Коллега, у меня сегодня тоже выходной. Это кайф в понедельник пить пиво, сидеть на Япе и посылать всех коллег по работе в многочисленных чатах по определенному согласованному адресу (естественно в устной форме). Поздравляю с отличным днем! Просто необходимо быть счастливым от незатейливых радостей. Мы не знаем, что будет завтра. Поэтому радость от сегодняшнего дня становится особенно важной сейчас. Отличного дня!
Коллега, у меня сегодня тоже выходной. Это кайф в понедельник пить пиво, сидеть на Япе и посылать всех коллег по работе в многочисленных чатах по определенному согласованному адресу (естественно в устной форме). Поздравляю с отличным днем! Просто необходимо быть счастливым от незатейливых радостей. Мы не знаем, что будет завтра. Поэтому радость от сегодняшнего дня становится особенно важной сейчас. Отличного дня!
Аналогично, коллега. С превеликой радостью пожимаю Вашу кисть!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто! Рада за тебя. Таких бы постов побольше! У меня два прошлых дня были не менее офигенными! Отдыхай, фиг знает, может последний день живем :))
— Вот вы принадлежите к интеллигенции, — заговорил Пашка. — Ну, допустим. — Книжек, наверно, много прочитали. Скажите: есть на свете счастливые люди? — Есть. — Нет, чтобы совсем счастливые. — Есть. — А я что-то не встречал. По-моему, нет таких. У каждого что-нибудь да не так… — Вот хочешь, я прочитаю тебе… — Что, письмо? — Нет. — Больной взял с тумбочки ученическую тетрадку. — Сочинение одного молодого человека… — Ну-ка, ну-ка… — Пашка приготовился слушать. — «С утра мы пошли с пацанами в лес, — начал читать больной. — Все были почти из нашего четвертого „б“. Пошли мы сорок зорить. Ну, назорили яичек, испекли и съели. Потом Колька Докучаев рассказывал, как они волка с отцом видали. Мы маленько струсили. В лесу было хорошо. А потом мы хохотали, как Серега Зиновьев из второго „а“ петухом пел. В лесу было шибко хорошо. Потом мы пошли домой. Мне мама маленько всыпала, чтобы я не шлялся по лесам и не рвал последние штаны. А потом мы ели лапшу. Папка спросил меня: „Хорошо было в лесу?“ Я сказал: „Ох, и хорошо!“ Папка засмеялся. Вот и все. Больше я не знаю, чего». — А для чего это вы? — спросил Пашка. — Это писал счастливый человек. — Так какое же тут счастье-то? — изумился Пашка. — Самое обыкновенное: человек каждый день открывает для себя мир. Он умеет смеяться, плакать. И прощать умеет. И делает это от души. Это — счастье.
Электровелик у меня. В маленьком городе просто кайф. Куда угодно за 10 минут доехать можно
А у меня такой встал. На полпути. 17км до дома. Налюбовался природой до сраки. Особенно вдохновил закат. "Выйду я на поооле с конём". . . )). Похоже контроллер. Завтра в сервис
Я не знаю, как это описать, но я почувствовал сегодня счастье
было дело, раза три за пол века предположу, это какое то очень редкое психо-химическое совпадение, которое уверен, не заменят никакие наркотики, алкоголь или лекарства по рецепту просто обрушивается волна счастья и боишься, что оно пройдёт сейчас, а оно зараза и проходит минут через пять-десять и да, все три раза было связано с употреблением минимального количества алкоголя, в молодости, между 20-25 впечатление такое, что запоминается на всю жизнь, секс только слабое подобие, но не повторение, хоть что делай (не связано как я понял вообще), а вот с чувством влюблённости связано, все случаи были на фоне новых отношений, но без присутствия "виновницы" в общем, думал это что то индивидуальное, ан нет, вот и тема подоспела через десятки лет с теми же симптомами
примерно так же хотел сделать, купаться только тут негде и загорать голышом но чет не выспался нихрена и чувствую надо пойти спать, а покатаюсь я вечером
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)