Зачем кот в доме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND 2 дек. 2016 г. в 13:43
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
283
Многие,не жившие с котами/кошками,задают мне такие вопросы.Чаще всего и ответить нечего,кроме как "когда есть кот,тогда хорошо...".
Я смотрю на своего Тихона,и сам себе такой вопрос задаю. И ответ на него именно такой!
А ролик под катом это наглядно покажет.

Зачем кот в доме?
Yap 10.04.2026 - 06:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вот!

Ну ведь правда,хорошо с котом?
Ролик из мордокниги,если что.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 2 дек. 2016 г. в 13:52
Все комментарии:
dexstra 2 дек. 2016 г. в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dmitryND @ 2.12.2016 - 13:43)
Многие,не жившие с котами/кошками,задают мне такие вопросы.Чаще всего и ответить нечего,кроме как "когда есть кот,тогда хорошо...".
Я смотрю на своего Тихона,и сам себе такой вопрос задаю. И ответ на него именно такой!

ты это.. ответь заранее - после просмотра ролика жену выгонять не нужно? а то я с котами еще не жил.
VanBuuren 2 дек. 2016 г. в 13:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
68
---

Зачем кот в доме?
Мишкасшишкой 2 дек. 2016 г. в 13:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
150
Как это зачем?
lamborgini 2 дек. 2016 г. в 13:51
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
1
У меня нету кота, но по отзывам местных обитателей они бывают разные , а в видео дофига назоиливый котяра.
Boinov 2 дек. 2016 г. в 13:51
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
8
А я вот хуй знает зачем, но когда гуляет долго скучаю
radist73 2 дек. 2016 г. в 13:54
Пессимист  •  На сайте 10 лет
24
Не знаю, мой со мной пришёл в семью ... Живёт уже 18 лет. Вредный (для всех, кроме меня). По ощущениям, как буд-то душа моя в нем живёт. Детей строит (старшему 17-й, младшей - 7). иногда пакостит. Жену слушает (ага, она ж его кормит, иногда). Правда, супруга говорит, что после него никого заводить не будет! Но другими котами иногда восхищается!
Грызь 2 дек. 2016 г. в 13:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
105
Животные в доме вообще хорошо. Весело с ними...
Батарейкин 2 дек. 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Кош годно,кош надо!Что тут еще объяснять то?
akcakal 2 дек. 2016 г. в 14:01
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
7
У меня кот,чтоп прийти,пожрать и опять съебаццо к катушкам
FedFed 2 дек. 2016 г. в 14:04
Домосед  •  На сайте 15 лет
30
фиг его знает. когда один остаюсь - Кузьма единственная живая душа, которая меня встречает с работы и радуется моему возвращению, и весь вечер сидит на коленях или рядом, пока я делами занимаюсь.
mcccllls 2 дек. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
36
Лучче кот, чем мыши!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 2 дек. 2016 г. в 14:10

Зачем кот в доме?
Brazniy 2 дек. 2016 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
Цитата
Зачем кот в доме?

Это кот может спросить: "Зачем ты в доме?". А котэ спрашивать не надо, он в доме хозяин gigi.gif
StoneCold70 2 дек. 2016 г. в 14:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
42
А хер его знает зачем эта мохнатая скотина у меня живет. Сам не знаю. Так-то жрет, срет, спит, и шкодничает. Но с котаном дома как-то уютнее. Аура у них чтоль какая.
ChevChelios 2 дек. 2016 г. в 14:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Добрый ролик) Котейка в доме - всегда веселье) Приходишь а животинка встречает тебя) Мурлычит аки трактор) Ну не прелесть ли?
MimoSmysla 2 дек. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
77
Фиг их знает, этих кошек. С ними жизнь живее.
Рассадники позитива.

Всегда считал себя убежденным собачником, пока не подобралась на улице кошка с перебитыми бедрами. Маленькая, около 6 недель. Пищала громко, это её и спасло.

Теперь ей скоро 3 года. Умница и красавица.
С абсолютно блядской походкой из-за бедер. smile.gif
Ukush 2 дек. 2016 г. в 14:13
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
38
Как это - без кота? Даже не знаю, не помню такого, что бы котов в доме не было, сколько себя знаю. В родительском доме, у бабушек в деревне, потом по съемным хатам с котом в переноске скитался, сейчас в своей квартире... Много их было, сменяли друг друга, по двое, даже трое совместно бывало, но что бы совсем ни одного - никогда)
Коты в доме должны быть всегда, без них пусто.

Это сообщение отредактировал Ukush - 2 дек. 2016 г. в 14:16
gl650 2 дек. 2016 г. в 14:14
Негодяй  •  На сайте 12 лет
66
Во-первых - кот - приятный собеседник.
Во-вторых - мягкая энергосберегающая грелка.
В-третьих - постоянный для спаррингов.

И самое главное - коту на улице плохо! Забери кота домой!
KVV66 2 дек. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
34
Не понял сути вопроса? КАК зачем? А Любить, гладить, холить, лелеять, запинаться, гладить, ругать, жалеть, кто кровать перед сном греть будет?
Кот это гуд.
Mzsergey 2 дек. 2016 г. в 14:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Вечером собака встречает виляющим хвостом и радостью. Причем радуется ТЕБЕ, а не миске с кормом.
Коту пох на тебя. Ему нужна теплая батарея и миска еды. Хозяин-не нужен, вполне достаточно автокормилки
SwatoY 2 дек. 2016 г. в 14:18
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dmitryND @ 2.12.2016 - 13:43)

Возможно меня заминусят.
Но мне иногда кажется что все котоводы - это такие латентные мазохисты, им нравятся когда котяры им срут в тапки, царапуют, кусают, ломают горшки и посуду, орут ночью и не дают спать, мешают смотреть телевизор или работать за компом, садятся жопой на лицо утром.

Неблагодарные и инфатильные существа. Проще уж хомячка.

А вообще собакены рулят. Они добрые и преданные.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 2 дек. 2016 г. в 14:18
Шеогорат 2 дек. 2016 г. в 14:18
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
17
реальный кот у реальной девушки

Зачем кот в доме?
Ursula 2 дек. 2016 г. в 14:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
35
Коты источники позитива. Глядя на них, на их проделки - улыбаешься по много раз на дню. Самодостаточны, но при этом ищут общества хозяина. Изящны, чертовски приятны на ошупь.. да невозможно все перечислить сразу..
ponedelnic 2 дек. 2016 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
24
Недавно похоронил перса экстремала. Больше не буду заводить. Тяжело расставаться.

В паспорте было написано
Порода: Персидский
Цвет: Персиковый
Кличка: Персик
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47581
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх