Ну такая она уродилась, а захейтили небось принцы и принцессы небесной красоты, ну у них свои вкусы.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 22 июн 2026 в 09:49
Ты дибил. У некоторых девушек с рождения так. А на операцию по уменьшению груди, не у всех есть деньги. Девушка улыбается, счастлива. Что не так?
Я то дИбил! Но это сильное отклонение от нормы, которое не возникает при рождении, и спокойно регулируется гормонально и медикаментозно. И уж точно не отношу себя к половине ЯПа поклонников такого!)
Если у тебя хуй маловат, это спокойно регулируется хирургией, благо медицина шагнула далеко вперед и успешно исправляет подобные отклонения от нормы. Сам же знаешь, как мало поклонников такого!)
я такую грудь "не люблю". но однако, где кто и когда хейтил то? полно любителей именно таких вот грудей. чет высосано из пальца. ну захотела поснимать эту даму и ладно. благо фотографии хорошие. пытаются подчеркнуть так сказать достоинства и скрыть недостатки. эт нормально.
как пела группа Созвездие в своей песне.. люблю я все размеры ..
Ты дибил. У некоторых девушек с рождения так. А на операцию по уменьшению груди, не у всех есть деньги. Девушка улыбается, счастлива. Что не так?
У девушки от рождения явно избыточный вес? Очень сильно сомневаюсь. "Не так" ровно то, что у девушки очень сильно избыточный вес, а грудь, как известно и состоит в основном из жира. Приведёт вес в норму - и грудь станет более приличных размеров.
То что "улыбается и счастлива" - так это не говорит, что она здорова.
Я то дИбил! Но это сильное отклонение от нормы, которое не возникает при рождении, и спокойно регулируется гормонально и медикаментозно. И уж точно не отношу себя к половине ЯПа поклонников такого!)
Не всë гормонами регулируется. От слова никак. История моих друзей. Была красивая стройная девушка(сейчас ей 56). Будучи беременной в 26 лет, на шестом месяце беременности попадает в жуткое ДТП. Еë и ребëнка чудом спасли. После родов она начинает полнеть. Сильно. Я не медик, и у неë не спрашивал, что за ерунда. Ну вроде на фоне стресса, операций, лечения, какой то сдвиг с гормонами(медики если не так поправьте) Всякие диеты, лечения- ничего не помогало. Сейчас ну очень полная. Ну ничего. Приняла себя такой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что могу сказать. У неё не получилось пробудить во мне хоть какое-то чувство или о чем она там за кадром вещала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)