Исторические личности на малоизвестных фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
26. "Своим здоровьем и долголетием я обязан тому, что ни разу не прикоснулся ни к сигарете, ни к рюмке, ни к женщине, пока мне не стукнуло десять".
Английский актёр, сценарист и продюсер сэр Роджер Джордж Мур (Sir Roger George Moore), наиболее известный благодаря исполнению роли Джеймса Бонда - агента 007

27. Михаил Шолохов и Сергей Бондарчук на съемках фильма ( Судьба человека ).

28. РУФИНА ГАШЕВА.
Руфина Сергеевна Гашева (1921 – 2012) - советская лётчица, штурман эскадрильи 46-го гвардейского ночного бомбардировочного авиационного полка, лётчиц которого немцы прозвали «НОЧНЫМИ ВЕДЬМАМИ», ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА (1945г.)

29. Петр Николаевич Нестеров ( 27.02.1887 - 08.09.1914 ).
Русский военный летчик. Участник Первой мировой войны. Основоположник высшего пилотажа ( петля Нестерова ). Погиб в воздушном бою, впервые в практике боевой авиации применив таран.

30. Заслуженный артист РСФСР Савелий Викторович Крамаров ( 13.10.1934 - 06.06.1995 ).

31. Киноактриса Татьяна Самойлова после вручения ей во французском посольстве в Москве приза "Победа" за участие в фильме "Летят журавли". 1957 год

32. "...если твои боли отзываются в зрителе, то ты счастливец, если твои боли никого не волнуют — ты самый несчастный из смертных, ты мимо, ты зря, ты впустую".
Ролан Быков.

33. 11 октября 1844 года в Питтсбурге (штат Пенсильвания) в семье эмигрантов из Германии родился Генри Джон Хайнц (Henry John Heinz) – основатель компании "H. J. Heinz", изобретатель кетчупа.

34. "-Врать нужно лишь двум людям: своей девушке и полицейскому". Джек Николсон.

35. Юзовский слесарь Никита Хрущев с женой. 1916 год.

Н. С. Хрущев на завтраке в его честь, устроенном 19.09.1959 г. киностудией "ХХ век-Фокс", вспоминал: "Я женился в 1914-м, двадцати лет от роду. Поскольку у меня была хорошая профессия (слесарь), я смог сразу же снять квартиру. В ней были гостиная, кухня, спальня, столовая.

36. "В жизни человека необходима романтика. Именно она придает человеку божественные силы для путешествия по ту сторону обыденности. Это могучая пружина в человеческой душе, толкающая его на великие свершения".

10 октября 1861 года родился Фритьоф Нансен (Fridtjof Wedel-Jarlsberg Nansen), норвежский полярный исследователь, учёный, основатель новой науки - физической океанографии.

37. Георгий Константинович Жуков в молодости.
Когда безусого парнишку принимали на досрочную службу, никто и предположить не мог, что через тридцать с лишним лет он будет принимать Парад Победы.

38. ВОТ ТАКАЯ КОЛОДА ТУЗОВ
Николай Петров, Вероника Долина, Аркадий Арканов, Андрей Вознесенский, Григорий Горин, Инокентий Смоктуновский, Валентин Гафт, Зиновий Гердт, Алексей Баталов,
Булат Окуджава и Александр Иванов.

39. В 1936 года в Москве родился Леонид Вячеславович Куравлев.

"Человек без кожи», «глубокий», «содержательный», — говорят о нем друзья и коллеги.
Таким он и остается, не изменяя себе. Настоящим. С виду простым, но очень наполненным духовно, внешне для всех открытым, но никому не знакомым.
Как, почему, за счёт чего – такой бешеный успех и популярность? Чем продиктована такая большая народная любовь? Кажется, что в кадре актёр не делает ничего особенного, он даже как будто и не играет вовсе...
Это и есть " феномен" Куравлева.

40. Последняя
Юрий Александрович Сенкевич ( 04.03.1937 - 25.09.2003 ).
Юрий Сенкевич - уникальная личность как для российской науки, так и для телевидения. Юрий Александрович стоял у истоков советского телевидения, стал первооткрывателем российского Севера, участвовал в подготовке советских космонавтов к выходу на орбиту, покорил Эверест, писал увлекательные книги о путешествиях и природе, открывавшие мир жителям Советского Союза. Но знаменит ученый, кандидат медицинских наук стал именно как путешественник и телеведущий первой советской телевизионной передачи ( Клуб путешественников ).

Все комментарии:
Mandrik 5 ноя. 2018 г. в 13:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Все красавцы и красавицы!
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:06
38
Джо Дассен и Алла Пугачева .Москва гостиница Космос июль 1979г

UlAlex 5 ноя. 2018 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Вот это день единства. Хорошие фото +1
BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:10
89
Командир Заднепровской дивизии П.Е. Дыбенко и Н.И. Махно.

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:14
84
Любовь Полищук

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:16
56
Цитата (UlAlex @ 5.11.2018 - 13:07)
Вот это день единства. Хорошие фото +1

.....

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:17
55
Саддам Хусейн и Леонид Ильич Брежнев. Москва, 1 февраля 1977 год.

Grosny 5 ноя. 2018 г. в 13:23
Yukkodrocher typical  •  На сайте 10 лет
66
Подборка очень! хорошая но мрачноватая.

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:24
82
Константин Иосифович Недорубов ( 21.05.1889 - 13.12.1978 ).
Донской казак. Ветеран трех войн - Первый Мировой, Гражданской и Великой Отечественной. Полный Георгиевский кавалер. Герой Советского Союза.

BOCMANLU автор 5 ноя. 2018 г. в 13:27
77
Все, что меня сегодня окружает, – все другое.

Москва уже не моя. Дворы не мои. Лица чужие. Правда, на Арбат, в районе Щукинского училища, еще иногда выползают знакомые старухи москвички. Ищут, где купить хлеба. А негде. Вокруг – бутики. Нет того города, где прошла моя жизнь…
Я со всеми на «ты». В этом моя жизненная позиция. На «ты» – значит, приветствую естественность, искренность общения

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44968
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх