Брестская крепость

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikasa 8 янв. 2016 г. в 17:59
Мы не раз доказывали, что ничего невозмо  •  На сайте 11 лет
0
Пасиб за обзор. Давно хочу съездить, мож когда и выберусь.
yuran4o 8 янв. 2016 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kazabaza @ 8.01.2016 - 17:43)
yuran4o плохо знаете что? Что вроде ЯП это ресурс мужского оттенка с возрастом около 35 лет....но все меньше и меньше тем, которые соответствуют этому возрасту доходят до главной. Т.е. проще на главную запихнуть лютую хрень, чем задвинуть туда что то стоящее...Вот это страшно((

Я давно не питаю иллюзий на этот счёт: на ЯПе больше 6 млн. человек, так что надеяться, что абсолютно все темы будут адекватными - наивно. Но, заметил одно: всё-таки стоящие темы действительно выходят почти всегда.

Вот еще одно место, где довелось побывать. Тульская обл., г. Алексин, "Курган Славы" (фото не мое). А в поселке, расположенном недалеко оттуда, есть могила летчика, которого сбили недалеко оттуда. Я к чему это - столько мест в нашей стране, никому неизвестных, где тоже шли бои, но о них, об этих местах мало кто знает...

Брестская крепость
kazabaza автор 8 янв. 2016 г. в 18:15
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (yuran4o @ 8.01.2016 - 18:00)
Цитата (kazabaza @ 8.01.2016 - 17:43)
yuran4o  плохо знаете что? Что вроде ЯП это ресурс мужского оттенка с возрастом около 35 лет....но все меньше и меньше тем, которые соответствуют этому возрасту доходят до главной. Т.е. проще на главную запихнуть лютую хрень, чем задвинуть туда что то стоящее...Вот это страшно((

Я давно не питаю иллюзий на этот счёт: на ЯПе больше 6 млн. человек, так что надеяться, что абсолютно все темы будут адекватными - наивно. Но, заметил одно: всё-таки стоящие темы действительно выходят почти всегда.

Вот еще одно место, где довелось побывать. Тульская обл., г. Алексин, "Курган Славы" (фото не мое). А в поселке, расположенном недалеко оттуда, есть могила летчика, которого сбили недалеко оттуда. Я к чему это - столько мест в нашей стране, никому неизвестных, где тоже шли бои, но о них, об этих местах мало кто знает...

Когда то давно, в прошлой жизни, я ездил в те места за убийцей. Я сле6ва если что))

Брестская крепость
ДмитрийЧ 8 янв. 2016 г. в 18:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
место удивительное, впечатление сильнейшее. а в Хатыни вообще прошибло до мозга костей.
Tu95ms 8 янв. 2016 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
был в Хатыне в детстве и год назад. детские воспоминания немного не те, а год назад я ходил и не мог сдерживать слез, пробирает аж до мурашек
Плоохишъ 8 янв. 2016 г. в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Был там но правда давненько. Собираюсь этим летом поехать. Так что пишите, соберёмся если кто захочет.

Добавлено в 18:28
Я про Брест, а если кто и в Хатынь захочет то и туда заедем. Сам из Минска.
pegas406 8 янв. 2016 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
тоже летом ездили в Брест

Брестская крепость
2
один из входов

Брестская крепость
ветлужец 8 янв. 2016 г. в 18:31
2
Цитата
Был там но правда давненько. Собираюсь этим летом поехать. Так что пишите, соберёмся если кто захочет.

Ну тебе то стыдно должно быть-то!От Минска до Бреста то 4 часа на самоходе! Давай народ к нам в гости да в славный град Брест! alkash.gif
2
оплавленный кирпич

Брестская крепость
pegas406 8 янв. 2016 г. в 18:32
7
вырезано из стены и находится в самом музее

Брестская крепость
Serbento 8 янв. 2016 г. в 18:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Ну и молодцы, а то что не кинули клич не молодцы ниразу. ЯПвстретился
kazabaza автор 8 янв. 2016 г. в 18:37
2
Цитата (Serbento @ 8.01.2016 - 18:36)
Ну и молодцы, а то что не кинули клич не молодцы ниразу. ЯПвстретился

По весне, перед поездкой я кину клич на Япе)
bari72 8 янв. 2016 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
«В списках не значился» — роман Бориса Васильева!

Первое и намертво запомнившееся!Далеко до Бреста,вряд ли побываю в этой жизни,хотя хочется!
kazabaza автор 8 янв. 2016 г. в 18:51
4
Цитата (bari72 @ 8.01.2016 - 18:50)

Первое и намертво запомнившееся!Далеко до Бреста,вряд ли побываю в этой жизни,хотя хочется!

Советую найти силы/возможности и время и все же побывать - оно того стоит.
guru23 8 янв. 2016 г. в 18:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (bari72 @ 8.01.2016 - 18:50)

Эта книга ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению всем Российским школьникам.
БизонХиггса 8 янв. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Хотелось бы побывать в таком месте Силы.
Бресткая крепость х.ф. 2010 имхо, из баталистики самый сильный.
Grigger 8 янв. 2016 г. в 19:10
7
Мой земляк - Пенза, Кижеватов Андрей Митрофанович, Герой СССР, защищал эту Крепость. Сейчас в честь Воина в Пензенской области родовое село названо именем Героя - Кижеватово. Не забудем героев и вечная Память воинам!
Hvoy88 8 янв. 2016 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Летом там поинтересней...
Сейчас что-то совсем мрачно...
лукас 8 янв. 2016 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
был давно - в юности ..но -на всю жизнь ... и Хатынь -тоже ...уютный красивый Брест ... фильм Брестская крепость -с Мерзликиным - просмотрена на одном дыхании ...беларусы молодцы - умеют снимать фильмы о войне ...не комп..игры
StaFFORDSHIR 8 янв. 2016 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Очень интересно. Зелень.
Плоохишъ 8 янв. 2016 г. в 19:33
0
Цитата (ветлужец @ 8.01.2016 - 18:31)
Цитата

Ну тебе то стыдно должно быть-то!От Минска до Бреста то 4 часа на самоходе! Давай народ к нам в гости да в славный град Брест! alkash.gif

Признаю! Стыдно!
Ledogor 8 янв. 2016 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
БРЕСТ. Бро, ты исполнил мою давнюю мечту - побывать на месте первых боёв. Где-то там "пропал без вести" один из моих дедов. Всю жизнь мечтаю съездить туда, в Брест, прикоснутся к старым стенам, выстоявшим пред всеми аккупантами. Пока - слишком я занят, слишком далеко от меня, но я хочу туда попасть(( но я найду время и деньги)), и привезу туда своего сына - чтоб прикоснулся к старым камням, чтоб помянул своего погибшего прадеда, чтоб что-то отложилось в его голове...

"От героев былых времен
Не останется больше имён,
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто травой - землёй,
((((((((((((((((((
Fss71 8 янв. 2016 г. в 19:40
1
Был школьником в 1984 или 5 году. Там ночью подсветка была красивая, но автобусы туда ночью не ходили, пришлось пешком от гостиницы идти. До сих пор всё помню..
zapevala 8 янв. 2016 г. в 19:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
А ещё в Беларуси есть Хатынь, да. Место, куда могут смело ехать все те, кто утверждает, что мужчины не плачут..

Брестская крепость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх