Как реагирует организм на ежедневные занятия спортом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 28 сен 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cink @ 28.09.2016 - 15:22)
спорт вообще - полезен.
Професиональный же спорт - инвалиджность к 40 годам

Власову 80 - ни разу не инвалид. Леврону 51 - выступил на Олимпии. Продолжить?
Polument 28 сен 2016 в 17:20
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
-1
Знакомый решил бегать начать. Начал. Подвернул в парке ногу. Ебнулся башкой об парапет. Кома. Спорт - это жизнь?
alexbapb 28 сен 2016 в 17:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Вот уже ровно год, как я завтра начну бегать)))
Rokotmotorov 28 сен 2016 в 17:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Polument @ 28.09.2016 - 17:20)
Знакомый решил бегать начать. Начал. Подвернул в парке ногу. Ебнулся башкой об парапет. Кома. Спорт - это жизнь?

Qurumu 28 сен 2016 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
bender376 28 сен 2016 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Гантели прикупил и занимаюсь. Ибо в зал лениво ходить, особенно в дождь куда то там по грязи чапать.. (за городом я живу) А так, потратить 2-3 часа в неделю на упражнения, не выходя из дома не так уж и сложно.Тут главное - желание. Если его нет, построй хоть 100500 бесплатных спортзалов в 3 метровой доступности, один хер человек ходить никуда не будет.
А, ну еще зарядка каждое утро, это да. Клевая штука на самом деле.
ima 28 сен 2016 в 17:38
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мотивирующий псто!

пс начал в трен зал ходить от организации т.к. он халявный ещё в том году с февраля примерно, на время отпуска (лето 1 меся) вообще не ходил, щас продолжаю дальше, бросил курить с 23 августа этого года (стаж 14 лет)

1) сразу заметил усиление обоняния
2) дыхалки на пробежке больше стало, нет отдышки
3) уже не курю чуть больше месяца, заметил что физ состояние общее улучшается, медленно но верно
4) нагрузки даются легче и проще, увеличиваю быстрее нагрузки по возрастающей
и всё это за какой-то сраный месяц.
5) есессно изменилось тело в лучшую сторону (бицепс, трицепс, хуицепс все дела)
6) на сексе выносливость сказывается положительно (работаю не на силу, а на выносливость на тренировках, беру (веса, подходы) всё в меру, не усераюсь)

работа у меня сидячая поэтому без спорта тут никак, ну и велик у меня есть, тоже гоняю постоянно VIVA Dorado X4

хотя многим поебать, тупо ростят пузо, может времени нет, может ещё чего, просто спорт это заябись, как я заметил, раньше тоже немного занимался, правда щас у меня тренировки 2 раза в неделю, сть не много но тем не менее.

Я вот не знаю. Я после тренировок чудовищную усталость ощущаю. Пресс, отжимания, все это я со временем стал делать больше и более качественно, но после тренировок я чувствую, как энергия из меня уходит, спать хочу что отрубаюсь. Причем чем больше у меня перерыв между тренировок, тем значительнее результат!
UglyKlitor 28 сен 2016 в 17:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RockA @ 28.09.2016 - 16:58)
Столько инфы-агитации, стимулирующих картинок и гифок, видео! только х#й где сказано что сначала нужно проверить спину на искривление, что-бы избежать "неправильных последствий" после занятий в спорт зале.

совершенно верно.
logograd 28 сен 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mans95 @ 28.09.2016 - 16:27)
Это на картинках так все легко, непринужденно и с улыбкой. По факту, даже если не куришь. Первые пару недель блюешь после бега, в процессе бега, горло дерет от обилия воздуха, в боку колит, плечи начинают болеть от движения рук, стопы болят, ноги как палки, с утра встаешь с трудом, тело так и страдает. Курильщикам добавьте, месяц дикого кашля и отхаркиваний. Бокс и любая ударка гарантирует пару месяцев головных болей и боли в руках. Плавание первый месяц дикого болят виски от скачков давления и необычной нагрузки на тело. Пережить первый месяц самое сложное, организм всеми путями противится этому.

