После такого - не удивляешься, почему у мужчин пропадает интерес к женщинам. Кстати, там взгляд - нехороший, то ли с крышей не совсем в порядке, то ли одержимость ... Если бы было раньше, инквизиция точно бы ей заинтересовалась...
Шутку не оценил?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сатира на то и сатира, чтобы высмеивать пороки. А адекватная яжмамка увидит такое, подумает, а чего я вела себя как ебанутая и вдруг поменяет поведение, потому что не всё хорошо, том мейнстрим.
Сатира на то и сатира, чтобы высмеивать пороки. А адекватная яжмамка увидит такое, подумает, а чего я вела себя как ебанутая и вдруг поменяет поведение, потому что не всё хорошо, том мейнстрим.
Ну это не сатира, до сатиры тут далеко. Это чистая пародия. Ну девушка молодец, ловко уловила все, построение фраз, интонацию, напор, даже блеф. Ей надо было в театральный идти.
Фу блять... Нашла повод и пилит видосики ? Двое дочерей прошли садик и никогда не слышал о такой хуйне. А меры прими - сделай своё ебало попроще, Тряпкина, соберись !
А кто б вам рассказывал бы про ебанутых родителей, воспитатели что ли?) Маме показал - поставила пять баллов, сказала прям обалденный собирательный образ ебанутых мамашек у них в саду)) ЗЫ: маме семьдесят будет, заслуженный педагог - в этом году, наконец, на пенсию собирается. Понимаю, говорит, что дома скучно будет, но вот эти вот оптимизации дошкольного образования и вот таких яжмамок не может больше выносить...
А кто б вам рассказывал бы про ебанутых родителей, воспитатели что ли?) Маме показал - поставила пять баллов, сказала прям обалденный собирательный образ ебанутых мамашек у них в саду)) ЗЫ: маме семьдесят будет, заслуженный педагог - в этом году, наконец, на пенсию собирается. Понимаю, говорит, что дома скучно будет, но вот эти вот оптимизации дошкольного образования и вот таких яжмамок не может больше выносить...
Да может блять. Ты опять убил во мне веру в людей. Спасибо блять
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)