Для кого эти пандусы? Для инвалидов-экстремалов?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tarkey 4 июн. 2016 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чурбанская парикмахерская на Липецкой ул.- МСК..
"А чЕ, к нам инвалиды нЭ ходят" moderator.gif

Для кого эти пандусы? Для инвалидов-экстремалов?

Это сообщение отредактировал tarkey - 4 июн. 2016 г. в 11:24
Педогог 4 июн. 2016 г. в 11:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (archer77 @ 4.06.2016 - 08:49)
такие пандусы для отчетности нижних чинов перед вышестоящими
заботой об инвалидах тут не пахнет

у нас такие пандусы везде кроме прокуратуры rulez.gif - надзорный орган всеже, себе предписание не нахерачишь
AGS17 4 июн. 2016 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
В колледже, где работает моя жена, нет инвалидов- колясочников, но для них сделали пандус. Все бы ничего, но в этом же колледже уже несколько лет протекает течет крыша в спортзале- нет денег на ремонт.
SpMouse 4 июн. 2016 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (slavun @ 4.06.2016 - 09:18)
А от того, что молчим. Посмеялись и разошлись по своим делам. Пока ходим своими ногами, нас это как-то не слишком парит.
Грустно на это смотреть.

надеюсь ты уже во всю разбираешься с этим вопросом?
Уолтер 4 июн. 2016 г. в 11:42
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
сытый голодному не товарищ. Посадить бы этих ублюдков проектировщиков в каляски и заставить проехаться по их творениям.
francis 4 июн. 2016 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Тогда не удивительно что у нас самая сильная параолимпийская сборная в Мире
leo1 4 июн. 2016 г. в 12:04
2
есть места куда инвалиды никогда не пойдут но блять по нормам должен быть пандус и вас будут ебать особенно если вы ИПешник и им похуй что вы арендуете помещение и похуй что вас завтра пнут с него .сделайте закажите проект -туеву кучу денег.сделайте этот пандус а потом верните все в исходное состояние когда будете съезжать .вот такая от неоднозначная хуйня с этими пандусами
akkakii 4 июн. 2016 г. в 12:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (maxwinston @ 4.06.2016 - 08:50)
Европейский пандус в аэропорту Борисполь. Всё для людей!
А вообще таких вот горе проектировщиков и строителей самих нужно садить в коляски за такие рукожопства. И пусть пробуют на своих творениях проехать.

В данном случае это не для инвалидов , а для пассажиров с чемоданами на колесиках. А для инвалидов там лифт есть.
ivanivany4 4 июн. 2016 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (mixxa555 @ 4.06.2016 - 08:59)
Забота об инвалидах. Это когда в СССР инвалидам Великой отечественной войны машину с ручным управлением давали -"Запорожец". И меняли её каждые 7 лет. А эти пандусы это плевок в них и издевательство.

Только не надо вот тут про заботу об инвалидах в СССР. Ни одного пандуса в СССР вообще не было сделано. Я инвалид-колясочник. Ни в одну поликлинику не было пандусов от слова "вообще". Не говоря уже о других зданиях. Сейчас пандусы делают очень много где. Все новые здания с пандусами изначально. Плюс есть служба "Социальное такси", это Газель с подъемником и в этой газели есть шагающий подъемник и если очень надо, то можно забраться хоть куда.

Это сообщение отредактировал ivanivany4 - 4 июн. 2016 г. в 12:18
Voviks77 4 июн. 2016 г. в 12:14
0
Такие панудусы делают для галочки, ибо в документации жилого дома есть проектный раздел для лиц с ограниченной ответственностью.
сергелектрик 4 июн. 2016 г. в 12:14
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ivanivany4 @ 4.06.2016 - 12:11)
Забота об инвалидах. Это когда в СССР инвалидам Великой отечественной войны машину с ручным управлением давали -"Запорожец". И меняли её каждые 7 лет. А эти пандусы это плевок в них и издевательство.

Только не надо вот тут про заботу об инвалидах в СССР. Ни одного пандуса в СССР вообще не было сделано. Я инвалид-колясочник. Ни в одну поликлинику не было пандусов от слова "вообще". Не говоря уже о других зданиях. Сейчас пандусы делают очень много где. Все новые здания с пандусами изначально.

Зато вам машину "Запорожец" давали и меняли её каждые семь лет.
Вы припомните, вспоминаете?
lol.gif
Уолтер 4 июн. 2016 г. в 12:18
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
-2

Только не надо вот тут про заботу об инвалидах в СССР. Ни одного пандуса в СССР вообще не было сделано. Я инвалид-колясочник. Ни в одну поликлинику не было пандусов от слова "вообще". Не говоря уже о других зданиях. Сейчас пандусы делают очень много где. Все новые здания с пандусами изначально.

Бро, ты 84 год рождения, что ты помнишь об СССР? харэ пиздеть.
ivanivany4 4 июн. 2016 г. в 12:19
0
Цитата (сергелектрик @ 4.06.2016 - 12:14)

Зато вам машину "Запорожец" давали и меняли её каждые семь лет.
Вы припомните, вспоминаете?
lol.gif

Я 84 года рождения. Мне ничего не давали.

Это сообщение отредактировал ivanivany4 - 4 июн. 2016 г. в 12:20
zupirik 4 июн. 2016 г. в 12:21
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OldGarry @ 4.06.2016 - 08:00)
Город 40000 населения у нас. За последние 10 лет, не видел ни одного человека в коляске на улице. Видимо некому вынести из дома и перетащить по ступенькам.
А в прошлом веке, еще помню как по центральной площади, каждый день бойко рассекали два инвалида на колясках с ручным приводом...

Конечно меня сейчас тут запинают, негоже матерям себе что-то требуют, но тем не менее-даже детскую коляску попробуй туда затащи.
ivanivany4 4 июн. 2016 г. в 12:21
4
Цитата (Уолтер @ 4.06.2016 - 12:18)

Это поликлиники до сих пор стоят вообще-то и пандусы в них начали делать года с 2006. Мне не надо ничего помнить.
Voviks77 4 июн. 2016 г. в 12:25
1
Если все инвалиды выйдут на улицу то общество ужаснется их количеством. Что печально половину можно поставить на ноги и в дальнейшем драть с них драконовские налоги.
motya 4 июн. 2016 г. в 12:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
пиздец полный, конечно

но нужно заметить, что сейчас неплохо работают всевозможные жалобные сервисы, от добродела до напрямую кремлин.ру, так что вместо разглагольствования надо просто отправлять описание с картинкой, разбираются довольно быстро.
Мне буквально вчера звонила с извинениями заведующая ЖК, где я на прием не могла попасть cheer.gif
Фраерок 4 июн. 2016 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Эти пандусы ,делают инвалидами !
SpMouse 4 июн. 2016 г. в 12:29
2
Цитата (Уолтер @ 4.06.2016 - 12:18)

достаточно посмотреть на строения из советской эпохи, фотографии, послушать старших.
Tantis 4 июн. 2016 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Помимо инвалидов, есть миллионы мам с колясками. Знаете, как сложно спускать коляску по ступенькам? А затаскивать ещё сложнее. Низкий поклон всем МУЖИКАМ, которые помогают и не проходят мимо.
Smerh 4 июн. 2016 г. в 12:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxwinston @ 4.06.2016 - 15:50)
Европейский пандус в аэропорту Борисполь. Всё для людей!
А вообще таких вот горе проектировщиков и строителей самих нужно садить в коляски за такие рукожопства. И пусть пробуют на своих творениях проехать.

посадить, привязать и раз *надцать спустить... для просветления ума...
Эклиптика 4 июн. 2016 г. в 12:32
2
Основная проблема это нет туалетов (куда инвалиду ехать если что?) хотя в новых ТЦ есть уже отдельные туалеты для калясочников, я правда в своем городе НИОДНОГО за 15 лет не встретил, где они - не понятно...
DrFUNT 4 июн. 2016 г. в 12:32
Balanced  •  На сайте 12 лет
0
Это Россия детка, хотел сказать. Но на самом деле таких горе инженеров и строителей хватает в любой стране мира. Человек не "одарен" в плане мозгов в массе своей. И с этим нужно смириться. Увидел? Умеешь? Есть возможность что то изменить? Меняй!!! И тебя будут уважать и помнить!

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 4 июн. 2016 г. в 12:35
Purmelidze 4 июн. 2016 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну это как с урнами"призраками". Поставили у подъезда, сфотали для отчетности и в соседний двор, с тем же
Voviks77 4 июн. 2016 г. в 12:50
1
Цитата (Эклиптика @ 4.06.2016 - 12:32)
Основная проблема это нет туалетов (куда инвалиду ехать если что?) хотя в новых ТЦ есть уже отдельные туалеты для калясочников, я правда в своем городе НИОДНОГО за 15 лет не встретил, где они - не понятно...

Для обычных людей их тоже нема cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх