Взяла себя в руки и завязала с пьянкой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 25 июн 2026 в 09:11
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.06.2026 - 03:51)
"Завязала"-это если сама, на морально-волевых. Кодировка-это последний шанс для алкаша.

Последний это настоящая торпеда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 25 июн 2026 в 09:12
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Псих87 @ 25 июн 2026 в 08:15)
Цитата (Евгений13RUS @ 25.06.2026 - 04:57)
Женский алкоголизм не лечится.

А мужской блять прям анальгином стопнуть можно?? Хуйню то не несите, если челик алкаш то без разницы кто он, самка или самец

да, алкоголизм он един для всех. у женщин выход чаще, все же, сложнее. другая гормоналка, другой эмоциональный фон, давление общества больше чем на мужчин. этого не отнять. поэтому так некоторые и говорят, не понимая деталей.
Немария 25 июн 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zigana @ 25.06.2026 - 04:35)
почти 3 года как прекратила любое употребление алкоголя. мне 53. как будто и не пила никогда. почему прекратила? образовалась аллергия на продукты переработки алкоголя в организме. Короче, аллергия на алкоголь наступила. Сильно никогда не пила. И видела больше минусов в алкоголе, чем плюсов.
Например - полностью прошел гастрит. Теперь могу кушать ХЁ и КИМЧИ в любых количествах и ничего не болит.

Антидепрессанты, противотревожные, транквилизаторы ГОРАЗДО лучше, отвечаю. Никаких побочек - кроме легкого потолстения. Сон идеальный. Всё - похую. Еда такая вкусная! Много сил и энергии. Анализы шикарные. Никакой тахикардии. Настроение ровное и спокойное.

Ой, я Вас умоляю. Я отлично бухала с аллергией на алкоголь. Потом ещё долго вообще без удовольствия. Вот это сила воли 😆😆
Соглашусь, организм довольно быстро восстанавливается. У меня хуже всего с умственной деятельностью. Очень чувствую потери.

Alkras 25 июн 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
"Завязала"-это если сама, на морально-волевых. Кодировка-это последний шанс для алкаша.

На моей бывшей работе сантехник был запойный.
Но поскольку спец был неплохой,решило руководство его закодировать.
Выделили бабки, машину, отвезли его туда и сделали дело.
Он после этого и сказал в мастерской- "Я, говорит, там видел на стенке бумагу с ценами. Закодировать стоит 1500, а раскодировать 500."
Что,я, 500 не найду что-ли?
Через 3 месяца забухал опять.

kistanov 25 июн 2026 в 09:16
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alkras @ 25 июн 2026 в 09:12)
Цитата

На моей бывшей работе сантехник был запойный.
Но поскольку спец был неплохой,решило руководство его закодировать.
Выделили бабки, машину, отвезли его туда и сделали дело.
Он после этого и сказал в мастерской- "Я, говорит, там видел на стенке бумагу с ценами. Закодировать стоит 1500, а раскодировать 500."
Что,я, 500 не найду что-ли?
Через 3 месяца забухал опять.

если человек настолько тупой и ленивый что не может разобраться что такое кодировка и как она работает, то он будет бухать до смерти. это практически 100%
BeerMaker 25 июн 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зря она это сделала...

billybones20 25 июн 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Цитата (Юрий25rus @ 25 июн 2026 в 06:44)
Ну, тут помимо завязки ещё минус 1000 каллорий в сутки похоже. Даже из-за той же алкашки.
А алкоголизм лечится. Это банальная биохимия. Тут с целеполаганием своим работать нужно. При регуляргом употреблении алкоголя организм подсаживается на фруктозу, так как она синтезируется в значимых количествах при переработке этанола. В этом и заключается пристрастие с точки зрения мозга, а именно он гармонально и управляет подсознательной тягой к алкоголю, не сознание, не лобная часть мозга.
Таким образом, алкоголизм сродни тяге к сладкому.
Грубо говоря, ешь побольше фруктов или переходи подсластители в период, когда завязываешь и будет значительно проще бросить. Дальше зависимость от алкоголя сходит на нет, разрывается этот цикл биохимии.
В общем, нужно заместить источник фруктозы и далее поддерживать его постоянно в умеренном количестве.

извините, бредятина, алкоголь меняет сознание, трезвому человеку, трудно принимать реальность, вот он и находит отдушину, всё намного сложнее
Yurexxx 25 июн 2026 в 09:20
1
Ну схуднула да, ну отёки тоже ушли - дальше чё? Чем заместить те вечерочки под бухлишко и кино (или что там она делала)? Если не найдёт чем заполнить эту пустоту - скатится обратно в алкашку...
Я год назад бросал и заодно работу сменил на более тяжёлую, раннюю (в 7:15 уже на рабочем месте) и продолжительную (11-часовой рабочий день на заводе). Теперь бухнуть могу только в пятницу чуток - сильно не получается ибо организьм тупо спать хочет... ну и в субботу бывает...

Это сообщение отредактировал Yurexxx - 25 июн 2026 в 09:24
RAMIL18 25 июн 2026 в 09:27
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
3
На год поможет, потом еще сильней забухает, как минимум есть 4-5примеров..

Что бы бросить пить, самое первое - это желание бросить пить! Ну и сила воли, а так кодировка для алкаша на год-два от силы

Это сообщение отредактировал RAMIL18 - 25 июн 2026 в 09:29
kolobets 25 июн 2026 в 09:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
А в голове, как была ебанина, так и осталась. Только еще более лютой стала
SinnerN 25 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Евгений13RUS @ 25.06.2026 - 04:57)
Женский алкоголизм не лечится.

Лечится.
Просто намного сложнее.

Korund88 25 июн 2026 в 09:30
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Ябывдулъ. Точка. 👈

billybones20 25 июн 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (kistanov @ 25 июн 2026 в 06:55)
Цитата (Lelik72RUS @ 25 июн 2026 в 03:51)

да я вас умоляю!)))) несколько неудачных кодировок это практически обязательный этап для любого алкаша. что бы понять - волшебной таблетки нет. и проблема сильно глубже чем просто не пить.
непонятен ее анамнез. сколько лет, как долго и много пьет. но судя по видео - она после кодировки ударилась в спорт. 10к1 будет срыв. на этом этапе спорт и диета сильнейший стресс. психика и так в ауте в полном. а она добивает. Сейчас подержится на эйфории, на силе воли, на стыде. а потом решит наградить себя стаканчиком просэко. и понеслась пизда по кочкам...

если сможет перетерпеть, тяга отступить
AGSDima83 25 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хорошая попытка, Минздрав, но нет)))

YOrick 25 июн 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Если человек жёстко бухает и для того, чтобы завязать ему нужна кодировка, то почти наверняка сорвётся. Раньше или позже.
Osernovsky 25 июн 2026 в 09:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Читал, что кодирование это когда человек просто ждет когда же можно будет забухать - это когда к своему демону на левом плече добавляется второй демон из наркологички на правом. Мол только когда сам осознанно приходишь в трезвость, может быть долгий (постоянный) результат. Так как алкоголик не умеет контролировать себя и любое начавшееся бухло уводит с итоге в запой.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 25 июн 2026 в 09:43
ШмяГ 25 июн 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На вахту на месяц уезжаю, даже крышку нюхать нельзя. Через месяц выгляжу хуже, чем после двухнедельного домашнего запоя, только без перхоти и с аппетитом

У6ИвАтЕлЪ 25 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Алголизм, наркомания, игромания, не лечится вообще, это зависимость, с ней надо учится жить.

HondaVodka 25 июн 2026 в 09:54
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Объясните мне, как это происходит?
Ладно до 30 на фестах / тусах было пофиг что пить, организм молодой, вытягивал, на мотослетах жрали так,что приятно вспомнить, багбир любили... ужс....
Но после 35 это же мрак какой-то, если алкоголь плохой, то утром просто не жизнь, а существование, с тошнотой, страшной головной болью, потерей координации и т.д. и т.п.
Похмеляться практически не помогает. Ни чем и ни как, только хуже, намного хуже.
Пить подряд без перерыва - привет ихтиандр 100%
Страдать похмельем двое суток? Легко!
Очень сильно смотрючто пью, как закусываю и торможу в определенный момент потому, что вечер вообще не стоит утреннего пиздеца.
Как блин можно так бухать после 30???

krolik1985 25 июн 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
после кодировки ноги выпрямляются?
KINDERGARTEN 25 июн 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
С её носом дорожки хорошо зайдут 👍

zooloolke 25 июн 2026 в 10:01
0
бухлишко на женском лице оставляет неизгладимые следы.
Globuolortod 25 июн 2026 в 10:07
0
Я бухал года три. Каждый день.
Днём, вечером. Крепкие креплёные.

Остановило только то что с пищеводом что-то не то стало.
Жру глотаю и когда в желудок проваливается и как будто наждак сожрал.

Завязал в течение недели- двух, трех..
Сейчас только пивасика иногда позволю себе.
И то всё реже и реже. Вот она магия!
Globuolortod 25 июн 2026 в 10:11
0
Зато как хорошо было.... Как дирижабль какой-то себя несёшь над всеми и над всем
DimasKarabac 25 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А че ревела? Кодироваться не хотела? Бухала бы дальше, всю жизнь себе теперь испортила. Писала бы с похмелюги на ЯП, консультировалась бы с коллегами, как здоровье поправить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 867
21 Пользователей: sifilis, alexey2012, Zimag0r, Винжупреак, vavasya, моргендук, Barfuss, Raxas, jack11, УК4Л, Le0, Itrix, Киттыч, Fernis, Sakhanin, Fabbri, smith777navy, Дудар, ps4Klop1k, kolobets, en4cer
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх