Мать просит обменять сына срочника и других парней. Поддержите!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 18 авг 2024 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Klientt @ 18.08.2024 - 12:23)
Цитата (Odessssit @ 18.08.2024 - 12:20)
Поддержим мать!

Обменяйте его на Путина! no.gif no.gif

Ты издеваешься, штоль? Как можно затупинцам такое предлагать? Путин у скрепышей один, и весь мир им поэтому завидует! dont.gif shum_lol.gif
rgyqq 18 авг 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (And2mm @ 18.08.2024 - 13:41)
Ну, то есть отправить армию без флагов и распознавательных знаков на территорию дружественной соседней страны, отжать с помощью этой армии несколько регионов, врать, что это "местная самооборона", потом ебануть пассажирский самолёт из системы ПВО и снова врать, что это не мы, потом начать полномасштабную войну с тем же соседом после вранья "мы не собираемся нападать - это учения", проебать свой черноморский флот, проебать тысячи своих солдат, проебать захваченные вначале войны территории, проебать свою Курскую область - это все ок, а обменять солдат - настоящий позор?

Не нужно дискутировать с zпатриотом. Вот попадет он в те условия, что наши пацаны, думаю сначала обосрется, а потом прислуживать будет, но и там не поймет, что война, это бессмысленность

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nik210 18 авг 2024 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Интересно в марте 2024 за кого она голосовала?
AndySP 18 авг 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (madtexnik @ 18.08.2024 - 14:01)
У неё такое лицо, как будто Крым не наш

Если её сына не призовут, чьего-то другого сына призовут\мобилизуют.
Моя хата с краю, мы простые люди, всё не так однозначно.

Все просят помочь\вернуть именно им, но никто не просит остановиться

В сегодняшней России призыв остановиться чреват долгим сроком тюремного заключения, а потом, вероятно, и отрывом тромба)))
blagorod32 18 авг 2024 в 15:15
8
Сейчас пацаны в 18 лет как мы в 12 были. По своему вижу. Из них вояки как и меня балерина.

Inquisitor77 18 авг 2024 в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
21
Цитата (уставший @ 18.08.2024 - 14:56)
Бля! Он не ребёнок, он солдат! Сдали укреп, сидите молча! Зла не хватает! Принял присягу, воюйй. Нет, иди нахуй

Да уж, не оскудеет земля русская подонками

alexandes95 18 авг 2024 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (CadiaGuard @ 18.08.2024 - 13:30)
Мама к сыну на присягу ездила? Торжественно клянусь...
Всё понимаю но присягу дал будь добр исполняй.Тоже срочником во 2 чеченскую попал, просто на плацу построили и сказали выполнить воинский долг, выполнили. Связные машины доставили. Хорошо что нас гру прикрывала а так бы всю колонну нам разьебашили

Присяга ворью, которая захватила страну ничего не значит. Есть только ответственность каждого представителя народа перед своим классом. Все остальное для дурачков.
blagorod32 18 авг 2024 в 15:18
2
Цитата (Бабубыч @ 18.08.2024 - 15:01)
Вот только это должно работать в обе стороны. 90 процентов прошедших армию научились исключительно делать кантик на кроватях и сугробах.
Соответственно, 90 процентов офицеров изменили присяге, не выполняя свой долг по подготовке ЛС.

Бюллетени УИК передают в ТИК, он рисует столько сколько надо.

Стэпняк 18 авг 2024 в 15:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (CadiaGuard @ 18.08.2024 - 16:30)
Всё понимаю но присягу дал будь добр исполняй.Тоже срочником во 2 чеченскую попал, просто на плацу построили и сказали выполнить воинский долг, выполнили. Связные машины доставили. Хорошо что нас гру прикрывала а так бы всю колонну нам разьебашили

Присяга даётся народу и обещается защищать народ или главе государства и обещается защищать имущество элиты?
Тот факт, что тебя на плацу построили и отправили говорит о том, что ничего не изменилось.
Президенты, кстати, тоже клятвы дают

Это сообщение отредактировал Стэпняк - 18 авг 2024 в 15:24
Sswetka 18 авг 2024 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (RaideR52 @ 18.08.2024 - 13:22)
Обмен неизбежен. Вопрос времени и на каких условиях. Если пройдет трюк срочники на азовцев это будет настоящий позор.

Всем кому жжет дупу обмен кума, есть мой развернутый комментарий ниже. Не ленитесь.

Меняйся с этим 19-ти летним парнем и сиди там, а мы тут с диванов будем продвигать то, о чем ты тут пишешь.

Мое мнение, что менять надо всех на всех. Это лично мой подход, я за одного своего отдам все, что есть у меня.
DEKANI 18 авг 2024 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Сказала мать:"Бывает всё сынок.." песня про волгу.
SantaJohn 18 авг 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Inquisitor77 @ 18.08.2024 - 14:45)
Проблема в том, что когда эти матери встанут, никого рядом не будет. И они получат на полную катушку. А если бы рядом встало бы несколько сотен тысяч граждан, то был бы сооовсем другой коленкор. И мы приходим к тому, что общество, все наше общество, больно и трусливо. И с ним, с этим обществом (то есть с нами), власть может делать все что захочет. Такая вот суровая и неприглядная правда. P.S. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков ©.

Я это прекрасно понимаю. Пока нет силы, способной поднять массы, одиночные вставания ни к чему не приведут. Нужен лидер и нужна какая-то оппозиция в верхах. Без этого любые протесты обречены. Вот и сидят все, боятся.

kazakru 18 авг 2024 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gregorountoi @ 18.08.2024 - 13:34)
Мне азовцы нахрен не уперлись тут кормить... если меняют, обменять не думая, а вот если наши менять не хотят срочников на азовцев, то держись, мать, мы с них ещё спросим и за войну и за ребят

да да да, спросишь, спросишь кто последний, в очереди на очередном голосовании за путина
AndySP 18 авг 2024 в 15:35
10
Цитата (Whiskas8 @ 18.08.2024 - 14:48)
Двояко. С одной стороны жаль пацанов, ещё молодые совсем. С другой стороны, чем они лучше мобилизованных или контрактников? Обменять на азовцев = увеличить трупы наших солдат. Срочники сдались без боя, побросали всё оружие, как минимум в РФ им светит 10 лет тюрьмы.

По твоим словам получается, что срочники в безопасности пока они находятся в плену, так?
Bobekbrat 18 авг 2024 в 15:40
4
Цитата (RaideR52 @ 18.08.2024 - 11:50)
Цитата
Ну что ж ты поделаешь, опят НА-ДУ-ЛИ!
А так, насколько я понимаю ты был только ЗА обмена Азовцев на кума Питуна, при условии, что Азовцы после обмена будут чилить в Турции?
Настолько преданных как ты лизоблюдов ещё нужно поискать.....

Есть упоротые кретины которые не смотрят по сторонам. Меняли не Медведчука а контроль над огромной медиагруппой внутри Украины и возможность прямого контакта с людьми которые вляют на политику Украины изнутри. Если вы думаете что кум сидит на даче как пенсионер и ничего не делает Вы сильно заблуждаетесь. Россия воздействует на окраину всеми средствами и результат неумолим. Это игра в долгую.

Какой наивный чукотский мальчик. Эту самую медиагрупу Медведчука уже давно на передовую отправили, по танкам распихали, люки заварили и на минное поле отправили. Сам видел в кине от Медведчук-медиа-груп
AndySP 18 авг 2024 в 15:43
8
Цитата (RaideR52 @ 18.08.2024 - 14:54)
Цитата (AndriiDnipro @ 18.08.2024 - 14:51)
Шо ты пургу несешь? Азовцы шо сами свалили? Тоннель прорыли или как? Это османы присунули в очередной раз Василичу. Он сглотнул

Была дипломатическая договорённость. У пограничной службы Турции не было формальных оснований не выпускать. Хохлы трахнули турков очень мужественно и без компромиссов. Чем гордятся.

Прекрати врать!

Мать просит обменять сына срочника и других парней. Поддержите!
beenawhile 18 авг 2024 в 15:44
8
Цитата (alexandes95 @ 18.08.2024 - 15:16)
Цитата (CadiaGuard @ 18.08.2024 - 13:30)

Присяга ворью, которая захватила страну ничего не значит. Есть только ответственность каждого представителя народа перед своим классом. Все остальное для дурачков.

Присяга, долг родине и прочая мишура - то же самое и для таких же, как и мусульманское верования защищать аллаха и убивать неверных.
Артем79 18 авг 2024 в 15:48
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
Скажешь сколько им лет на этой фотографии? А мать понять можно, отправила сына в армию, а теперь жди когда его обменяют, ну хоть живы ребята.

Ну друган в отпуске сейчас. Он ДРГ. Не берусь о фотке судить. Но он как говорит вытаскивали только труппы 25-35 с сожженных машин. Документы забрать. Я хз уже.. Ну может специфика другая. в тылах ВСУ. Вот будет хуже когда 20 летние воевать будут.

Сашашиш 18 авг 2024 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-9
Бля...
А как матери ждали своих детей, мужей, отцов ...Во время ВОВ?
42na 18 авг 2024 в 15:50
12
Цитата (RaideR52 @ 18.08.2024 - 12:22)
Обмен неизбежен. Вопрос времени и на каких условиях. Если пройдет трюк срочники на азовцев это будет настоящий позор.

Всем кому жжет дупу обмен кума, есть мой развернутый комментарий ниже. Не ленитесь.

эта война - это большой позор, а нацисты выдуманные и существуют только на фотошопленых фотографиях распространяемых нашими пропагандонами и кремлеботами. Когда меняли кума Путина - похер кого было менять, а он даже не гражданин РФ был.
energizerK 18 авг 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не обменяют, там сейчас не те люди.
ghoststone 18 авг 2024 в 15:55
15
Цитата (Odessssit @ 18.08.2024 - 12:24)
Цитата (LacosteVet @ 18.08.2024 - 13:23)
Тема с непотопляемым отрицательным рейтингом?

Да вот непонятно. Свои же ребята, надо вытаскивать, а тему сливают. Странно.

Z патриоты только выдохнули, услышав призывы по телеку вместо мобилизации срочников на курщину кидать.
А тут предлагают их как особенных из плена вытягивать?
А что потом? Срочникт не должны воевать?
И опять патриотам за пивом, к ближайшей пивнухе бегать оглядываясь?
Вот если бы как телевизор обещал - прислали 300000 корейцев, то ладно. Зачем генофонд портить.
Но если выбор стоит - мальчики или патриот, то выбор очевиден. У патриотов информационный фронт. Им нельзя. У них пиво
Fleetfloyd 18 авг 2024 в 15:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (kox58 @ 18.08.2024 - 13:35)
Цитата (muangtang @ 18.08.2024 - 13:28)
Её сын принял присягу, где приял на себя обязательства "... служить и защищать, не жалея...".

Я тоже служил, и присягу принял не потому аццццкий патриот, а потому что тупо не было выбора. Уехал бы на дизель или в тюрьму. Да и 95.5% ЯПовцев, которые служили в армии, в то время, когда их призывали предпочли бы избежать этой "почётной обязанности.".

Откуда такие впечатляющие цифры 95,5? Как вариант, отказ от службы был моветоном моего времени службы ( 82-85).Даже нет желания объяснять отношения к "косившим" от армии.Живя в любой стране у человека есть не только права , но и обязанности, прописанные в конституции страны.Принял присягу - обязан.То что случилось уже не вернуть, как там произошло мы вряд ли узнаем, поэтому голословные обвинения, имхо , не уместны, а матери сил дождаться сына!
nilsnilsen 18 авг 2024 в 15:57
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (sauron01 @ 18.08.2024 - 13:52)
Пацаны,которых забрали на год в детский сад,покрасить траву и помести плац-против опытных злых мужиков с руками по локоть в крови,что могло пойти не так...У самого дочь их возраста,это ж недавние дети...

Если мне память не изменяет то по новому закону после трех месяцев службы вот эти вот 18 летние пацаны могут заключить контракт с мин обороны и уйти воевать в Украину. Так что твой президент уверен , что они в состоянии справится с поставленными задачами , раньше нужно было жаловаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 863
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх