ага.. но глупый и слепой.. а если б там машина ехала...со скоростью 10 км/час.. Этого бы хватило чтоб деда под колёса затолкать.. Смотреть то уж блять можно когда с такого еб@нутого подъезда сразу на дорогу выбегаешь
Как много знающих, как жить. Как мало сч • На сайте 11 лет
3
На Япе сегодня что день велосипедиста долобаеба? Второй ролик , я уже все кишки от смеха порвал 🤣🤣🤣, но отдаю парню должное телефон не бросил🤣🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну по крайней мере тут видно, что парень реально торопится. Даже с болью в пахе дальше побыстрее поехал. Не то что водятлы на машинах, которые торопятся, но находят время на разборки ))) А парню бы надо знать, что нужно тормозить задними колесом, а не передним )))
Почти упал, но телефон не выпустил и я не знаю почему велосипедистов не наказывают так же за нарушения. Например в Германии разговор то телефону во время движения на велосипеде так же наказывается штрафом и пунктом в штрафные балы, а так же пьяный на велосипеде тоже наказывают штрафом и пунктами.
А вот это правильно, участник движения? Участник. Значит ПДД и все нормативные акты на них должны распространятся как на водителя средства повышеной опасности.
Я хоть и не дед, но с тростью, и курьерам на самокатах от меня переодически прилетает, они так смешно убегают потом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
двухколесный мудак. Хочешь быстро ехать - едь в крайней правой полосе по автодороге. Ссышь ездить по дороге - едь по тротуару, только помни, что ты на нем гость )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)