Как работает наш ГЛОНАСС. Никак

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mek 26 сен 2018 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Периодически проверяю работоспособность этой кнопки в своём авто.
Примерно в половине случаев слышу в ответ "Система тестирования вызова экстренных служб недоступна". Это в черте Москвы.
Ездил в Крым, по пути и там практически негде не работала.
Так что я бы не стал наедятся на эту систему.
vitexev52rus 26 сен 2018 в 09:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Работаю в автосалоне. На предпродажной подготовке ее должны активировать. Если нет, то она не будет работать. Претензию к дилеру!
PROтивник 26 сен 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vitexev52rus @ 26.09.2018 - 09:48)
Работаю в автосалоне. На предпродажной подготовке ее должны активировать. Если нет, то она не будет работать. Претензию к дилеру!

А может тогда и оплачивать её нужно только после того, как она начнёт предоставлять свои "услуги"?
Felix2123 26 сен 2018 в 09:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Заберите свою вонючую кнопку обратно, верните очечник на место!
Гаврила02 26 сен 2018 в 10:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Плавник на драндулет забыли поставить. Скоро в обязательном порядке заставят ковриками комплектовать, чтобы луноликому и солнеподобному молиться.

Это сообщение отредактировал Гаврила02 - 26 сен 2018 в 10:03
Polo152 26 сен 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
«ЭРА-ГЛОНАСС» — российская государственная система экстренного реагирования при авариях
посмотрел видео, двоякие ощущения, во-первых, я не очень понял какая экстренная помощь была нужна при этом ДТП, примчали бы скорая, пожарные, может Собянин должен был еще примчать, только все покрутили бы они у виска и обратно уехали. еще какое-то мерзкое ощущение при просмотре ролика не покидало меня, чувствовалась радость снимальщика, как ему повезло что он может что-то выложить, весь такой правильный - "помощь нужна" спрашивает, полиции подсказывает, что надо сделать "вы тут приберите на дороге, а то не проехать". а во-вторых, снимальщик ничего нового не открыл для меня, всегда знал что, как и для чего у нас делается, Америки он для меня не открыл, а какашками кидаться я не любитель.
гридень 26 сен 2018 в 10:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
И большая часть хомячков из комментаторов не удосужилась посмотреть видео, вызвавшее столь гневное их осуждение. "А чо, там же в заголовке всё написано, врать же не будут!" ©.
Специально для всех не смотревших:
Хозяин машины говорит инспектору, что "-На той машине кнопка СОС срабатывала моментально, тут не работает." (видео 5.40-5.50). То есть дело не в пороках системы Эра-Глонасс, а в браке конкретного передатчика или огрехах при установке, эксплуатации.
Но это ведь, не важно, главное - повод негодовать, правда?

Это сообщение отредактировал гридень - 26 сен 2018 в 10:12
romanik 26 сен 2018 в 10:14
Гость  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Гога75 @ 25.09.2018 - 12:04)
Завуалированный отъем денег у автолюбителей

Если бы я, так "завуалировано" отбирал деньги у автолюбителей, то рисковал присеть по статье мошейничество. Тут протолкнули не нужную хрень, за неадекватную цену и пузо гладят.
ШУТnick 26 сен 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ГлоНАХ
Ashbringer 26 сен 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да не для спасения это было сделано. Платон для грузовиков уже ввели. Скоро введут какой нибудь Сократ для личного транспорта. А этот Эра Глонасс, как раз удачно уже будет установлен почти на все машины.
silеncer 26 сен 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
какая хорошая дорога. жаль в России не такие...
TEEN 26 сен 2018 в 10:23
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MM10 @ 25.09.2018 - 11:39)
Аааатлично работает. Для тех, кто его придумал, узаконил, и внедрил. нанотехнологии в действии, епта.

А про то, что он должен делать что то еще полезное, речи и не было.

Вот уже есть куча инфы в инете об объединении ЭРА-ГЛОНАСС с ПЛАТОНом.
Тогда прикурим. А еще на вики по Эре написано, что полицаи очень хотят получить функцию отключения двигателя авто дистанционно. Ща утихомирится народ под новости о победах якобы несистемных партий, расслабит булки и введут какую-нибудь такую херню.

Как владелец киа 2017 года с Эрой скажу так - эта хуйня работала первый месяц в 2017 году. Дальше проверял - либо гудки без ответа, либо недоступность связи.
Assa1970 26 сен 2018 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
лично довелось пользоваться ею. отлично работает. застрял в лесу, нажал - ответили. спросили про наличие топлива, воды и про возможных пострадавших. позвонили жене по моей просьбе, прислали помощь. как-то так. дело было в Карелии.
Брайан 26 сен 2018 в 10:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
может предохранитель сгорел? biggrin.gif
JediMasterr 26 сен 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MM10 @ 25.09.2018 - 11:39)
Аааатлично работает. Для тех, кто его придумал, узаконил, и внедрил. нанотехнологии в действии, епта.

А про то, что он должен делать что то еще полезное, речи и не было.

Правильно говоришь товарищ. С онлайн кассами та же тема, офигенно работают, каждый год 8000 руб минимум за накопитель + защищенный канал.
XspongebobX 26 сен 2018 в 11:02
1
я на своей проверял, работает, оператор ответил и сказал где я
Неждалигады 26 сен 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (batonskij @ 25.09.2018 - 11:53)
Странно, у меня работает, пару раз жмакал случайно когда крышку плафона ставил обратно. Там отвечает оператора Эра-глонасс, спрашивает что случилось. При необходимости выступает посредником между спец службами, может примерно им объяснить куда ехать.

значит теперь отключат из-за ложных срабатываний..
Napalmoz 26 сен 2018 в 11:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ой какой желтушный заголовок.

Может стоит написать: "Как работает ЭРА-ГЛОНАСС", а не просто "Как работает ГЛОНАСС"?

ГЛОНАСС - навигационная система
ЭРА-ГЛОНАСС - система экстренного вызова (с применением навигации). Которая просто использует данные ГЛОНАССА для определения координат. Системе ГЛОНАСС пофиг работает ли ЭРА-ГЛОНАСС.

Здесь надо смотреть в первую очередь на оборудование самой кнопки - исправно оно или нет. А то получится как по выключенному мобильнику пытаться дозвониться в ГАИ, а потом кричать что GSM не работает.

И да - ГЛОНАСС нормально работает - я знаю о чем говорю - каждый день мониторю работу. (Да точность чуть похуже чем у GPS, но для большинства пользователей вполне достаточно, если использовать сразу две системы то только плюсы).
ravend 26 сен 2018 в 12:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Проверенно на себе, всё работает отлично. Оператор связался в первые секунды. посл дтп. так что жёлтая статейка..

Это сообщение отредактировал ravend - 26 сен 2018 в 12:31
smekalof 26 сен 2018 в 13:25
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fangzhu @ 26.09.2018 - 09:30)
Узаконенный грабеж. Еще не видел ни кого кто бы сказал что это хорошая и необходимая кнопка. (Глонасс). Сколько можно терпеть издевательств. Терпение на пределе........

Смотрите в комментариях выше.
smekalof 26 сен 2018 в 13:31
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гаврила02 @ 26.09.2018 - 10:02)
Плавник на драндулет забыли поставить. Скоро в обязательном порядке заставят ковриками комплектовать, чтобы луноликому и солнеподобному молиться.

Это ты специально сегодня зарегился чтобы хуйню сморозить? lol.gif
Вот мне было бы реально лень, а у тебя видимо подгорает знатно, так насрать хочется что кушать не можешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 26 сен 2018 в 13:32
Parx 26 сен 2018 в 13:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ладавод из видео не удосужился прочитать инструкцию по использованию, тычет пальцами как в женщину. Достаточно нажать - подержать 2 сек - отпустить. Так он по сути инициирует вызов - отменяет его, снова инициирует. Еще интересно, кнопка замигала - вызов пошел, а в динамиках тишина. И видео обрывается на вырезку из вестей. Тут вижу два варианта:
1. Ему все таки ответили
2. По старой русской традиции купил машину, купил сабвуфер, купил гамнитолу, лишние провода отрезал. Вот и не работает эра-глонасс, ибо не слышен звук вызова в динамиках.
ava12005 26 сен 2018 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
у меня работает 100%
проверял!!!!!!!!!!!
dont.gif
vintyra 26 сен 2018 в 15:07
-2
Цитата (batonskij @ 25.09.2018 - 11:53)
Странно, у меня работает, пару раз жмакал случайно когда крышку плафона ставил обратно. Там отвечает оператора Эра-глонасс, спрашивает что случилось. При необходимости выступает посредником между спец службами, может примерно им объяснить куда ехать.

От случайного нажатия соединения не будет, надо кнопку удерживать.
Пробовал, ни куя. Машина 2018г.
Shishоk 26 сен 2018 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-6
А вот интересно, сколько почек придётся продать что-бы расплатится за оказанную помощь. Не забываем у нас капитализм и человек человеку волк!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх