка заходила внутрь бытовки греться.
Она молодец, конечно, но нагнала излишнего драматизьму ради лайков. В 2х предложениях 2 логических противоречия. "боялась всех и всего" - хуюшки, тебя не боялась, если приходила пожрать, аж 3! раза за ночь. "боялась всех и всего" - и заходила внутрь бытовки греться? нуну)
Пульку я сохранила, убрала на дальнюю часть полки и когда-нибудь закажу сделать из неё подвеску на ошейник Хисси.
Пипец... эта фраза многое говорит об новой "хозяйке рабыне" этой кошки... Неудивительно, что кошка на руки к ней не идёт - "тараканов" чует...
Это сообщение отредактировал akmaks - 23 июн 2026 в 22:49
Она молодец, конечно, но нагнала излишнего драматизьму ради лайков. В 2х предложениях 2 логических противоречия. "боялась всех и всего" - хуюшки, тебя не боялась, если приходила пожрать, аж 3! раза за ночь. "боялась всех и всего" - и заходила внутрь бытовки греться? нуну)
Тоже версия - тётка "обостряет" всё ради лайков...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)