И ещё не забудь, что к пятидесяти годам это всё (бокс, тяг и пр.) вылезет артритом, смещениями и остальными прелестями.

Pioneer0021 28 сен 2016 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
а я от нехуй делать и отсутствия свободного времени просто поднимаюсь на 27-й этаж своего дома. а потом спускаюсь. и так 3-4 раза
LaserArtist 28 сен 2016 в 18:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Koningsegg @ 28.09.2016 - 13:54)
Эта статья для тех, кто с утра сажает свою жопу в машину и едет 1.5 часа на работу, потом на работе сидит весь день, после работы так же на машине сидя на жопе едет обратно 1.5 часа, а по приезду либо бегут в зал, либо сидят перед телеком. Мне на общественном транспорте хватает физнагрузки. Пока дитя в школу отведу, пока дойду до метро, потом в метро чух-чух, на работе по рабочим делам приходится много ходить и потом вечером домой на метро. За день примерно я набегаю 5-6 км. Только чёта я нихуя добрым не становлюсь от этих физнагрузок, как пишут на картинках в этом посте)

Это не физнагрузка. Ты просто заёбываешься. Речь идет от занятий именно спортом/фитнесом. Причем надо пахать, а не тупо походить на дорожке и в сауну. Надо пахать, до тошноты! Тогда тебе будет заебись!
mohaxyola 28 сен 2016 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (BarryFreeman @ 28.09.2016 - 13:24)
Купил турник неделю назад,лень блин на стену присобачить)

На работе сделал турник на улице между 2-х берез- подтягивпюсь во время обеденного перерыва, мин 40 в запасе. Начал с середины мая от 1 раза за подход. Сегодня было +8гр, летом и в +35 не отлынивал. 15 раз за первый подход, в течении 40мин 10 подходов, общая сумма 95-100 подтягиваний за обед. Между подходами 3 мин отдыха.
Пс. Турник и дома, и на даче.
Псс. Да, 43 года,кстати

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 28 сен 2016 в 18:17
Sid197x 28 сен 2016 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sidyff @ 28.09.2016 - 13:26)
Бросай курить.Вставай на лыжы.И заработай грыжу.

...и вместо язвы будет грыжа )
МСтажер 28 сен 2016 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Три недели по приезду с Анапы сженой качаем пресс по утрам, не долго, минут десять. Сегодня решили увеличить продолжительность зарядки и добавить еще упражнений. Так разошлись, что тонус зашкалил. Побежали в душ трахаться. Нам за 40, если чё.
evil48 28 сен 2016 в 18:34
1
тортила ни уха не делает не двигается интенсивно и живёт 300 !! ! ваня петя саша - а не карл - 300! лет
evil48 28 сен 2016 в 18:36
2
Цитата (МСтажер @ 28.09.2016 - 18:30)
Три недели по приезду с Анапы сженой качаем пресс по утрам, не долго, минут десять. Сегодня решили увеличить продолжительность зарядки и добавить еще упражнений. Так разошлись, что тонус зашкалил. Побежали в душ трахаться. Нам за 40, если чё.

делаю прес второй месяц ни уха нет пресса .
ток жир свисает наад лобком ,ну чуть может чуть чуть поджарее стал
пресс каждый вечер через вечер до еды по 40 раз

если к лету не будет пресса брошу нах диету бег и буду трахать что ираньше трахал всех без пресса
evil48 28 сен 2016 в 18:39
0
Цитата (UglyKlitor @ 28.09.2016 - 17:38)
Цитата (RockA @ 28.09.2016 - 16:58)
Столько инфы-агитации, стимулирующих картинок и гифок, видео! только х#й где сказано что сначала нужно проверить спину на искривление, что-бы избежать "неправильных последствий" после занятий в спорт зале.

совершенно верно.

во во а уменя грыжа спины .. правда профессор в тамбове дай ему долгих лет жизни .
поправил спину ( я даж запомнил как делать но близкие сомневаются и боятся отдаться на казнь мне )

теперь боль на много меньше и даже могу прес делать .
раньше ток раком вставал с положения лежа на спине и прес не мог
sudebnick 28 сен 2016 в 18:42
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
1
Эх. Все мои попытки заняться собой заканчиваются одинаково
Дэниэлс 28 сен 2016 в 18:49
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (evil48 @ 28.09.2016 - 18:36)
Цитата (МСтажер @ 28.09.2016 - 18:30)
Три недели по приезду с Анапы сженой качаем пресс по утрам, не долго, минут десять. Сегодня решили увеличить продолжительность зарядки и добавить еще упражнений. Так разошлись, что тонус зашкалил.  Побежали в душ трахаться. Нам за 40, если чё.

делаю прес второй месяц ни уха нет пресса .
ток жир свисает наад лобком ,ну чуть может чуть чуть поджарее стал
пресс каждый вечер через вечер до еды по 40 раз

если к лету не будет пресса брошу нах диету бег и буду трахать что ираньше трахал всех без пресса

и не будет. для того, что бы видно было пресс, делать на него упражнения необязательно. нужно просто похудеть. gigi.gif
Penetrator 28 сен 2016 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (akimishe @ 28.09.2016 - 13:27)
в начале года бегал, потом забросил это дело ввиду того, что добираться до нормального места пробежки, где не придется стоять на светофоре, чтобы перейти проезжую часть, по времени занимает примерно столько же, за сколько я пробегал 5 км) вот щас хочу опять начать, но никак не могу продумать более близкий маршрут без дорог.

Такая же тема )) Начал бегать по частному сектору - собаки заебали за пятки хватать, начал бегать на просёлке - заебали ебланы, которые пыль поднимают, проезжая. Теперь придётся попробовать в парк езить, около получаса в одну сторону.
Ну а чо, хуй я так просто сдамся gigi.gif
MaxLast 28 сен 2016 в 18:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
не знаю. не верю. тут как-то решился на эксперимент - купил козырный абонемент в зал (не скажу какой, но больше 40к в год) и начал по утрам перед работкой прям тренироваться и бегать-бегать-бегать. при росте 192 и весе 85 - за пару месяцев стало 94кг. потом наступила следующая фаза - бухать до утра, а по утрам ЗАЛ. 54 дня в запое, но при этом каждый день в зале. организм чуть не крякнул. не верю, кароч.

Не надо путать запой, с употреблением алкоголя каждый день)) Это принципиально разные вещи. Через 3-4 недели запоя не то что в зал, в магазин сходить проблематично))
Lisyara 28 сен 2016 в 18:56
0
Отжимания, подтягивания, приседания пару раз в неделю. Больше нах ничего не нужно для поддержания себя в форме и норм самочувствия. Ну и за питанием чуток следить.
Genius777 28 сен 2016 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (LaserArtist @ 28.09.2016 - 18:11)
Надо пахать, до тошноты! Тогда тебе будет хорошо!

Ни в коем случае.
Никакого насилия.
Работать в зале нужно спокойно, усердно, качественно, объёмно. С чувством.
Хорошо есть, много спать.

Насиловать себе приходится тем, в чьих душах есть конфликт. Одна часть за спорт, другая - против. Вот и приходится проявлять так называемую "силу воли". А это плохо. Внутренний конфликт усиливается. Подавить себя невозможно. Где этот заряд потом выстрелит - не знаешь. Но, выстрелит обязательно.
Надо уметь с собою договариваться. И не придётся себя заставлять что-то делать от слова "совсем".
Боцманkz 28 сен 2016 в 19:05
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stajjjer @ 28.09.2016 - 13:30)
А как потом жить без животика ДЛЯ пива?
Пойду полежу.

Пральна. У хорошего хозяина конь под навесом стоит. ))
ВеселыйВороБейко 28 сен 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Только профессиональный спорт сделает из человека настоящего инвалида!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх